Youtube - Вопросы новичков - 11

[Удален]
HandsOfTime:
Проблема с падением просмотров актуальна. Будем надеяться, что в скором времени всё наладится

кстати я заметил что у меня с другого аккаунта на ютубе на считаются лайки, типа ставлю лайк - все как обычно, но видео не получило лайк ни через час ни через день, спецом пробовал на видео, которое не популярное, чтобы увидеть прав ли я...

в чем может быть дело? может акк гугла как то "прогревать надо" или что.. подскажите кто вкурсе..

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

У меня узкая ниша, попадаю в поиск на след день, просмотры потихоньку идут. Столкнулся с проблемой - ролики тематические, информационные но короткие. Подписчикам нравятся, в комментах хвалят, что все четко и быстро - без соплей на пол часа. Но такими темпами 4к часов собрать будет нереально. Что посоветуете? Положить на полезность и снимать долгие ролики, или пока плыть по течению?

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
O
На сайте с 12.06.2016
67
Dimon110:
У меня процентов на 80 восстановились. Скорее всего это временный сбой. Скоро у всех все наладится.

Главную не оформил, и описания канала нет, я у себя на всякий случай оформил все что можно, мало ли как ютуб вытягивает ключевики с канала. ))

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
ossuary:
Главную не оформил, и описания канала нет, я у себя на всякий случай оформил все что можно, мало ли как ютуб вытягивает ключевики с канала. ))

Да я каналом особо не занимаюсь, это так "случай навсякий...", у меня другие нишы. Сегодня ютуб как минное поле - вроде бы все стабильно и тут - Бабах!!! кувыркаешься в воздухе.😂

jpg maxresdefault-2.jpg
D
На сайте с 01.04.2012
89
Антон101:
Лицо не имеет значение - это не паспортный контроль, главное контент, Rambalac вон, вообще молча ходит Японию снимает и все ок :)

Вопрос откуда у него на русскоязычных роликах зарубежные зрители?

Rambalac Проясните или секрет?

ТС
На сайте с 12.03.2018
17

с чего ты взял что у него русскоязычные ролики

R
На сайте с 07.07.2018
22

У меня ролики практически не язычные. Изредка на японском, по необходимости.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
sframov:
кстати я заметил что у меня с другого аккаунта на ютубе на считаются лайки, типа ставлю лайк - все как обычно, но видео не получило лайк ни через час ни через день, спецом пробовал на видео, которое не популярное, чтобы увидеть прав ли я...

в чем может быть дело? может акк гугла как то "прогревать надо" или что.. подскажите кто вкурсе..

Я эту ютуб лажу тоже давно замечаю, как-то на ют с лайками/дизлайками не отрегулированно.

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
Кайдал:
Я эту ютуб лажу тоже давно замечаю, как-то на ют с лайками/дизлайками не отрегулированно.

не вижу связи между лайками, дизлайками, удержанием и т.д. - делайте качественный контент и госпожа удача к Вам повернется лицом ,а не жопой

---------- Добавлено 04.10.2018 в 21:45 ----------

на видео футажи тоже страйки прилетают? Как здесь дела обстоят ,смотрю полно всяких на зеленом фоне в том числе ,но я так понимаю их точно также нельзя использовать7

D
На сайте с 01.04.2012
89
Rambalac:
У меня ролики практически не язычные. Изредка на японском, по необходимости.

Я неверно выразился.

Названия на русском, описание на русском, английские-японские только теги. 90% комментов на английском, японском. Откуда эти зрители приходят? По каким запросам? Из каких рекомендаций-похожих?

Или это подписчики с тех немногих роликов, которые названы на английском?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий