Никогда! Слышите? Никогда не...

1 234 5
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
romagromov:
я выбрал s-w-e-b-.-r.-u (без дефисов)

Лет 5 назад эта контора у меня вызывала не менее бурные всплески эмоций. С тех пор практически прекратил эксперименты над собственными нервами, и основную массу проектов держу просто на нормальном сервере, без ненужных соседей по кластерам HDD.

Хотя не далее как вчера потерял половину дня в борьбе с Jino ... на самых обыденных операциях.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Предрекаю через 6 месяцев повтор топика, только с фигурированием там нововыбранного хостинга

В тикетке - ппц, такие проблемные клиенты мало кому нужны

Не стоит плодить сущности без необходимости
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Тикет и правда впечатляет...

Andrey-FX
На сайте с 28.12.2008
94

Пока читал топик и еще не знал имя хостера, сразу представился хостер с которым я натерпелся в свое время (это был hosting.ua). Читал топик и все больше узнавал себя. И чутье меня подвело, это тот самый hosting.ua. Эти звери могут творить все что угодно, но никогда не предупредят об этом. При малейшей нагрузке они перенесут сайт на супернагруженный говносервер, где размещаются сетки говносайтов, в результате чего достучаться до сайта, особенно в вечернее время будет проблематично.

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
Andreyka:
В тикетке - ппц, такие проблемные клиенты мало кому нужны

Чтобы вы знали, 99% тикетов написаны не потому что я проблемный клиент, я свое дело хорошо знаю, а потому что это проблемный хостинг - у них вечно что-то происходит. Даже тупо чтобы сделать архив папки - нужно писать запрос!

На новом хостинге у меня пока ни одного тикета - все работает...

И да... может новый хост и не предел мечтаний, но разница в комфорте работы и экономии времени ОГРОМНАЯ.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Как я тебя понимаю... ща борюсь с worldit.org, взял у них сервер, теперь жалею =( Телефон в контактах вообще оказывается левый какой-то...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

298327 - шедевр

CM
На сайте с 24.03.2009
136

Давно уехал со всяких мини-хостингов на выделенный сервер, ибо геморой от "соседей" с постоянными перегрузками, вирусами, троянами, порнухой, дорами, баном по ip в гугле и прочими неприятностями уже достал.

Проще оказалось найти нормального коллегу одного с парой хороших сайтов и поровну оплачивать один из небольших серверов.

п.с. Одно время держал несколько аккаунтов на бестхостере - задолбали с "тупым" отключением за перегруз, да это и понятно цена его была минимум, Г. там держут все килотонны, отсюда и "качество", и "стабильность" работы, такого рода хостингов.

п.п.с. Что касается хостингов побольше и подороже, да не спорю, часто они адекватны и стабильны, но ведь стоит доплатить совсем немного и ты владелец выделенного сервера начального уровня. Разве не так?

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

Cesar_Mt, не знаю ... что значит немного? как минимум в 6-8 раз дороже...

Cesar_Mt:
298327 - шедевр

а не было других слов, чтобы в 2-х словах описать суть проблемы... Вкратце: после удаления паркованного домена, он вдруг начал редиректить на абсолютно другие сайты. Мне написали проблема джумлы(!) - при чем тут джумла, если все операции проводятся в панели... короче, даже не хочу вспоминать этот головняк...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ну правильно, так и должно быть

Если убрать алиас с паркованного домена то он будет отображаться на дефолтном виртхосте

Ведь IP указывает на тоже место

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий