- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я выбрал s-w-e-b-.-r.-u (без дефисов)
Лет 5 назад эта контора у меня вызывала не менее бурные всплески эмоций. С тех пор практически прекратил эксперименты над собственными нервами, и основную массу проектов держу просто на нормальном сервере, без ненужных соседей по кластерам HDD.
Хотя не далее как вчера потерял половину дня в борьбе с Jino ... на самых обыденных операциях.
Предрекаю через 6 месяцев повтор топика, только с фигурированием там нововыбранного хостинга
В тикетке - ппц, такие проблемные клиенты мало кому нужны
Тикет и правда впечатляет...
Пока читал топик и еще не знал имя хостера, сразу представился хостер с которым я натерпелся в свое время (это был hosting.ua). Читал топик и все больше узнавал себя. И чутье меня подвело, это тот самый hosting.ua. Эти звери могут творить все что угодно, но никогда не предупредят об этом. При малейшей нагрузке они перенесут сайт на супернагруженный говносервер, где размещаются сетки говносайтов, в результате чего достучаться до сайта, особенно в вечернее время будет проблематично.
В тикетке - ппц, такие проблемные клиенты мало кому нужны
Чтобы вы знали, 99% тикетов написаны не потому что я проблемный клиент, я свое дело хорошо знаю, а потому что это проблемный хостинг - у них вечно что-то происходит. Даже тупо чтобы сделать архив папки - нужно писать запрос!
На новом хостинге у меня пока ни одного тикета - все работает...
И да... может новый хост и не предел мечтаний, но разница в комфорте работы и экономии времени ОГРОМНАЯ.
Как я тебя понимаю... ща борюсь с worldit.org, взял у них сервер, теперь жалею =( Телефон в контактах вообще оказывается левый какой-то...
298327 - шедевр
Давно уехал со всяких мини-хостингов на выделенный сервер, ибо геморой от "соседей" с постоянными перегрузками, вирусами, троянами, порнухой, дорами, баном по ip в гугле и прочими неприятностями уже достал.
Проще оказалось найти нормального коллегу одного с парой хороших сайтов и поровну оплачивать один из небольших серверов.
п.с. Одно время держал несколько аккаунтов на бестхостере - задолбали с "тупым" отключением за перегруз, да это и понятно цена его была минимум, Г. там держут все килотонны, отсюда и "качество", и "стабильность" работы, такого рода хостингов.
п.п.с. Что касается хостингов побольше и подороже, да не спорю, часто они адекватны и стабильны, но ведь стоит доплатить совсем немного и ты владелец выделенного сервера начального уровня. Разве не так?
Cesar_Mt, не знаю ... что значит немного? как минимум в 6-8 раз дороже...
298327 - шедевр
а не было других слов, чтобы в 2-х словах описать суть проблемы... Вкратце: после удаления паркованного домена, он вдруг начал редиректить на абсолютно другие сайты. Мне написали проблема джумлы(!) - при чем тут джумла, если все операции проводятся в панели... короче, даже не хочу вспоминать этот головняк...
Ну правильно, так и должно быть
Если убрать алиас с паркованного домена то он будет отображаться на дефолтном виртхосте
Ведь IP указывает на тоже место