- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну правильно, так и должно быть
Если убрать алиас с паркованного домена то он будет отображаться на дефолтном виртхосте
Ведь IP указывает на тоже место
При чем тут джумла?
Причем тут не связанные сайты?
romagromov добавил 25.10.2009 в 00:57
п.п.с. Что касается хостингов побольше и подороже, да не спорю, часто они адекватны и стабильны, но ведь стоит доплатить совсем немного и ты владелец выделенного сервера начального уровня. Разве не так?
можно по подробнее про "владелец выделенного сервера начального уровня"?
Джумла непричем
Несвязанные сайты - причем, так как если убрать алиас с паркованного домена то он будет отображаться на дефолтном виртхосте
Господа, поддерживаю вышесказанное мнение о том , что если не хотите проблем, нужно просто арендовать сервер, и настроить всё, как вы желаете. Или как вариант, взять впс, там может соседи и есть, но зависимости от них всё же меньше, да и цены на впс нынче начинаются от 5 долларов, что в принципе сравнимо с ценой на обычный хостинг.
VPS за 5$ работают в 100 раз хуже чем хостинг за 1$
Я незнаю что у вас там с хостинг.уа не так. У меня на нем несколько больших проектов на vbulletin предпочтительно с большим кол-вом фотографий, за несколько лет проблем почти небыло
VPS за 5$ работают в 100 раз хуже чем хостинг за 1$
полностью согласен
Господа, поддерживаю вышесказанное мнение о том , что если не хотите проблем, нужно просто арендовать сервер, и настроить всё, как вы желаете.
- проблемы будут, но другие :) и виноват в них будет уже не хостер, а собственные кривые руки и скудные знания. Правда винить себя как-то не принято :)
нельзя обычного потребителя услуг хостинга выживать на выделенный сервер. проблема ведь не только в том что он такой жадный и не хочет платить больше а и в том что у него нет ни сил ни знаний чтобы этим выделенным сервером управлять и поддерживать в нормальном состоянии. то есть ему еще администрирование нужно как минимум а это уже совсем недешево если речь идет о нормальном качестве админстрирования. оптимизация кода скажете - но, ведь для этого тоже нужны знания.
PS. Количество тикетов меня честно говоря убило. У нас наверное от всех клиентов за год тикетов меньше было. 5+ техподдержке хостинг.уа за терпение и 1- за то что не решили проблему с клиентом раз и навсегда (это я не про то что выгнать его надо было, просто можно было разобраться что собственно у клиента вызывает такое большое количество разнообразных проблем. сэкономили бы себе кучу денег. именно себе, а не клиенту.).
- проблемы будут, но другие :) и виноват в них будет уже не хостер, а собственные кривые руки и скудные знания. Правда винить себя как-то не принято :)
Что вы имеете в виду, говоря кривые руки?
Возьмем хороший платный движ. Работает по всему миру - ноль проблем. Руки такие кривые, что никто, ничего на нем не менял, ни вручную, ни вножную... На других хостах работает, на этом грузит... Повторяю, после смены хоста - никаких проблем. А как насчет, что если вам нужен бекап базы данных - нужно писать запрос и ждать пару часов? Я вот на новом хосте, нажал кнопку "бекап" - спрашивают за какой день восстановить.. Выбрал... Жду минуту.. Готово... Мне очень нравится, знаете ли... А писать запрос каждый раз по-поводу и без - то руки тут нормальные, это у них там проблемы.
romagromov добавил 26.10.2009 в 03:36
PS. Количество тикетов меня честно говоря убило. У нас наверное от всех клиентов за год тикетов меньше было. 5+ техподдержке хостинг.уа за терпение и 1- за то что не решили проблему с клиентом раз и навсегда (это я не про то что выгнать его надо было, просто можно было разобраться что собственно у клиента вызывает такое большое количество разнообразных проблем. сэкономили бы себе кучу денег. именно себе, а не клиенту.).
Я уже писал, раз вы такое пишете, Писать тикет нужно по-любому поводу. Даже если вам нужно распаковать архив, размером более 2мб или сделать бекап. БОльшая часть тикетов именно на эту тему. Остальное большинство: нет доступа: на сайт, в панель, к базе.
Я еще раз говорю,я свое дело знаю хорошо, это не мои первые хостеры, не первый 10-ток сайтов.
Хостинг ужасный. Вредители. Гуано. И еще жлобы.
Там если видели в тикетке есть титлы типа 1 или 2
Это я делал пустые тикеты (всего 2 раза) - мне было интересно какое кол-во запросов между моим 1-м и 2-м, почему они так долго мусолят банальный перенос данных или бекап. Оказалось, что 15-20 тикетов за час от пользователей это норма.
Вы числа посмотрите:
18.03.2009 - тикет № 243251
22.10.2009 - тикет № 303576
303576 - 243251 = 60325 (тикетов(!))
Теперь, посчитаем дни:
22.10.2009 - 18.03.2009 = почти 7 месяцев, пусть по 31 день = 217 дней
Приступим: 60325 / 217 = 277 тикета В СУТКИ!!!
А говорите, руки кривые...
Пусть 100 из этих тикетов (в день) от новичков или в отдел продаж...
Там если видели в тикетке есть титлы типа 1 или 2
Это я делал пустые тикеты (всего 2 раза) - мне было интересно какое кол-во запросов между моим 1-м и 2-м, почему они так долго мусолят банальный перенос данных или бекап. Оказалось, что 15-20 тикетов за час от пользователей это норма.
Вы числа посмотрите:
18.03.2009 - тикет № 243251
22.10.2009 - тикет № 303576
303576 - 243251 = 60325 (тикетов(!))
Теперь, посчитаем дни:
22.10.2009 - 18.03.2009 = почти 7 месяцев, пусть по 31 день = 217 дней
Приступим: 60325 / 217 = 277 тикета В СУТКИ!!!
А говорите, руки кривые...
Пусть 100 из этих тикетов (в день) от новичков или в отдел продаж...
lol
не знаю как у этого хостера, у меня в whmcs сейчас самый последний тикет имеет #199572228
whmcs поставлена этим летом. выходит у меня было 200 млн тикетов? :D
иногда спам пробивается на емейл тикет-системы - открывается тикет и тд.
кроме того на абуз департмент завязаны нотисы от спамкопа и тд
Вывод: хостеры, используйте Kayako support suite, там номера тикетов имеют вид типа TXB-626855 UXG-483436 и тд чтобы настырные кастомеру моск сломали когда будут считать кол-во тикетов у хостера в еденицу времени ☝
cyber2 добавил 26.10.2009 в 04:14
romagromov, прошла неделя после того как начались проблемы у Вас с этим хостером - неужели было непонятно что Вам этот хостинг не подходит? ;)