Большое количество ключевиков на одной странице

S
На сайте с 30.07.2018
0
883

Подскажите, как правильно поступить в такой ситуации:

есть страница сайта, для которой собрал 150 ключевых фраз, все они похожи друг на друга

например: seo продвижение сайта

продвижение сайта seo

сео поисковое продвижение

и т.д.

Создавать отдельные страницы не хочу, т.к. смысловое содержание будет идентичным.

Как поступить?

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Плюнуть на эту идею и найти другую, по этой теме столько сайтов, что начинать новый смысла нет

pro100ta
На сайте с 20.12.2017
60

У Вас сайт одностраничник?

Попробуйте фразы немного другого формата: seo тексты, seo анализ, seo аудит, seo яндекс.

---------- Добавлено 02.08.2018 в 09:13 ----------

Кстати, вопрос интересный. Почти в каждой теме есть много однотипных ключевых фраз. Например:

seo сайта

seo продвижение

seo оптимизация

seo продвижение сайта

seo оптимизация сайта

интернет seo

seo раскрутка

Было бы интересно почитать кто и как с этими фразами поступает: оставляет какое-то одно или два, а остальные удаляет, пытается добавить все на одну страницу, делает разные страницы под эти фразы или какой-нибудь другой вариант?

[Удален]

Сделайте кластеризацию: проанализируйте ТОП по собранной семантике.

Кластеризация поможет разобраться, что можно продвигать на одной странице, а что нужно вынести на отдельную.

SD
На сайте с 04.09.2006
135
seositeru:
Подскажите, как правильно поступить в такой ситуации:

есть страница сайта, для которой собрал 150 ключевых фраз, все они похожи друг на друга

например: seo продвижение сайта

продвижение сайта seo

сео поисковое продвижение

и т.д.

Создавать отдельные страницы не хочу, т.к. смысловое содержание будет идентичным.

Как поступить?

Не нужно использовать все 150 фраз в точной форме.

seo продвижение сайта
продвижение сайта seo

Это дубли.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
SamD:
Это дубли.

Это НЕ дубли для Яндекса. Раньше были "сочетания", теперь - "размещения"

PS - я хренею с таких "специалистов". А потом удивляются, почему их за говномесов держат и считают чертями и разводчиками

Производство жести методом непрерывного отжига
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
LazyBadger:
Это НЕ дубли для Яндекса. Раньше были "сочетания", теперь - "размещения"
PS - я хренею с таких "специалистов". А потом удивляются, почему их за говномесов держат и считают чертями и разводчиками

Это "неявные дубли" для Яндекса... почитай и охреней с себя.

PS - Я вот тоже удивляюсь сколько среди заказчиков конченных головожопов... упрутся лбом в какое-то своё извращённое понимание, свято верят, обсираясь выдвигают свою точку зрения как аксиому, дают указание это реализовать, а потом скулят - почему все сеошники рукожопые..

PPS - не суди - не судим будешь ;)

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
kaskentbobel:
Это "неявные дубли" для Яндекса... почитай и охреней с себя.

Для тех, кто читает топик. В процитированном выше шлемазл отсылает к справке Яндекса "Директ Коммандер/Корректировка фраз" и считает, что по этой причине овца может включить бычку. Мне лень разубеждать ламерка в его мриях, что Директ - это весь Яндекс, и рассказывать об особенностях поисковой выдачи с Королевым

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
LazyBadger:
Для тех, кто читает топик. В процитированном выше шлемазл отсылает к справке Яндекса "Директ Коммандер/Корректировка фраз" и считает, что по этой причине овца может включить бычку. С разубеждать ламерка в его мриях, что Директ - это весь Яндекс, и рассказывать об особенностях поисковой выдачи с Королевым

А причём тут Королёв... с его введением отменили неявные дубли? - или просто пёрнул в лужу и сказал, что объяснять тебе лень? Малыш, тут не школа - здесь почтенные доны и они так не съезжают, а если нужно - могут признать свои ошибки, а не пускаться в оскорбления от недостатка аргументов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий