- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Проблема с падением просмотров актуальна. Будем надеяться, что в скором времени всё наладится
кстати я заметил что у меня с другого аккаунта на ютубе на считаются лайки, типа ставлю лайк - все как обычно, но видео не получило лайк ни через час ни через день, спецом пробовал на видео, которое не популярное, чтобы увидеть прав ли я...
в чем может быть дело? может акк гугла как то "прогревать надо" или что.. подскажите кто вкурсе..
У меня узкая ниша, попадаю в поиск на след день, просмотры потихоньку идут. Столкнулся с проблемой - ролики тематические, информационные но короткие. Подписчикам нравятся, в комментах хвалят, что все четко и быстро - без соплей на пол часа. Но такими темпами 4к часов собрать будет нереально. Что посоветуете? Положить на полезность и снимать долгие ролики, или пока плыть по течению?
У меня процентов на 80 восстановились. Скорее всего это временный сбой. Скоро у всех все наладится.
Главную не оформил, и описания канала нет, я у себя на всякий случай оформил все что можно, мало ли как ютуб вытягивает ключевики с канала. ))
Главную не оформил, и описания канала нет, я у себя на всякий случай оформил все что можно, мало ли как ютуб вытягивает ключевики с канала. ))
Да я каналом особо не занимаюсь, это так "случай навсякий...", у меня другие нишы. Сегодня ютуб как минное поле - вроде бы все стабильно и тут - Бабах!!! кувыркаешься в воздухе.😂
Лицо не имеет значение - это не паспортный контроль, главное контент, Rambalac вон, вообще молча ходит Японию снимает и все ок :)
Вопрос откуда у него на русскоязычных роликах зарубежные зрители?
Rambalac Проясните или секрет?
с чего ты взял что у него русскоязычные ролики
У меня ролики практически не язычные. Изредка на японском, по необходимости.
кстати я заметил что у меня с другого аккаунта на ютубе на считаются лайки, типа ставлю лайк - все как обычно, но видео не получило лайк ни через час ни через день, спецом пробовал на видео, которое не популярное, чтобы увидеть прав ли я...
в чем может быть дело? может акк гугла как то "прогревать надо" или что.. подскажите кто вкурсе..
Я эту ютуб лажу тоже давно замечаю, как-то на ют с лайками/дизлайками не отрегулированно.
Я эту ютуб лажу тоже давно замечаю, как-то на ют с лайками/дизлайками не отрегулированно.
не вижу связи между лайками, дизлайками, удержанием и т.д. - делайте качественный контент и госпожа удача к Вам повернется лицом ,а не жопой
---------- Добавлено 04.10.2018 в 21:45 ----------
на видео футажи тоже страйки прилетают? Как здесь дела обстоят ,смотрю полно всяких на зеленом фоне в том числе ,но я так понимаю их точно также нельзя использовать7
У меня ролики практически не язычные. Изредка на японском, по необходимости.
Я неверно выразился.
Названия на русском, описание на русском, английские-японские только теги. 90% комментов на английском, японском. Откуда эти зрители приходят? По каким запросам? Из каких рекомендаций-похожих?
Или это подписчики с тех немногих роликов, которые названы на английском?