Вопрос по Google AdWords

zozic
На сайте с 02.02.2011
43
878

Есть сайт www... его владелец подключил Google AdWords, и говорит мне что он кидает по 700 грн в контекст, клик у него стоит 80 копеек, и он ставит лимит на 30 кликов в день.... у меня ситуация другая, я ставлю на каждое слово по разному, максимум 4 грн за клик, минимум 2,50 , тематика сайтов и ключевые слова одинаковы....Что его сайт что мой сайт показывается по запросам в гугле . как такое может быть, что у него 80 копеек на все ключи, и все работает,а я попробовал поставить такую ставку так мне пишет ((Ваше объявление показывается, но его рейтинг недостаточно высок для размещения на первой странице результатов поиска.)) ??? Где я лопухнулся в настройках? Подскажите плиз что можно попробовать сделать . Сайт в подписи .

J
На сайте с 23.10.2009
12

Возможно владелец того сайта (по 80 коп.) более грамотно оформил кампанию в Адвордс.

А точнее - сами объявления у него более качественные. Возможно типы соответствия подобраны иначе (правильно). У меня у самого такое было: сначала я покупал клики за 2-3 грн. А потом, прочитав книгу о контекстной рекламе, и применив полученные знания, мне клики в той же теме и на тех же позициях - обходились по 0,80 - 1,25 грн. за клик!

Так что дерзайте, читайте, изучайте! Всё в ваших руках! :)

P.S.: название книги могу скинуть в личку, если надо...

Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки? (с)
I
На сайте с 01.03.2010
10
Jukoff:
Возможно владелец того сайта (по 80 коп.) более грамотно оформил кампанию в Адвордс.
А точнее - сами объявления у него более качественные. Возможно типы соответствия подобраны иначе (правильно). У меня у самого такое было: сначала я покупал клики за 2-3 грн. А потом, прочитав книгу о контекстной рекламе, и применив полученные знания, мне клики в той же теме и на тех же позициях - обходились по 0,80 - 1,25 грн. за клик!
Так что дерзайте, читайте, изучайте! Всё в ваших руках! :)
P.S.: название книги могу скинуть в личку, если надо...

Что читали если не секрет?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Jukoff, палите тему прямо тут. Будет многим полезно (если будет)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий