Ждем подключения монеты-2

V
На сайте с 13.12.2017
46

Наверное проблема в том, что "канал по одной игре", бот не различает что-то новое тобой добавленное, роботам наплевать на идеи и творческие подходы

M1
На сайте с 05.11.2018
22

У нас тоже отключена монетизация. Ждем подключения. В почту постучался человек и предложил "вернуть монетизацию", при этом ему не нужен ли логин ни пароль. Как думаете в чем развод здесь?

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Maksim117:
У нас тоже отключена монетизация. Ждем подключения. В почту постучался человек и предложил "вернуть монетизацию", при этом ему не нужен ли логин ни пароль. Как думаете в чем развод здесь?

Сколько просит?

A3
На сайте с 25.03.2015
104
Maksim117:

Если не требует логин и пароль,скорее всего он просто скажет способ как это сделать самому.Но это так..из разряда-а вдруг?Но как то маловероятно по моему мнению.Интересна цена..и как этот человек собирается провернуть саму сделку?

O7
На сайте с 11.06.2018
36
Andersson34:
.и как этот человек собирается провернуть саму сделку

Это Сьюзен Войжитски. Она только может.

Интересно сколько просят за такое?

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Maksim117:

Развод в том, что он ничего вам не вернет. Девственность легче вернуть, чем монетизацию в нынешних реалиях.

Сами посудите, если бы человек обладал знаниями и умениями по возврату монеты, он бы уже давно здесь на серче тему создал и озолотился бы. А вообще "возвращальщиков монеты" я уже уйму встречал. Спрос рождает предложение. Так что мыслите здраво и не ведитесь на всякую чушь.

[Удален]
ProInDaTube:
От 2 недель до месяца. Если за это время монету не дали, можете не ждать долго

А что делать если за месяц не дадут?

PI
На сайте с 10.11.2016
41
izokin:
А что делать если за месяц не дадут?

Делать новый канал) Дополнительный, как вариант

M1
На сайте с 05.11.2018
22
Andersson34:
Если не требует логин и пароль,скорее всего он просто скажет способ как это сделать самому.Но это так..из разряда-а вдруг?Но как то маловероятно по моему мнению.Интересна цена..и как этот человек собирается провернуть саму сделку?

Данный человек написал "Вы делаете оплату.,Я с помощью партнерской программы подключаю вам монетизацию и партнерка отключает вас от своей сети.Потом вы остаетесь подключены к адсенсу,к которому привязаны на данный момент."

сумму "оплаты" мы не уточняли. Я же знаю, что партнерка может подключить только при активном adsense и включенной монетизации. верно?

А1
На сайте с 05.04.2012
85
Dobriu:
Сейчас ютуб озверел. У меня был канал по одной игре, комментарии моим голосом, в каждом выпуске что-то новое, но ютуб счел это однотипным контентом. Просто под формулировку "спам" можно любой канал отключить от монеты или отказать в оной. Собственно в одном из дайджестов они уже заикались о том, что летсплеи в зоне риска.

Названия к видео были какими? "Игра такая-то, выпуск номер 100559"? Если да, то с точки зрения бота это "однотипный контент+спам" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий