- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...остальные не имеют смысла, если смотреть на заголовки тикетов.
Ну это вообще уже бред)
Техподдержка хостинг.уа слишком мягко относится к своим клиентам, поэтому такие как Вы садятся на шею и считают, что во всём виновата техподдержка.
Максимальное время ответа на мой тикет было около 2-х часов. Но в тот день весь ДЦ был без связи, поэтому на вопрос "Как долго не будет работать сервер?" ответили, когда связь восстановилась. Перед этим они уведомляли о проблемах и не было смысла отвечать на вопрос, на который был дан ответ ранее.
Но сидеть и создавать тикеты и смотреть сколько между ними ещё созданно - это как то странно, Вы это имели ввиду, когда говорили
?
Но сидеть и создавать тикеты и смотреть сколько между ними ещё созданно - это как то странно
Ага, нужно просто сидеть и ждать, когда же чудный хостинг, соизволит переместить файлы из одной папки в другую, такая функция тоже на работает в панели.
Не надо рассказывать про чью то шею... Я заплатил деньги за хостинг. Сижу (сидел) как дебил: бекапы по запросу, разархивация по запросу, архивация по запросу, перенос по запросу, скорость отклика - 20 секунд.
Когда вы в течение рабочего дня сделаете всего 5% своей работы у вас и другие забавы появятся, кроме как тикеты пустые писать. Я сразу написал, сделал это 2 раза. Убедился, что людям плевать. А как переносы делают без предупреждения? На сутки вырубают сайты?
Еще раз говорю, до этого и после этого хостинга я счастлив. Никому ничего не пишу.
Я свое дело знаю - умею администрировать свои сайты. Я это имел в виду. И когда на сайт нет доступа несколько часов, то это уж точно не моя вина. Нужно только разбудить поддержку, если проснутся...
скрытый пеар терпеливости саппорта hosting.ua 🍻
тех. поддержка не виновата.. виноваты клиенты - козлы... сволочи... не могут подождать пару часов пока тех. поддержка архив распакует. это же бред - везде распаковка архива обычна процедура... ну 10-50 мб можно же распаковать? здесь нет... 2 мб - предел - пишите тикет...
у тех. поддержки нет выбора, кроме как быть терпеливо настроенными... вам нужно установить движок, а болт вам. нужно писать запрос и терпеливо ждать... а если вы устанавливаете всякие компоненты и модули, готовьтесь, вместо обычный 2-3 часов потратить сутки!
кстати, по-поводу 200 тикетов в сутки у меня сомнений нет никаких...
больше не хочу тратить время на обсуждение этих ребят. я такой не один. еще раз пишу, сменил этот бред на нормальный хост. все работает... вопросов - ноль.
Осилил. Такое впечатление, что полгода назад встретились два садомазохиста...
Подтверждаю. Hosting.ua гавно.
Фирма imho УГ. Ген. директор не смотрит на выкрутасы сотрудников, сотрудники не смотрят на клиентов. Когда я пытался там поставить их на место, всем сотрудникам было глубоко фиолетово на мои попытки, начальник отдела продаж заигнорил меня, а ген. директор просто не стал отвечать на письмо с жалобой (хотя днем ранее прекрасно ответил на письмо с просьбой представиться). При этом по телефону ничего не говорили вообще. Деньги возвращать так же отказались.
Опеределенно, о них писали, пишут и будут писать всегда как о УГ сервисе.
Подробнее о их УГняности читайте тут http://hosting101.ru/hosting.ua#node-1
Что вы имеете в виду, говоря кривые руки?
Возьмем хороший платный движ. Работает по всему миру - ноль проблем. Руки такие кривые, что никто, ничего на нем не менял, ни вручную, ни вножную... На других хостах работает, на этом грузит...
- я отвечал zxalex, который посоветовал арендовать собственный сервер. А сервер надо настраивать и приглядывать за ним. Адекватные настройки ПО (файрвол, FTP, Apache, MySQL и т. д. и т. п.) и круглосуточный присмотр за этим ПО - это проблема о которой я говорил.