Где можно купить зарубежный трафик?

MM
На сайте с 04.12.2017
8
1886

Адвордс,конечно, хорошая штука, но мне бы хотелось видеть результат в подписчиках,активности на канале.

Вот например на рус канал я брал рекламу у блоггеров, у одних парней всего за 3к получал 500-700 подписчиков, хотя их контент был не совсем подходящий моей тематике. Тут сразу была видна активность (комментарии,лайки,дизлайки и т.д.) + высокое удержание.

А с адвордса льешь траф с надеждой,что видео стрельнет и все.(удержание низкое, активность маленькая, подписчики тоже туго идут)

У нас есть куча бирж с блоггерами, а вот таких иностранных бирж я не нашёл(

В общем где можно купить норм траф?)

M8
На сайте с 19.03.2017
99

3к чего? за 500-700 подписчиков

MM
На сайте с 04.12.2017
8
Maxi8:
3к чего? за 500-700 подписчиков

Рублей,конечно же.

S
На сайте с 29.06.2010
149

Какая зарубежная аудитория нужна?

MM
На сайте с 04.12.2017
8

snes, англоязычная)Можете в лс писать или в скайп vane12399 .

M
На сайте с 19.03.2008
123

Тоже интересует, может кто продаст трафика со своего ютуб канала, интересует тематика развлекательная кино руск. и англ.

и детская руск. и англ. Можно в личку или на мыло bir-svarca@yandex.ru

F5
На сайте с 11.11.2017
17
MatthewMad:
snes, англоязычная)Можете в лс писать или в скайп vane12399 .

Присоединяюсь к вопросу, только интересует бывают ли на детскую аудиторию. В личку.

JJ
На сайте с 01.12.2017
60

если у вас интересная детская (буржуйская) тема стукните в Личку с ссылкой на канал. у меня буржуйский детский канал с отключенной монетой

W
На сайте с 25.04.2013
51
MatthewMad:

Вот например на рус канал я брал рекламу у блоггеров, у одних парней всего за 3к получал 500-700 подписчиков, хотя их контент был не совсем подходящий моей тематике. Тут сразу была видна активность (комментарии,лайки,дизлайки и т.д.) + высокое удержание.
)

ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? 500 подписчиков за 3к небывает)))

MM
На сайте с 04.12.2017
8

werferdorfer,

многие ругают прероллы и рекламу у блоггеров. Мне же это дает неплохой результат.(Этот не предел, если подобрать канал с подходящей тематикой, то результат будет куда выше,я уверен) Но возможно дело в контенте, мы долго делаем свои ролики и пытаемся сделать их максимально качественно.

Сейчас передо мной стоит дилемма - развиваться дальше на рус(ведь там развиться куда проще, моя ниша совсем девственна и я знаю,что вложенные деньги будут потрачены не зря, ибо если видосик и не стреляет, то дивиденды в виде подписчиков и активности - меня вполне устраивают). Но на англо больше денег, отсюда мотивации + ролики мы выкладываем не часто))Боюсь,что с частотой 2 ролика в месяц на рус вообще ничего не заработать.

M8
На сайте с 13.03.2016
14

Я раз десять поднимал эту тему на разных форумах - ничего не нашёл. И каналы для рекламы не нашёл - они даже не отвечают на такие запросы, рассылал много их. Есть только сервис посева на англоресурсах, но цена там высокая, от 15 центов за просмотр, минимум. И эффективность наверняка спорная будет, я не брал, не знаю. Без таргета как-то не очень хочется брать по такой цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий