- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Наверное проблема в том, что "канал по одной игре", бот не различает что-то новое тобой добавленное, роботам наплевать на идеи и творческие подходы
У нас тоже отключена монетизация. Ждем подключения. В почту постучался человек и предложил "вернуть монетизацию", при этом ему не нужен ли логин ни пароль. Как думаете в чем развод здесь?
У нас тоже отключена монетизация. Ждем подключения. В почту постучался человек и предложил "вернуть монетизацию", при этом ему не нужен ли логин ни пароль. Как думаете в чем развод здесь?
Сколько просит?
Если не требует логин и пароль,скорее всего он просто скажет способ как это сделать самому.Но это так..из разряда-а вдруг?Но как то маловероятно по моему мнению.Интересна цена..и как этот человек собирается провернуть саму сделку?
.и как этот человек собирается провернуть саму сделку
Это Сьюзен Войжитски. Она только может.
Интересно сколько просят за такое?
Развод в том, что он ничего вам не вернет. Девственность легче вернуть, чем монетизацию в нынешних реалиях.
Сами посудите, если бы человек обладал знаниями и умениями по возврату монеты, он бы уже давно здесь на серче тему создал и озолотился бы. А вообще "возвращальщиков монеты" я уже уйму встречал. Спрос рождает предложение. Так что мыслите здраво и не ведитесь на всякую чушь.
От 2 недель до месяца. Если за это время монету не дали, можете не ждать долго
А что делать если за месяц не дадут?
А что делать если за месяц не дадут?
Делать новый канал) Дополнительный, как вариант
Если не требует логин и пароль,скорее всего он просто скажет способ как это сделать самому.Но это так..из разряда-а вдруг?Но как то маловероятно по моему мнению.Интересна цена..и как этот человек собирается провернуть саму сделку?
Данный человек написал "Вы делаете оплату.,Я с помощью партнерской программы подключаю вам монетизацию и партнерка отключает вас от своей сети.Потом вы остаетесь подключены к адсенсу,к которому привязаны на данный момент."
сумму "оплаты" мы не уточняли. Я же знаю, что партнерка может подключить только при активном adsense и включенной монетизации. верно?
Сейчас ютуб озверел. У меня был канал по одной игре, комментарии моим голосом, в каждом выпуске что-то новое, но ютуб счел это однотипным контентом. Просто под формулировку "спам" можно любой канал отключить от монеты или отказать в оной. Собственно в одном из дайджестов они уже заикались о том, что летсплеи в зоне риска.
Названия к видео были какими? "Игра такая-то, выпуск номер 100559"? Если да, то с точки зрения бота это "однотипный контент+спам" :)