SEO новичку. (Нужны советы)

12 3
dauren300
На сайте с 17.06.2010
53
1840

Всем привет:) Решил развиваться в seo направлении, можете дать уважаемые форумчане и старожилы ссылки на скачивание полезных материалов данной тематики, мне для последующего их изучения :bl:

Видео курсы, книги, статьи полезные на ваш взгляд, а то в инете много статей но с водой, поэтому надеюсь только на вас ;)

Блог о игре Золотой Клон - Info3K.ru (http://Info3K.ru)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

проштудируй форум - соответствующие разделы от корки до корки

dauren300
На сайте с 17.06.2010
53

dauren300 добавил 08.08.2010 в 05:58

Anamnado:

можете дать уважаемые форумчане и старожилы ссылки на скачивание полезных материалов данной тематики, мне для последующего их изучения

Видео курсы, книги, статьи полезные на ваш взгляд, а то в инете много статей но с водой, поэтому надеюсь только на вас

форум я и так смотрю

нашел 1 полезную ссылку http://wiki.searchengines.ru/index.php/%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F , еще есть?

нашел полезный раздел /ru/forum/365295 )) мне бы еще видеокурсы, может поможет кто?

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
dauren300:
Решил развиваться в seo направлении

Курите семинары ;)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
[Удален]

Цикл статей по раскрутке, как раз для новичков - здесь

[Удален]
Anamnado:

это сложная задача)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Если вы информацию найти не можете, как оптимизировать будете! Ищите и фильтруйте. Никто вам на блюдечке ничего не принесет

[Удален]

курите семинары был я на одном, там впаривали РУ домены по 500 рублей, когда уже покупали по 100. Все эти семинары отстой, все можно самому научится, а семинары не учат только выманивание денег.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
dauren300:
Решил развиваться в seo направлении

А нафиг?

Просто у многих попасть в seo были причины.. у кого бизнес свой развивать, у кого строить, кто сайтики собирал и продвигать решил, а вы сразу за баблом я так понимаю?

С Уважением, Евгений
dauren300
На сайте с 17.06.2010
53
CatRegist:
А нафиг?
Просто у многих попасть в seo были причины.. у кого бизнес свой развивать, у кого строить, кто сайтики собирал и продвигать решил, а вы сразу за баблом я так понимаю?

Почему у всех ассоциация такая что если человек хочет изучить SEO то сразу взялся зарабатывать бабло? :)

У меня свои причины:

1. Сайты свои продвигать

2. На работу устроиться куда нибудь seoшником

3. Интересно.

Почитал Учебник по SEO , основу понял :) Вопрос только вот такой есть,

При анализе ключевых слов и фраз через яндекс, рамблер, майл ру... как определять что эти ключевые фразы и слова являются НЧ,ВЧ,СЧ ?

ВЧ как я понимаю это самые популярные и конкурентоспособные запросы, и они имеют частоту показов в месяц более 100 к ? или нет, вот такой вот вопрос:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий