Никогда! Слышите? Никогда не...

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Писать тикет нужно по-любому поводу. Даже если вам нужно распаковать архив, размером более 2мб или сделать бекап. БОльшая часть тикетов именно на эту тему

...остальные не имеют смысла, если смотреть на заголовки тикетов.

Это я делал пустые тикеты (всего 2 раза) - мне было интересно какое кол-во запросов между моим 1-м и 2-м

Ну это вообще уже бред)

Техподдержка хостинг.уа слишком мягко относится к своим клиентам, поэтому такие как Вы садятся на шею и считают, что во всём виновата техподдержка.

Максимальное время ответа на мой тикет было около 2-х часов. Но в тот день весь ДЦ был без связи, поэтому на вопрос "Как долго не будет работать сервер?" ответили, когда связь восстановилась. Перед этим они уведомляли о проблемах и не было смысла отвечать на вопрос, на который был дан ответ ранее.

Но сидеть и создавать тикеты и смотреть сколько между ними ещё созданно - это как то странно, Вы это имели ввиду, когда говорили

я свое дело знаю хорошо

?

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
XLhost.Ru:
Но сидеть и создавать тикеты и смотреть сколько между ними ещё созданно - это как то странно

Ага, нужно просто сидеть и ждать, когда же чудный хостинг, соизволит переместить файлы из одной папки в другую, такая функция тоже на работает в панели.

Не надо рассказывать про чью то шею... Я заплатил деньги за хостинг. Сижу (сидел) как дебил: бекапы по запросу, разархивация по запросу, архивация по запросу, перенос по запросу, скорость отклика - 20 секунд.

Когда вы в течение рабочего дня сделаете всего 5% своей работы у вас и другие забавы появятся, кроме как тикеты пустые писать. Я сразу написал, сделал это 2 раза. Убедился, что людям плевать. А как переносы делают без предупреждения? На сутки вырубают сайты?

Еще раз говорю, до этого и после этого хостинга я счастлив. Никому ничего не пишу.

Я свое дело знаю - умею администрировать свои сайты. Я это имел в виду. И когда на сайт нет доступа несколько часов, то это уж точно не моя вина. Нужно только разбудить поддержку, если проснутся...

C2
На сайте с 14.07.2009
83

скрытый пеар терпеливости саппорта hosting.ua 🍻

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185

тех. поддержка не виновата.. виноваты клиенты - козлы... сволочи... не могут подождать пару часов пока тех. поддержка архив распакует. это же бред - везде распаковка архива обычна процедура... ну 10-50 мб можно же распаковать? здесь нет... 2 мб - предел - пишите тикет...

у тех. поддержки нет выбора, кроме как быть терпеливо настроенными... вам нужно установить движок, а болт вам. нужно писать запрос и терпеливо ждать... а если вы устанавливаете всякие компоненты и модули, готовьтесь, вместо обычный 2-3 часов потратить сутки!

кстати, по-поводу 200 тикетов в сутки у меня сомнений нет никаких...

больше не хочу тратить время на обсуждение этих ребят. я такой не один. еще раз пишу, сменил этот бред на нормальный хост. все работает... вопросов - ноль.

N
На сайте с 15.02.2009
154

Осилил. Такое впечатление, что полгода назад встретились два садомазохиста...

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
[Удален]

Подтверждаю. Hosting.ua гавно.

Фирма imho УГ. Ген. директор не смотрит на выкрутасы сотрудников, сотрудники не смотрят на клиентов. Когда я пытался там поставить их на место, всем сотрудникам было глубоко фиолетово на мои попытки, начальник отдела продаж заигнорил меня, а ген. директор просто не стал отвечать на письмо с жалобой (хотя днем ранее прекрасно ответил на письмо с просьбой представиться). При этом по телефону ничего не говорили вообще. Деньги возвращать так же отказались.

Опеределенно, о них писали, пишут и будут писать всегда как о УГ сервисе.

Подробнее о их УГняности читайте тут http://hosting101.ru/hosting.ua#node-1

BR
На сайте с 28.06.2008
75
romagromov:
Что вы имеете в виду, говоря кривые руки?
Возьмем хороший платный движ. Работает по всему миру - ноль проблем. Руки такие кривые, что никто, ничего на нем не менял, ни вручную, ни вножную... На других хостах работает, на этом грузит...

- я отвечал zxalex, который посоветовал арендовать собственный сервер. А сервер надо настраивать и приглядывать за ним. Адекватные настройки ПО (файрвол, FTP, Apache, MySQL и т. д. и т. п.) и круглосуточный присмотр за этим ПО - это проблема о которой я говорил.

размещение сайтов (http://www.brim.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий