- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Я опять со своими глупыми вопросам))) Подскажите пожалуйста - как правильно кидать внутренние перелинковки - только на страницы, по которым я продвигаюсь (например на главную), или можно и с этих страниц на другие страницы сайта? Не вредно ли для продвижения ключевых страниц будет наличие на них ссылок на другие страницы сайта (которые особо не продвигаются по ключевикам или вообще не продвигаются)? Спасибо!
вот по логике сами подумайте
вот вы лазиете по сайту который перелинкован и жмякаете на по ссылке тут слон. куда бы вы хотели попасть ?
- вот как лучше ?
Я хотел только узнать вот что - снижается ли рейтинг главной страницы сайта - если с нее идут ссылки на внутренние страницы сайта? Потому что я где то читал, что если с внутренних страниц сайта идет ссылка на главную - то ее вес растет.
agrib.ru добавил 09.05.2011 в 18:14
Неужели никто не поделится знаниями (((
ТС, не бойтесь за рейтинг. На пользователей ориентируйтесь.
Как вы себе представляете главную страницу, с которой нет ни одной ссылки на внутренние страницы? (Зато рейтинг какой большой будет). Пользователи должны догадываться о том, какие разделы есть у вас на сайте и набирать их адрес вручную в браузере?
Вы просто 100500 исходящих ссылок на внутренние не ставьте, и все будет нормально с вашим рейтингом.
А как быть если с главной есть ссылка на карту сайта (уровень вложенности - 2), где перечислены все публикации сайта? Не повредит ли весу главной страницы ссылки с текста на ней на некоторые статьи? Не понизит ли это позиции главной страницы? Еще вопрос - есть ли бонус у ПС за связанность статей сайта между собой линками, так сказать, за общетематичность сайта?
Я хотел только узнать вот что - снижается ли рейтинг главной страницы сайта - если с нее идут ссылки на внутренние страницы сайта? Потому что я где то читал, что если с внутренних страниц сайта идет ссылка на главную - то ее вес растет.
agrib.ru добавил 09.05.2011 в 18:14
Неужели никто не поделится знаниями (((
ТС - смотря скока ссылок вы поставите с главной, естественно если с главной страницы 50 ссылок на внутренние, то это вам врядли поможет скорее навредит. А если умеренное кол-во ссылок, то все будет тип - топ, старайтесь с главной ссылки ставить на те страницы, которые ловят хоть какойто поисковый траф и которым не повредит усиление в 2,3 позиции.
Еще вопрос - есть ли бонус у ПС за связанность статей сайта между собой линками, так сказать, за общетематичность сайта?
Я бы сказал не "общетематичность сайта", а внутренняя перелинковка сайта. В добавок, если перелинковка еще и контекстная, то будет не то, что бонус, а один из крупных факторов ранжирования :).
Дабы не повторяться:
раз пост
два пост
Ну и тему в целом почитать полезно
А что бы понять как и куда переливается вес по сайту, можно приобрести прогу.. ту, что в подписи :)