- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Создайте отдельную тему по спаду чтобы тут не спамить. Интересно узнать подробности и продолжение истории.
Привет. Подскажите кто, жесткий и резкий провал просмотров. Всегда на выходные был наплыв, и с понедельника спад. Но так резко, еще не было. В чем может быть дело?
[ATTACH]177789[/ATTACH]
Теперь еще и ни в один акк не могу войти. Неужели прям все заблочили...😡
Спортивная.
---------- Добавлено 02.10.2018 в 13:48 ----------
Подскажите куда писать в случае бана? У меня было 4 ссылки на саппорты и поддержки ютуба. Но переустановил винду, а за закладки не подумал.😡 Хоть одну ссылку подскажите.
https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube
Теперь еще и ни в один акк не могу войти. Неужели прям все заблочили...😡
Не факт, у меня такое было, потом заработало. Попробуй куки почистить
https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube
Благодарю. А то уже расстроился. Без связи с работодателем чувствую себя как глухонемой.:)
---------- Добавлено 02.10.2018 в 18:17 ----------
Не факт, у меня такое было, потом заработало. Попробуй куки почистить
Я проанализировал, куков 4 мегбайта на опере и 3 мегабайта на хроме. Пару месяцев назад на опере куков было под гиг, и все работало. Это может ошибка на ютубе, не могли же мне сразу 4 акк (на каждом из которых по нескольку каналов) забанить. Если через пару часов не восстановится то почищу куки.
точно такая же ситуация, один в один. резкий спад ночью, я смотрю, график и не думает возвращаться к привычным показателям. каналу чуть больше года, никогда ничего подобного не замечал в своей практике.
на днях как раз хотел переливать этот скромный, но стабильный трафик на авторский канал, но походу я опоздал.
У многих такое... Тратик в ноль
Я проанализировал, куков 4 мегбайта на опере и 3 мегабайта на хроме. Пару месяцев назад на опере куков было под гиг, и все работало. Это может ошибка на ютубе, не могли же мне сразу 4 акк (на каждом из которых по нескольку каналов) забанить. Если через пару часов не восстановится то почищу куки.
Можно не чистить. Попробуй зайти с приватной вкладки.
4 акка могут сразу забанить, если на одном было серьезное нарушение.
Такая ситуация, я немного кручу рекламу адвордс на одно видео на новом канале. И в один момент за минуту набралось 140 просмотров, потом через пару часов всплеск набралось около 600 просмотров в минуту. Через пару часов опять вспелск, в этот раз примерно 1000 за одну минуту. Это при том, что в среднем в час на этом видео идет всего 150-300 просмотров пока что.
Я посмотрел статистику, там эти просмотры отнесены как реклама ютуба. при этом в самом адвордсе за эти просмотры деньги не снимались и в статистике не учтены. Было у кого-нибудь такое? Что это могло быть?
Вопрос НУБА: Сейчас можно начать абсолютно новый, чистый канал, но без покупки рекламы, и прочего. Т.е. если просто заливать видео, но на очень горячие темы, типа политоты или разоблачений - при очень качественном монтаже ( проф озвучка, монтаж и тд).
Длительность видео от 10 до 40 минут, в среднем 15-30 мин. За неделю около 10 таких качественных видео могу сделать. Они сами наберут просмотры (названия тоже максимально вызывающие)?
А то я сейчас залил первое видео, и минут 5-10 ни одного просмотра в данных в реальном времени
Все стартанет без денег, просто время нужно. 1 видео не о чем, так и должно быть, если ты не попал в самый хайповый ключевик, который сейчас всем интересен и который все вводят в поиск