Минус-слова в Adwords. Не работают?

greencoma
На сайте с 04.11.2009
83
1694

Приветствую. Смотрю показы по одному из ключевых слов, много ненужных запросов (сам ключ в широком соответствии стоит). Вычленяю список нецелевых, добавляю все в минус-слов. Добавляю не полностью запросы, а именно слова ("самостоятельно", "своими", "руками", "бесплатно", "уроки") и т.п. Добавляю также с широким соответствием, чтобы учитывались и словоформы каждого минус-слова. Через несколько дней вижу опять показы по таким запросам, с теми же самыми стоп-словами, часто - в той же форме, в которой указывал их в списке минус-слов.

Почему так происходит? Adwords настолько инертен, что все еще продолжает крутить объявления по тем же запросам?

A
На сайте с 11.01.2013
3

Точно сказать не могу, но как-то мне примерно на такой же вопрос объяснили, что у adwords с русским языком в минус-словах все не очень хорошо, широкое соответствие мало подходит и надо для них (минус-слов) ставить точное соответствие для каждой возможной словоформы. По моему опыту помогает.

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
Aytak:
Точно сказать не могу, но как-то мне примерно на такой же вопрос объяснили, что у adwords с русским языком в минус-словах все не очень хорошо, широкое соответствие мало подходит и надо для них (минус-слов) ставить точное соответствие для каждой возможной словоформы. По моему опыту помогает.

Все верно, нужно указывать все слова во единственном, множественном числе и других формах, сделайте на данные стоп слова выборку по базе Пастухова и все.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
A
На сайте с 31.08.2006
75

Или используйте точное соответствие ключевых слов вместо широкого или фразового соответствия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий