Youtube - Вопросы новичков - 11

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
Rambalac:
Прилетят три страйка - забанят все каналы.

Это личный опыт?

И, если личный, то тематика была детской или нет?

R
На сайте с 07.07.2018
22
YouKnowMyName:
Это личный опыт?

Это истории некоторых жалующихся на бан с английского форума. Время от времени появляются такие. Были ContentID, стали страйки.

L
На сайте с 11.01.2018
9
YouKnowMyName:
Это личный опыт?

я так понял, что YourBunnyBallOne имел ввиду тему, где заказали размещение конечных заставок на серых каналах после чего просмотры на продвигаемом канале - упали. Ссылку хотел вставить, но не нашел эту тему, может удалили. Тема на этом форуме была.

---------- Добавлено 06.10.2018 в 17:30 ----------

lkxxxx:
я так понял, что YourBunnyBallOne имел ввиду тему, где заказали размещение конечных заставок на серых каналах после чего просмотры на продвигаемом канале - упали. Ссылку хотел вставить, но не нашел эту тему, может удалили. Тема на этом форуме была.

нашел тему:

/ru/forum/1001277

S7
На сайте с 19.01.2017
38

а у кого-нить есть идеи, как обрабатывать грамотно видео, чтобы бот ютубовский не распознавал как серое? Понятно, что хочется, чтобы видео было максимально приближено к оригиналу.

R
На сайте с 07.07.2018
22
saev7:
а у кого-нить есть идеи, как обрабатывать грамотно видео, чтобы бот ютубовский не распознавал как серое? Понятно, что хочется, чтобы видео было максимально приближено к оригиналу.

Поверни на 90гр, инвертируй цвета. Точно не распознает.

O
На сайте с 12.06.2016
67
Rambalac:
Поверни на 90гр, инвертируй цвета. Точно не распознает.

Я тут на тестовом канале видео снял на камеру как у одного популярного канала ( при том что предметы в кадре отличались, но ракурсы и тайминги были близки), пришло совпадение, правообладатель монетизирует ))

sanya363
На сайте с 03.04.2011
104
ossuary:
Я тут на тестовом канале видео снял ....правообладатель монетизирует ))

Если видео сняли ВЫ, то от кого пришло совпадение- то, тогда?

rokky
На сайте с 27.06.2008
160

https://www.youtube.com/watch?v=G-BfsZJtBmQ

откуда тут берут вставки видео про животных, это ж чужой контент

E1
На сайте с 06.03.2018
37
ossuary:
Я тут на тестовом канале видео снял на камеру как у одного популярного канала ( при том что предметы в кадре отличались, но ракурсы и тайминги были близки), пришло совпадение, правообладатель монетизирует ))

Оспаривай, смело. Модер человек проверит и все будет в норме.

S
На сайте с 21.09.2011
65

Господа, подскажите по вопросу со страницы 6 ( /ru/forum/comment/15772980 ), эта хрень сводит меня с ума :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий