- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто-нибудь пользуется хостингом www.replay.ru ? Может есть у кого какие-нибудь мнения на счет него?
Этого хостера первый раз слышу, но судя по всему компания крупная (или просто завышают себе цену).
Цену не завышают, пользуюсь ими больше года, проблем нету. Если и есть, они сообщают письмом сразу.
Но еще ни один сайт не лежал.
Суппорт быстрый, вариантов связи много.
TandemStyle.ru - продвижение сайтов (http://www.tandemstyle.ru). Нужное: услуга полного seo-аудита сайта за 4 часа. Listweb@mail.ru
Worldweb, а вы используете php-скрипты на своих сайтах, расположенные у этого хостера. Если да, то не возникали ли какие-нибудь проблемы в их работе?
Нет проблем, ни со скриптами, ни с базами данных - все ОК.
Если могу что нибудь еще подсказать, стучитесь - 281499383
Programer, http://itnews.spb.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=1225&p=0
Читаем комментарии. Все.
Я лично пользуюсь ТОЛЬКО Зеноном, хоть он и не самый "демократичный" по ценам.
Мне их сервис _нравится_!
Неплохо... Насчет проблем с документами и денежными переводами не в курсе был.
Мои сайты тоже об этом не знали... Надо бы им рассказать. Документы мои сайты не волнуют, а недоход денег до счета не имел место быть. Быть может, пока..
меня бы больше беспокоили проблемы с доменами, а не с документами...
Читаем комментарии. Все.
да уж.. камменты рулят.. тоже читал давеча, позиция товарища из риплея очень показательна.
меня больше поразили его попытки съехать с базара, вместо того, чтобы держать ответ...
Честно говоря, если владелец бизнеса ТАК себя ведет, то на всякие лицензии и все остальное мне уже наплевать. Я все равно ничего у него не куплю. Человек просто "играется", а не работает. ИМХО.
Я НЕ считаю, что Клиент ВСЕГДА прав. Клиент БЫВАЕТ неправ, и надо ему об этом говорить (т.к. в сфере услуг зачастую Клиент платит ЗА РЕШЕНИЕ ЕГО ЗАДАЧ, а хочет, чтоб перед ним пали ниц, помимо нормального, адекватного решения проблем). Ниц падать нельзя ИМХО. Иначе не уважать начнут, а просто элементарно на шею сядут (в силу нашего менталитета постсовкового).
Однако ТАК себя вести - по моему это недостойно и глупо. Мало того, что репутация - вещь своеобразная и беречь ее надо "смолоду", так ведь еще и _провоцирует_, а не пытается погасить.
Интересно, на нашем форуме есть пользователи сего хостинга? С датами регистрации не позже августа 2004 года? (просто за год уже можно оценить хостинг, да и есть вероятность потребности в перерегстрациях и переносах доменов, т.е. с этой "проблемой" можно столкнуться)
Мда, есть над чем задуматься.
Спасибо, Avatar, похоже вы меня избавили от будущих проблем.
Позиция товарища из реплея действительно показательна. Работать с клиентами явно не умеет. Чуть что не так, то сразу пошлет в одно известное место, что для меня не приемлимо. Я вот, например такого общения с клиентами позволить себе не могу, уж лучше промолчать, чем хамить или хотя бы ещё раз обьяснить суть проблемы, решение которой от меня не зависит. Тут нужно всегда придерживаться правила: поступай с другим так, как бы ты хотел, чтоб поступали с тобой. Тогда и совесть не будет мучать :), а глядишь и репутацию себе хорошую заработаешь.
Хотел вот домен с хостингом прикупить, на котором размещу свой сайт. Посоветовали присмотреться к этому риплею, но вот теперь похоже придеться поискать другого хостера, или нарыть компромат на первый приглянувшегося мне вариант. :)
Будущий сайт у меня будет небольшим, максимум 25 метров. По сути это будет визитной карточкой программного продукта, разработкой которого я занимаюсь. Для него понадобяться некоторые сервисы такие как PHP, MySQL и т.д. Zenon и другие известные крупные хостинг-компании здесь явно не подходят. Похоже не хотят они связываться с такой мелочью. Так-что придеться искать хостинг среди ресселеров или компаний поменьше.
include fopen с удалённого хоста отключена
Worldweb, а вы используете php-скрипты на своих сайтах, расположенные у этого хостера. Если да, то не возникали ли какие-нибудь проблемы в их работе?
Подобная реакция посетителей именно itnews.spb.ru была предсказуема.
Читаем комментарии. Все.
Я лично пользуюсь ТОЛЬКО Зеноном, хоть он и не самый "демократичный" по ценам.
Мне их сервис _нравится_!
о каких проблемах идёт речь? Не желаете информацию из первоисточника получить?
Есть: почта, icq, телефоны СПб, МСК… (офис в Санкт-Петербурге)
Неплохо... Насчет проблем с документами и денежными переводами не в курсе был.
Мои сайты тоже об этом не знали... Надо бы им рассказать. Документы мои сайты не волнуют, а недоход денег до счета не имел место быть. Быть может, пока..
Спрашивайте, расскажу.
меня бы больше беспокоили проблемы с доменами, а не с документами...
Каждый клиент индивидуален, если клиент вменяемый и мы говорим спокойно и понимаем друг дуга – велкам
да уж.. камменты рулят.. тоже читал давеча, позиция товарища из риплея очень показательна.
Недостаток той дискуссии в анонимных постах и беспочвенных претензиях.
Будут конкретные вопросы, будут конкретные ответы...
меня больше поразили его попытки съехать с базара, вместо того, чтобы держать ответ...
Спрашивайте, расскажу.
просто за год уже можно оценить хостинг, да и есть вероятность потребности в перерегстрациях и переносах доменов, т.е. с этой "проблемой" можно столкнуться