- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
REPLAY.RU, а почему бы вам здесь не обьяснить такую реакцию вызвавшую на сайте itnews.spb.ru. И почему один из представителей вашей компании всех все время в одно место пытался отослать, не лучше ли было обьяснить суть конфликта и поставить на этом жирную точку? И наконец не пошлют ли меня туда же если я стану вашим клиентом и если случится что не так?
В том и дело, что с ними проблем не было. Пока.
Верны ли заявления в комментариях на itnews, что replay.ru занимается киберсквоттерством?
Со мной суппорт реплея нормально общается , не так, как на itnews.
REPLAY.RU,
о каких проблемах идёт речь? Не желаете информацию из первоисточника получить?
Есть: почта, icq, телефоны СПб, МСК… (офис в Санкт-Петербурге)
Я говорю о претензиях вашего клиента, который описал свою ситуацию на том же itnews. Информацию получать пока что не желаю :) Ни к чему, говорю ж, пока все устраивает...
TandemStyle.ru - продвижение сайтов (http://www.tandemstyle.ru). Нужное: услуга полного seo-аудита сайта за 4 часа. Listweb@mail.ru
Сайт itnews.spb.ru посещает узкий круг посетителей, в большинстве своём все друг друга знают. Да и свободной регистрацией доменов мы наступили многим на мозоль т.к. информацию о пользователях не предоставляем.
REPLAY.RU, а почему бы вам здесь не обьяснить такую реакцию вызвавшую на сайте itnews.spb.ru.
попробую...
Пришёл Вася, говорит «хочу домен ляляля» Мы ему предоставили доменное но сразу предупредили «без переноса» хотя если вежливо попросить отдадим и так :) но не всем…
Время шло, услуги оказывались, Вася периодически звонил и на повышенных тонах требовал варенья, хотя варенье в тариф не входило :) В один прекрасный момент это достало и Вася был послан в ЖОПУ. Думаю два года терпения такого Васи это много.
Замечу что на сайте в тарифах регистрации доменов явно указано «* регистрация доменов с переносом в течении года на другой хостинг - 192 рубля.» Сделано это намеренно что бы оградиться от халявщиков. При переносе, домены что Вася зарегистрировал не зависимо от срока регистрации, были переданы другому х-провайдеру. Что же касается домена ляляля то Васю предупреждали об условиях использования домена никаких изменений условий он не договаривался, по этому мы его и не отдали.
За то время что оказывались услуги был ещё один такой Вася, но когда ему объяснили что обращение в службу поддержки, типа «***, опять ничего *** не работает! Быстро, ***, всё на *** поправили!» будут игнорироваться… человек изменил стиль общения и теперь вежлив и терпелив… мы ему, со своей стороны всё объясняем и рассказываем как быть…
И почему один из представителей вашей компании всех все время в одно место пытался отослать, не лучше ли было обьяснить суть конфликта и поставить на этом жирную точку?
Если вы не спамер и вполне вменяемый человек, почему мы вас должны послать? Возникают вопросы по использованию услуг? ответим!
И наконец не пошлют ли меня туда же если я стану вашим клиентом и если случится что не так?
по началу http://www.excode.ru/ Грузил висячими процессами пхп сервер… сняли права с файла, прибили процесс… excode три раза исправлял скрипт :) взаимопонимания достигли сразу и без конфликтов по icq
Если вы зарегистрируете доменов и кто то будет у нас спрашивать ваши контактные данные то мы их естественно не предоставим :)
Верны ли заявления в комментариях на itnews, что replay.ru занимается киберсквоттерством?
На данный момент переписываем интерфейс регистрации доменов и сайт в целом. (предложения приветствуются, как тут, так и у нас на форуме) В будущем предстоит работа по перерегистрации некоторых доменов на клиентов… в этом есть небольшой недостаток.
Есть желание проплатить хостинг на год/два вперед на все сайты.
Но после прочтения заявления вашего клиента, что есть какие-то юридические неувязки (проблемы), закрадывается сомнение - не закроют ли компанию и что будет с хостингом? Куда денутся сайты в таком случае.
Не хотелось бы, чтобы все исчезло.
просто супер.
Проблемы? Какие? Компания работает, платит налоги. Если вы в чём то сомневаетесь, спросите… «какие-то» слишком уж расплывчато… давайте конкретней что вас беспокоит.
Есть желание проплатить хостинг на год/два вперед на все сайты.
Но после прочтения заявления вашего клиента, что есть какие-то юридические неувязки (проблемы), закрадывается сомнение - не закроют ли компанию и что будет с хостингом? Куда денутся сайты в таком случае.
Не хотелось бы, чтобы все исчезло.
Ок, приведу вам пример… Пришёл Вася, попросил домен http://www.rabota.spb.ru Год хостился, платил, а потом решил поспамить… мы его предупредили Вася, спам это плохо, пожалуйста, не спамь! Но Вася забил на наши слова и сделал ещё пару рассылок… Результат: ip сервера был занесён в блэк лист, мы потратили значительное время, что бы выдернуть его оттуда. К Васе применены меры, и он никогда не будет нашим клиентом.
просто супер.
REPLAY.RU, мне лично Ваши коммнентарии не нужны. Я клиент Зенона уже года 3. И мои клиенты только на нем.
Могу с уверенностью сказать, что даже самого тупого и злобного клиента ТАМ "в жопу" никто посылать не будет.
Желание становиться Вашим клиентом не только не появилось, но и еще больше уменьшилось после ответов здесь. Лучше уж у танка гусеницы чистите...
Или лицензии получайте, пока Вас не отключили или не арестовали. А то видимо Ваши "эксы" не самые добрые и гуманные ребята и вполне могут запрос отправить в соотв. учреждения.
На Itnews действительно ограниченный круг лиц. Суть в том, что они имеют САМОЕ ПРЯМОЕ отношение к сайтам (разработке, раскрутке и т.д.). Думается, они вполне в состоянии разобраться в уровне и кач-ве хостинга.
P.s. вылез тут некоторое время назад один хостер. Таких люлей от своих же пользователей получил, что залез обратно...
Programer, по поводу Зенона - вполне себе связываются и не с "такой" мелочью :)
Тут еще Коллеги Мастерхост советуют. Он вроде подемократичнее Зенона в плане опций за одинаковые деньги.
В любом случае, как сказал мой друг - "динамщик динамщика найдет". Т.е. жадные граждане получают сервисЯ, посылающий их "в жопу". В итоге оба недовольны друг другом. Так что уж лучше бакс переплатить ИМХО.