- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что именно там искать? Как называется эффект или категория подобных эффектов?
Это не эффект и не категория. Создаете композицию, все ее графические и видео элементы, затем анимацию (трекинг) элементов внутри композиции. Уроков по АЕ много, осваивайте самостоятельно или идите на курсы.
Друзья, такой вопрос: зачастую у блогеров (Wylsacom, Usachev, ThisIsHorosho, и так далее) в монтаже используется два плана (средний и чуть более крупный, кропнутый из основного материала). Но меня интересует такой вопрос: они все снимают в 4k что ли, чтобы выкладывать материал в 1080 но иметь при этом возможность кропать крупные планы? Или все же они снимают в 1080, но кропают крупные планы апскейлом (то есть увеличивают кропнутый материал до FullHD с потерей качества). Пролейте свет пожалуйста на этот вопрос.
Скорее всего в 4к снимают. У TIX вроде в 4к выпуски, по крайней мере были иногда
или просто 2 3 камеры
или просто 2 3 камеры
не, в основном точно не 2-3. Там 100% видно, что кадр просто кропнут с одного и того же материала, просто не могу понять так сразу с 4k или все-таки с 1080 но апскейл.
---------- Добавлено 29.09.2018 в 21:01 ----------
Скорее всего в 4к снимают. У TIX вроде в 4к выпуски, по крайней мере были иногда
этот вариант правдоподобнее да.
тут вопрос просто в том, что не каждый macbook pro будет комфортно и без тормозов обрабатывать 4k, вот в чем проблема ((( Неужели все же все в 4k снимают? )))
Страница Discussion канала. 4 отдельных комментария. Если выбрана дефолтная сортировка "Top comments" - свежий комментарий не виден, то есть отображается только 3. Если выбрано "Newest first" - видны все 4. Какого черта?
тут вопрос просто в том, что не каждый macbook pro будет комфортно и без тормозов обрабатывать 4k, вот в чем проблема ((( Неужели все же все в 4k снимают? )))
Снимайте в 4к, потом делайте файл 360р, с ним монитруйте, перед рендером подменяйте файл 360р на 4к.
Снимайте в 4к, потом делайте файл 360р, с ним монитруйте, перед рендером подменяйте файл 360р на 4к.
Зачастую так и делаю, когда остаюсь с ноутом )) Похвально, что все так умеют. Хотя у них же это делают отдельно нанятые монтажеры - я не подумал об этом, почему-то сразу полезло в голову, что сами монтируют (ну по крайней мере Usachev).
Может лы одно видео дважды попасть в ТОП ?
Может лы одно видео дважды попасть в ТОП ?
Да.
У меня одно взлетело в июне на 3 дня. Потом в конце августа так же, на 3 дня.
У меня критическая ситуация.
Есть канал к которому подключен адсенс(на другом емейле).
Есть номер адсенса, но не помню пароль. И не понимаю как зайти на тот адсенс. Возможно ли по номеру адсенса как то узнать емейл?