Ваше мнение о хостинге www.replay.ru.

Programer
На сайте с 16.06.2005
9
9582

Кто-нибудь пользуется хостингом www.replay.ru ? Может есть у кого какие-нибудь мнения на счет него?

Этого хостера первый раз слышу, но судя по всему компания крупная (или просто завышают себе цену).

Скрипт для обмена ссылками (/ru/forum/22422)
Worldweb
На сайте с 27.08.2005
22

Цену не завышают, пользуюсь ими больше года, проблем нету. Если и есть, они сообщают письмом сразу.

Но еще ни один сайт не лежал.

Суппорт быстрый, вариантов связи много.

TandemStyle.ru - продвижение сайтов (http://www.tandemstyle.ru). Нужное: услуга полного seo-аудита сайта за 4 часа. Listweb@mail.ru
Programer
На сайте с 16.06.2005
9

Worldweb, а вы используете php-скрипты на своих сайтах, расположенные у этого хостера. Если да, то не возникали ли какие-нибудь проблемы в их работе?

Worldweb
На сайте с 27.08.2005
22

Нет проблем, ни со скриптами, ни с базами данных - все ОК.

Если могу что нибудь еще подсказать, стучитесь - 281499383

На сайте с 18.05.2003
168

Programer, http://itnews.spb.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=1225&p=0

Читаем комментарии. Все.

Я лично пользуюсь ТОЛЬКО Зеноном, хоть он и не самый "демократичный" по ценам.

Мне их сервис _нравится_!

Worldweb
На сайте с 27.08.2005
22
Читаем комментарии. Все.

Неплохо... Насчет проблем с документами и денежными переводами не в курсе был.

Мои сайты тоже об этом не знали... Надо бы им рассказать. Документы мои сайты не волнуют, а недоход денег до счета не имел место быть. Быть может, пока..

На сайте с 18.05.2003
168

меня бы больше беспокоили проблемы с доменами, а не с документами...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Читаем комментарии. Все.

да уж.. камменты рулят.. тоже читал давеча, позиция товарища из риплея очень показательна.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

меня больше поразили его попытки съехать с базара, вместо того, чтобы держать ответ...

Честно говоря, если владелец бизнеса ТАК себя ведет, то на всякие лицензии и все остальное мне уже наплевать. Я все равно ничего у него не куплю. Человек просто "играется", а не работает. ИМХО.

Я НЕ считаю, что Клиент ВСЕГДА прав. Клиент БЫВАЕТ неправ, и надо ему об этом говорить (т.к. в сфере услуг зачастую Клиент платит ЗА РЕШЕНИЕ ЕГО ЗАДАЧ, а хочет, чтоб перед ним пали ниц, помимо нормального, адекватного решения проблем). Ниц падать нельзя ИМХО. Иначе не уважать начнут, а просто элементарно на шею сядут (в силу нашего менталитета постсовкового).

Однако ТАК себя вести - по моему это недостойно и глупо. Мало того, что репутация - вещь своеобразная и беречь ее надо "смолоду", так ведь еще и _провоцирует_, а не пытается погасить.

Интересно, на нашем форуме есть пользователи сего хостинга? С датами регистрации не позже августа 2004 года? (просто за год уже можно оценить хостинг, да и есть вероятность потребности в перерегстрациях и переносах доменов, т.е. с этой "проблемой" можно столкнуться)

Programer
На сайте с 16.06.2005
9

Мда, есть над чем задуматься.

Спасибо, Avatar, похоже вы меня избавили от будущих проблем.

Позиция товарища из реплея действительно показательна. Работать с клиентами явно не умеет. Чуть что не так, то сразу пошлет в одно известное место, что для меня не приемлимо. Я вот, например такого общения с клиентами позволить себе не могу, уж лучше промолчать, чем хамить или хотя бы ещё раз обьяснить суть проблемы, решение которой от меня не зависит. Тут нужно всегда придерживаться правила: поступай с другим так, как бы ты хотел, чтоб поступали с тобой. Тогда и совесть не будет мучать :), а глядишь и репутацию себе хорошую заработаешь.

Хотел вот домен с хостингом прикупить, на котором размещу свой сайт. Посоветовали присмотреться к этому риплею, но вот теперь похоже придеться поискать другого хостера, или нарыть компромат на первый приглянувшегося мне вариант. :)

Будущий сайт у меня будет небольшим, максимум 25 метров. По сути это будет визитной карточкой программного продукта, разработкой которого я занимаюсь. Для него понадобяться некоторые сервисы такие как PHP, MySQL и т.д. Zenon и другие известные крупные хостинг-компании здесь явно не подходят. Похоже не хотят они связываться с такой мелочью. Так-что придеться искать хостинг среди ресселеров или компаний поменьше.

RR
На сайте с 16.10.2005
25

include fopen с удалённого хоста отключена

Programer:
Worldweb, а вы используете php-скрипты на своих сайтах, расположенные у этого хостера. Если да, то не возникали ли какие-нибудь проблемы в их работе?

Подобная реакция посетителей именно itnews.spb.ru была предсказуема.

Читаем комментарии. Все.
Я лично пользуюсь ТОЛЬКО Зеноном, хоть он и не самый "демократичный" по ценам.
Мне их сервис _нравится_!

о каких проблемах идёт речь? Не желаете информацию из первоисточника получить?

Есть: почта, icq, телефоны СПб, МСК… (офис в Санкт-Петербурге)

Worldweb:
Неплохо... Насчет проблем с документами и денежными переводами не в курсе был.
Мои сайты тоже об этом не знали... Надо бы им рассказать. Документы мои сайты не волнуют, а недоход денег до счета не имел место быть. Быть может, пока..

Спрашивайте, расскажу.

меня бы больше беспокоили проблемы с доменами, а не с документами...

Каждый клиент индивидуален, если клиент вменяемый и мы говорим спокойно и понимаем друг дуга – велкам

Евген:
да уж.. камменты рулят.. тоже читал давеча, позиция товарища из риплея очень показательна.

Недостаток той дискуссии в анонимных постах и беспочвенных претензиях.

Будут конкретные вопросы, будут конкретные ответы...

меня больше поразили его попытки съехать с базара, вместо того, чтобы держать ответ...

Спрашивайте, расскажу.

просто за год уже можно оценить хостинг, да и есть вероятность потребности в перерегстрациях и переносах доменов, т.е. с этой "проблемой" можно столкнуться
хостинг, сервера, домены (http://www.replay.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий