Хостинг BeGet

R
На сайте с 27.12.2012
3
15579

Хороший хостинг.Пользуюсь уже 9 месяц, желания уходить нет не малейшего. Из плюсов хорошая панель управления, быстрая и вежливая служба поддержки(связывался уже раз 10-15 очень быстро и вежливо отвечали, помогали во всём что просил,отличная скорость сайта, не дорогие тарифы,месяц бесплатного тестирования, 502 или другие ошибки сервера уже не наблюдались около 3 месяцев.

Из минусов это фиксированная нагрузка(хотя мне её пока на 3 сайта с лихвой хватает, на не самом дорогом тарифе), но её можно увеличить вдвое, за копейки. И это все минусы что я нашёл!Во всём остальном хостинг на высоте, перевёл сюда всех своих клиентов и вам советую это же сделать.

Моя оценка 4.6 из 5.Пока все, всем советую использовать BeGet

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Нагрузка на Бегете как раз не очень принципиальна, а увеличить можно вдвое за 1000 руб/год. А вот число сайтов на аккаунте - таки серьезно ограничено. А так согласен, хороший хостер.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Вообще на рекламу не похоже. Прямо намёка нету

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ссылки в стартпосте вроде не реф? Я просто сейчас со смартфона, могу ссыль увидеть, только нажав.

Что касатся позиции самой компании, я говорил с гендиректором - он сказал, что их принципиальная позиция - не затевать подобных тем и не светиться в топиках, пусть о них пишут клиенты. Они и пишут иногда.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

скорее хрумером пробивают, пройдет ссылка или нет

потом проверят на наличие ссылки и ресурс в базе для спама

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Jackyk:
Ссылки в стартпосте вроде не реф? Я просто сейчас со смартфона, могу ссыль увидеть, только нажав.
Что касатся позиции самой компании, я говорил с гендиректором - он сказал, что их принципиальная позиция - не затевать подобных тем и не светиться в топиках, пусть о них пишут клиенты. Они и пишут иногда.

смущает лишь то, что клиент только зарегистрировался и первым постом написал отзыв про хостера 😂

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
O
На сайте с 19.03.2012
71

Поддерживаю положительный отзыв о Хостинге Бегет. Размещен десяток сайтов, работа тех.поддержки впечатляет. Также есть отличная возможность оплатить доп.нагрузку и не знать хлопот

---------- Добавлено 12.01.2013 в 15:50 ----------

Да, действительно размещено указанной кол-во сайтов на данном хостинге.

Но мне пришлось перебрать десяток хостеров, чтобы найти возможность доп.купить нагрузку на сервер, т.к. аналогичные предложения по данной цене не были найдены.

Если есть возражения - Вы можете высказаться, вместо того, что бы скрыто жаловаться на сообщение, тем самым понижая рейтинг новичка

P.S. и это не реклама, ссылки на хостинг не указываю.

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Сразу прошу прощения за некропост. Переехал на данный хост несколько недель назад при покупке сайта, и решил остаться у них попробовать. Попробовал. После бывшего хостера, как в рай попал. Поддержка, не только оперативно отвечает, но и решает проблему клиента. Недорогие тарифы.

Не хватает только конструктора тарифов. Не реклама ни разу, просто проникся оперативностью и качеством решения моих проблем. Так держать.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
R
На сайте с 27.12.2012
3

Уже год пользуюсь, и очень доволен хостингом, службой поддержки вообще восхищён, не на одном проекте такой не встречал, было дело даже в 3ч ночи помогали.А теперь ещё и бесплатно в 2 раза повысили объём места на всех тарифах.В общем всё хорошо, советую всем, если 30 дней пробного периода, попробуйте не пожалеете.

Регистрируйтесь!

LF
На сайте с 17.04.2011
22

Эмм... такие вопросы:

1) Как делается у них бэкап - скачивается файл ко мне на комп или у них якобы на сервере всё это сохраняется?

2) Если человек даст мне ихний домен подарочный, то на кого он будет зареган? и продлевать кому придётся мне или тому кто отдал/продал?

3) Какова абузоустойчивость? Не будут ли за пустяки банить и удалять сайты?

4) Есть ли проблемы с переносом от него (от бегета) сайтов, на другой хостинг?

4) Каков бесплатный хостинг? - Можно ли на нём жить первое время сайту с посещаемостью до 50 уников в день? И не удалят ли/не забанят за чепуху?

Пока всё. :) thx!

Палю тему: кейс как заработать на CPA партнёрке http://goo.gl/DOSVX (http://goo.gl/DOSVX)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
lazy_fool:
4) Есть ли проблемы с переносом от него (от бегета) сайтов, на другой хостинг?

Да, догоняют, вцепляются, плачут, кусаются, и не отдают. Ну какие нахрен проблемы могут быть, елы-палы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий