- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
meteora, может, вы по рейтингу не дотягиваете до показа на первой странице, или новичок так влез, что оценочные ставки взлетели. Он может автостратегию юзать, может скрытые аффилиаты делать, чтобы держаться в топе. Много предположений
Показатель качества 9/10, оценочная ставка 80 копеек. Я не пойму как так можно влезть, вчера всё как обычно было, а тут так резко упало и ничего не помогает. Я пробовал ставки ставить 5к, 10к за клик чтобы проверить, и всё равно не показывается .
----------
Примечание модератора.
Предыдущая тема: /ru/forum/852883
Показатель качества 9/10, оценочная ставка 80 копеек. Я не пойму как так можно влезть, вчера всё как обычно было, а тут так резко упало и ничего не помогает. Я пробовал ставки ставить 5к, 10к за клик чтобы проверить, и всё равно не показывается .
Значит у него скорее всего 10/10 и по некоторым параметрам, он выигрывает Вас.
С уважением
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Автостратегию по целевому положению на странице поиска, поисковый ремаркетинг сделайте, лучше проработайте расширения. У вас ниша конкурентная? Все 7 рекламных мест заняты?
Здрасьте,хочу поработать через AdWords с зарубежными партнерками,есть ли какой-то сайт типа admintad где можно выбрать подходящую?
Значит у него скорее всего 10/10 и по некоторым параметрам, он выигрывает Вас.
С уважением
Он сливает на ту же самую страницу что и я, 10/10 не может быть. Что мне в таком случае можно сделать, чтобы опять откручиваться?
Здрасьте,хочу поработать через AdWords с зарубежными партнерками,есть ли какой-то сайт типа admintad где можно выбрать подходящую?
Таких целая куча на Offervault
Подскажите PLZ по трём вопросам:
1) При широком соответствии ключевики (восстановление мебели) и (восстановить мебель) будут одинаковы?
В Яндекс Директе это разные запросы считается, а в AdWords?
2) В случае ключевых слов с предлогами и частицами типа (не работает холодильник) или (вышел из строя холодильник) - нужно ли НЕ и ИЗ писать как в Директе с плюсами (+не работает холодильник) или (вышел +из строя холодильник)?
3) Как указать минус слово в конкретной словоформе? В Яндекс Директе это например (-!самостоятельно). А как будет в AdWords?
meteora, поговорите с поддержкой, может у них внутри какой-то глюк произошёл.
Rooter, 1) довольно подробно ваш вопрос описан тут
2) не нужно
3) широкий: минус слово
фразовый: "минус слово"
точный: [минус слово]
модфиц. широкий: +минус +слово
Он сливает на ту же самую страницу что и я, 10/10 не может быть. Что мне в таком случае можно сделать, чтобы опять откручиваться?
Это не говорит о том, что у Вас одинаковые показатели качества. Есть множество различных методов, благодаря которым можно получить наивысшие показатели качества.
Первым делом рекомендую написать еще несколько объявлений (3-10), которые будут сильно отличаться друг от друга.
С уважением
Подскажите, пожалуйста, по типу соответствия минус слов.
Во всех статьях и курсах говорят, что AdWords не распознает словоформы у минус-слов. Но при этом вижу в интерфейсе (добавляю через общую библиотеку), что можно выбрать широкое соответствие.
Если поставить широкое соответствие у минус-слов, что это будет означать? Что он будет использовать все словоформы или что он начнет подбирать синонимы?
Подскажите, пожалуйста, по типу соответствия минус слов.
Во всех статьях и курсах говорят, что AdWords не распознает словоформы у минус-слов. Но при этом вижу в интерфейсе (добавляю через общую библиотеку), что можно выбрать широкое соответствие.
Если поставить широкое соответствие у минус-слов, что это будет означать? Что он будет использовать все словоформы или что он начнет подбирать синонимы?
Широкое соответствие минус-слова означает, что если поисковой запрос содержит исключенное словосочетание, показ рекламы осуществляться не будет, и при этом слова исключенного словосочетания могут стоять в любом порядке, до, после и между ними могут быть дополнительные слова. Все слова исключенного словосочетания обязательно должны присутствовать в запросе, чтобы Ваше объявление не показалось. То есть если мы рекламируем, например, сервис по ремонту компьютеров и добавим в минус-слова, допустим, бесплатная помощь в широком соответствии, объявление не будет показываться по запросам бесплатная компьютерная помощь, бесплатная помощь в Ярославле, помощь бесплатная на дому и т.д. Однако поисковые запросы бесплатная диагностика компьютера и помощь по ремонту оргтехники все еще смогут вызывать показ наших объявлений.
Минус-слова: что это такое и с чем их едят - тут все очень подробно расписано.
Дополнительная информация:
Использование минус-слов в кампании
Типы соответствия ключевых слов