- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
1. Теория и практика - вещи разные.
2. Если у пользователя в сети возможностей больше, то это еще не означает, что он ими воспользуется.
3. Потенциальный клиент хостинговой компании ищет хостинг, а не порочащие ту или иную фирму сведения.
1) это ты вообще к чему? Я в курсе, что это разные вещи
2) возможно
3) лично я ищу максимум информации о компании. В том числе порочащуюю
1) Вот и хорошо, что в курсе, а значит понимаете, что поведение модели и реального человека могут сильно отличаться. Вспомните бессмертную фразу Черномырдина о том чего "хотели" и что "вышло"... :)
3) Речь идет не лично о Вас, а о усредненном искателе хостинга. Вы таковым мне не показались ;) Человек с Вашим опытом и кругозором не ищет хостинг, а выбирает. Это разные действия.
да..уж люди добрые... вы очень добрые.
я клиент "Риплея", читал я тута всё, как и на IT news, и хочу сказать вам, друзья...
в ходе вашей дискуссии, ни разу не было сказано о Качестве услуг "Риплея", о них скажу Вам я, как человек, который потребляет их. Качество у них на 5, цены на 5.. всё удобно, всё открывается..все сайты, саппорт очень дружелюбный (а с хамами и надо по хамски, между прочим), в беде не бросит..
о чём говорили Вы?
о том, что у них нет лецензии... о том, что они домены воруют... меня не колышит, также как и сотню людей, которым нужен Хороший хостинг за очень Хорошие деньги.. хватит порочить и поливать грязью хорошую компанию.. я всё сказал.. равных Реплею по цене и по качеству сейчас НЕТ! 🚬
А вот и партизанский маркетинг в действии! :)
Как же предсказуемы "наши" хостеры...
какой маркетинг, Rev, я не маркетолог и не работаю на Реплей... или вы считаете, что говорить и писать здесь могут только заинтересованные люди.. ?
StolkNovenie, цены на 5, насчет кач-ва - бооольшие сомнения.
А хам это кто? Это тот, кто удивляется, что его домен спи***ли?
Вас не колышит то, о чем Вы написали до тех пор, пока Вас не "прокинут" ;)
По цене может им равных и нет. Как говорится, "динамщик динамщика найдет"
Всем "потенциальным": еще раз от себя лично не рекомендую пользоваться услугами этих "хлопцев". Почему - смотрите и читайте выше.
мой домен никто не трогает.. мож потому что он никому не нужен кроме меня. НО я говорю только о том, что я вижу и чем пользуюсь. за два месяца не было никаких сбоем, в панеле управления есть раздел "помощь" (туда сливают свои вопросы юзеры, в том числе и я), за два месяца в архиве вопросов у меня их порядка 20 и все с ответами саппорта .. я могу донести их до Вас, там не одного хамского слова, везде конкретные ответы без эмоций. У них очень удобный сайт, с удобной справочной, форум - всё для удобства, я не рекламирую Реплей я просто говорю о нём, сравния с другими хостерами. До этого у меня был Можрдомо.. извините, но это просто небо и земля.. Реплей выигрывает не только по ценам, но и по качеству (если за полгода пользования услугами можордомо сайт был в дауне несколько раз, причём иногода по целые сутки.. то здесь, хоть и за два месяца не было ничего подобного..
StolkNovenie, мажордомо упомянут в связи с тем, что я о нем в соседнем топике разговор завел?...
Рад, что у Вас проблем не было. Однако рекомендую по поводу лицензий прочесть инф-ю и подумать, не перевестись ли на другой хостинг. Спокойнее будет по любому.
ещё бы посоветовали куда? если "реплею" достойная замена..
а "Можордомо" (или НетХаус) я пользовался больше 6 месяцев.. с февраля этого года по осень.. то, что она в соседнем топике - чистая случайность.. хотя это легко объяснить "можордомо" и "реплей" одни их немногих хостингов, которые работают в Петербурге ;)