Ваше мнение о хостинге www.replay.ru.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

1. Теория и практика - вещи разные.

2. Если у пользователя в сети возможностей больше, то это еще не означает, что он ими воспользуется.

3. Потенциальный клиент хостинговой компании ищет хостинг, а не порочащие ту или иную фирму сведения.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

1) это ты вообще к чему? Я в курсе, что это разные вещи

2) возможно

3) лично я ищу максимум информации о компании. В том числе порочащуюю

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

1) Вот и хорошо, что в курсе, а значит понимаете, что поведение модели и реального человека могут сильно отличаться. Вспомните бессмертную фразу Черномырдина о том чего "хотели" и что "вышло"... :)

3) Речь идет не лично о Вас, а о усредненном искателе хостинга. Вы таковым мне не показались ;) Человек с Вашим опытом и кругозором не ищет хостинг, а выбирает. Это разные действия.

StolkNovenie
На сайте с 21.10.2005
0

да..уж люди добрые... вы очень добрые.

я клиент "Риплея", читал я тута всё, как и на IT news, и хочу сказать вам, друзья...

в ходе вашей дискуссии, ни разу не было сказано о Качестве услуг "Риплея", о них скажу Вам я, как человек, который потребляет их. Качество у них на 5, цены на 5.. всё удобно, всё открывается..все сайты, саппорт очень дружелюбный (а с хамами и надо по хамски, между прочим), в беде не бросит..

о чём говорили Вы?

о том, что у них нет лецензии... о том, что они домены воруют... меня не колышит, также как и сотню людей, которым нужен Хороший хостинг за очень Хорошие деньги.. хватит порочить и поливать грязью хорошую компанию.. я всё сказал.. равных Реплею по цене и по качеству сейчас НЕТ! 🚬

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

А вот и партизанский маркетинг в действии! :)

Как же предсказуемы "наши" хостеры...

StolkNovenie
На сайте с 21.10.2005
0

какой маркетинг, Rev, я не маркетолог и не работаю на Реплей... или вы считаете, что говорить и писать здесь могут только заинтересованные люди.. ?

На сайте с 18.05.2003
168

StolkNovenie, цены на 5, насчет кач-ва - бооольшие сомнения.

А хам это кто? Это тот, кто удивляется, что его домен спи***ли?

Вас не колышит то, о чем Вы написали до тех пор, пока Вас не "прокинут" ;)

По цене может им равных и нет. Как говорится, "динамщик динамщика найдет"

Всем "потенциальным": еще раз от себя лично не рекомендую пользоваться услугами этих "хлопцев". Почему - смотрите и читайте выше.

StolkNovenie
На сайте с 21.10.2005
0

мой домен никто не трогает.. мож потому что он никому не нужен кроме меня. НО я говорю только о том, что я вижу и чем пользуюсь. за два месяца не было никаких сбоем, в панеле управления есть раздел "помощь" (туда сливают свои вопросы юзеры, в том числе и я), за два месяца в архиве вопросов у меня их порядка 20 и все с ответами саппорта .. я могу донести их до Вас, там не одного хамского слова, везде конкретные ответы без эмоций. У них очень удобный сайт, с удобной справочной, форум - всё для удобства, я не рекламирую Реплей я просто говорю о нём, сравния с другими хостерами. До этого у меня был Можрдомо.. извините, но это просто небо и земля.. Реплей выигрывает не только по ценам, но и по качеству (если за полгода пользования услугами можордомо сайт был в дауне несколько раз, причём иногода по целые сутки.. то здесь, хоть и за два месяца не было ничего подобного..

На сайте с 18.05.2003
168

StolkNovenie, мажордомо упомянут в связи с тем, что я о нем в соседнем топике разговор завел?...

Рад, что у Вас проблем не было. Однако рекомендую по поводу лицензий прочесть инф-ю и подумать, не перевестись ли на другой хостинг. Спокойнее будет по любому.

StolkNovenie
На сайте с 21.10.2005
0

ещё бы посоветовали куда? если "реплею" достойная замена..

а "Можордомо" (или НетХаус) я пользовался больше 6 месяцев.. с февраля этого года по осень.. то, что она в соседнем топике - чистая случайность.. хотя это легко объяснить "можордомо" и "реплей" одни их немногих хостингов, которые работают в Петербурге ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий