Ждем подключения монеты-2

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
allllllla:
Я сталкивалась, появилась реклама только после двух недель после включения.
Кстати, ещё на одном канале быстрее через неделю. Так что как повезет

Вы меня обнадежили, спасибо! А вы случайно не знаете - невыплаченные средства возвращают? Раньше возвращали, но теперь с этими монетизациями не знаешь чего ждать. На момент отключения монеты была некая сумма, которую не перевели на адсенс. После включения монеты ее вернут в следующий платежный период?

A
На сайте с 05.04.2015
56
Dobriu:
Вы меня обнадежили, спасибо! А вы случайно не знаете - невыплаченные средства возвращают? Раньше возвращали, но теперь с этими монетизациями не знаешь чего ждать. На момент отключения монеты была некая сумма, которую не перевели на адсенс. После включения монеты ее вернут в следующий платежный период?

Мне все выплатили за все каналы кроме одного выключено го ещё в апреле. Но тот ещё монету не дали

T
На сайте с 23.11.2005
298

Алла, вам уже 2 канала подключили из 5ти, или больше?

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Dobriu:
Доброго здоровья! Не буду томить прелюдией. Ситуация следующая. На одном белом канале с летсплеями и своим голосом подал заявку на подключение монеты 19 октября. Ровно через месяц, 20 ноября, пришел отказ.

На другом канале мне отключили монету в августе с возможностью повторной подачи через месяц. В сентябре подал на повторку, а того же 20 ноября пришел положительный ответ. Монетизацию вернули. И вроде всё хорошо, и жить не тужить. Однако в теории монета есть - отображается зеленым долларом на всех видео, можно вставить рекламу. Однако по факту её нет. Уже больше недели прошло, а в аналитике как было по нулям, так и осталось. Да и в роликах рекламы нет. И если зайти в раздел монетизации и нажать на "связанный аккаунт адсенс", то там будет пустая страница
.
Кто с таким сталкивался, лечится ли сие?

Какая тематика канала,которому вернули монету?

[Удален]

А каналам по прохождению игр дают монетку? И как быстро?

PI
На сайте с 10.11.2016
41
izokin:

От 2 недель до месяца. Если за это время монету не дали, можете не ждать долго

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
izokin:

Лично мне не дали. Более того, на одном канале с летсплеями отобрали за "однотипный контент".

Tarzan1616:
Какая тематика канала,которому вернули монету?

Детский канал. Любительская анимация.

R
На сайте с 21.04.2017
70
Dobriu:
Лично мне не дали. Более того, на одном канале с летсплеями отобрали за "однотипный контент".

Какого формата видео попадают под формулировку "однотипный контент" ? это типа "сгенерированный контент" мультики, игры, или даже те видео, которые сняты тобой лично ? (я прост не вкурсе)

PI
На сайте с 10.11.2016
41
Russels:
Какого формата видео попадают под формулировку "однотипный контент" ? это типа "сгенерированный контент" мультики, игры, или даже те видео, которые сняты тобой лично ? (я прост не вкурсе)

Видео, идентичные по отношению к друг другу. Лучше всего это прослеживается в детском контенте, когда ничего не меняется, кроме цвета машин, которые едут

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Russels:

Сейчас ютуб озверел. У меня был канал по одной игре, комментарии моим голосом, в каждом выпуске что-то новое, но ютуб счел это однотипным контентом. Просто под формулировку "спам" можно любой канал отключить от монеты или отказать в оной. Собственно в одном из дайджестов они уже заикались о том, что летсплеи в зоне риска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий