- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
иЗ ПРАКТИКИ, кто-нибудь получал страйк за музыку???
иЗ ПРАКТИКИ, кто-нибудь получал страйк за музыку???
Много раз получал
---------- Добавлено 21.09.2018 в 00:45 ----------
Возможно кто то знает партнерки для русского трафика, которые можно показать в прероле (кроме 1хбет)
Деньги за август сегодня перевели еще после обед (13.00-14.00 по Киеву), неожиданно рано, но на карту все ровно лягут в понедельник
Подскажите, пол года назад создал новый канал, добавил описание, обложку... но не размещал видео. На следующей недели планирую начать публиковать видео, я где-то слышал что новосозданные каналы получают преференции от ютуба...
В общем вопрос в следующем, имеет ли смысл удалить пустой канал и создать с таким же названием, на том же gmail аккаунте? Или в этом нет особого смысла?
я где-то слышал что новосозданные каналы получают преференции от ютуба...
Шито? :) вобще то наоборот, создают несколько каналов "про запас", что бы они отстоялись ( "набродили" ) немного, новосозданные - это всегда подозрение
Если я покупаю канал и мне передают права владельца. Через 24 часа делают основным владельцем. И старого владельца я удаляю. Это безопасно? Продавец не сможет вернуть канал себе?
Если я покупаю канал и мне передают права владельца. Через 24 часа делают основным владельцем. И старого владельца я удаляю. Это безопасно? Продавец не сможет вернуть канал себе?
Напишет в поддержку что у него украли данные канала и сменили пароли.
Напишет в поддержку что у него украли данные канала и сменили пароли.
Да я так недавно попал на канал.
Но здесь он передает права и делает основным владельцем. Так что тут шанса вроде как нет.
как добавить новый канал в аддурилку ( индексацию ) яндекса? и работает ли сейчас SAPE, если добавить ссылок - не попадет такой канал под фильтр гугл?
Еще работает фишка с получением возможности грузить превью и видео более 15 минут без подтверждения телефона? Что для этого нужно? Раньше она сама появлялась со временем..
Никто не в курсе?