Никогда! Слышите? Никогда не...

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
3193

Перешел на него как-то случайно... Перенес 10 сайтов.

Начал жалеть уже через неделю.

Тариф Бизнес.

Закидываю архив 20 мб. Распаковываю средствами файл менеджера. Ждем минуту.

Ошибка 500. Пишу тикет. Ждем 2 часа. Ответ: Файлы более 2мб не успевают распаковаться, поэтому сервер заканчивает работу скриптов, укажите файл, который вам надо распаковать. Указываю файл.

Ждем 2 часа. Вуаля: всего 4 часа и ваш архив распакован... Осталось еще год, и мы перенесем все свои сайты! Ради прикола, на новом хосте пытался распаковать архив 300мб - получилось...

Спустя месяц, тупо вырубили сайт (ни письма, ни звонка). Пишу тикет. Жду 2 часа. Ваш сайт был вырублен за перегрузку сервака. Проведите оптимизацию кода.

Пишу: оптимизацию кода провел, теперь все ок (хотя ничего не делал, делать то нечего). И плюс ко всему: уже 3 года на других хостах никого не грузил. В день отключения сайта была минимальная посещаемость (200 уников). Жду 2 часа. Ответ. Подумайте о выделенном сервере(!).

Представьте себе: обычный информационный сайт с 200-300 уников в сутки на выделенке.

Прошло 3 месяца. Нет доступа на все мои сайты. Пишу тикет. Жду 2 часа. В связи с регулярной(!) нагрузкой на наши серверы, ваш аккаунт переносится(!) на менее загруженный сервер.

Пишу тикет: почему не предупредили? когда закончится перенос? Жду 2 часа: Мы вам сообщим, когда закончим. Лег спать. Проснулся. Сайты не работают. По базе данных заметил, что перенос не происходил - они видимо тоже спали... Пишу запрос: Что с переносом? Жду... Наверное меньше 2-х часов: Мы сообщим, когда закончим. Закончили... Сайты перенесены, но не работают: везде ошибка коннекта с базой... Пишу запрос. Жду 2 часа. Ответ: Ах, да... вам нужно изменить в конфигах настройки... Вместо localhost нужно циферки... Сменил во всех конфигах... Заработало!

Ввожу адрес своего сайта - 10 секунд полной тишины, потом еще 10 сек загрузки страницы... Ух, что-то с джумлой подумал Штирлиц, начал модули-плагины вкл/выкл... Не помогает. Смотрю, и другие сайты тормозят. Зашел на сервис проверки времени отклика: оба-на, с момента запроса, до момента отдачи файла с сервера от 7 до 20 секнуд... Пишу запрос: Что за чудный сервер? Пишут - карантинный. Вы регулярно(!) перегружаете сервак. А ниче, что я плачу как все? Тишина...

Пишу тикет: отказываюсь от ваших услуг, в связи с тем, что меня они не устраивают. Их качество заметно снизилось с момента начала моего ими пользования. Ответ: При любых обстоятельствах и раскладах деньги за предоплату услуг мы не возвращаем (обычно плачу за 6 месяцев). И при каждом удобном случае предлагают выделенный сервер. Сразу видно - далеко идущие бизнесмены.

Купил новый хост. Очень доволен. Все летает. Никакие серваки не гружу. Архивы (даже огромные) распаковываются. Поддержка онлайн всегда. Деньги на счету, как на балансе. День прошел - сумму сняли.

Никогда, слышите? Никогда не покупайте хостинг у hosting.ua, если не хотите подобной или более страшной истории!

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Фух...... мля, а я когда-то хотел воспользоваться их услугами, но меня спугнули их очень дешёвые услуги на Win + MSSQL хостинг.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А о чем речь вообще? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87

Была аналогичная ситуация.

Есть сайтец на не очень хорошем движке :) без кеша. В онлайне постоянно человек 20-30. Было время ошибку 500 выбивало - написал, также на выделенный серв предложили...

Провен некоторые изменения на сайте, как бы все норм.

Потом вдруг заметил что на сайте в онлайне мало людей. написал админу, у него в онлайне достаточно людей... Короче переносили мой сайт на новый сервер, соответственно смена ip и днс нормально не работают. не придупредили ничего!!!

Сейчас при прежней посещаемость, вечером генерация страниц доходит до 30 секунд!!!! Ужас!

Prior
На сайте с 03.03.2008
184

Это же надо. Целый возмущенный опус написать, а виновника торжества только в последнем предложении указать))

ТС, вы понимаете какой процент людей дочитает до конца? :) Или вы рассчитываете на антипиар при поиске по названию сайта хостинга?

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
Prior:
Это же надо. Целый возмущенный опус написать, а виновника торжества только в последнем предложении указать))
ТС, вы понимаете какой процент людей дочитает до конца? Или вы рассчитываете на антипиар при поиске по названию сайта хостинга?

Это я, как бы в целях этикета... не писать же в названии "Гуано"...

Кстати, раз вы дочитали до конца, значит интересно было :-)

Какой антипиар? Я просто сделал отчет, о потраченных нервах за 6 месяцев...

Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87

Сам уже хотел пройти мимо - сплошная куча текста и непонятное название темы, но увидел знакомую надпись внизу, какая выделялась только англ буквами :)

Prior
На сайте с 03.03.2008
184
romagromov:
Это я, как бы в целях этикета... не писать же в названии "Гуано"...

Почему бы не назвать гуано гуаном, если вы действительно так считаете.

А дочитал я до конца т.к. не люблю ничего делать наполовину. Подавляющее большинство таки не дочитают.

Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87

romagromov а я вот до конца не дочитал :). первый абзац и кусок второго и мне хватило чтобы уловить суть.

на замену уже нашли что-то? А то нужно самому с него уходить

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
ТС, вы понимаете какой процент людей дочитает до конца?

Ну вы же дочитали.. и я дочитал) Интересно ведь. Хорошо написано))

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

<br> расставил - теперь текст не в кучу... да нашел другой хост, деньги почти те же (чуть дороже)...

в данный момент - никаких проблем не испытываю (можно сказать счастлив)...

космо паук (не знаю прилично ли его рекламировать, поэтому так)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий