- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет:) Решил развиваться в seo направлении, можете дать уважаемые форумчане и старожилы ссылки на скачивание полезных материалов данной тематики, мне для последующего их изучения :bl:
Видео курсы, книги, статьи полезные на ваш взгляд, а то в инете много статей но с водой, поэтому надеюсь только на вас ;)
проштудируй форум - соответствующие разделы от корки до корки
dauren300 добавил 08.08.2010 в 05:58
можете дать уважаемые форумчане и старожилы ссылки на скачивание полезных материалов данной тематики, мне для последующего их изучения
Видео курсы, книги, статьи полезные на ваш взгляд, а то в инете много статей но с водой, поэтому надеюсь только на вас
форум я и так смотрю
нашел 1 полезную ссылку http://wiki.searchengines.ru/index.php/%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F , еще есть?
нашел полезный раздел /ru/forum/365295 )) мне бы еще видеокурсы, может поможет кто?
видеокурсы
Решил развиваться в seo направлении
Курите семинары ;)
Цикл статей по раскрутке, как раз для новичков - здесь
это сложная задача)
Если вы информацию найти не можете, как оптимизировать будете! Ищите и фильтруйте. Никто вам на блюдечке ничего не принесет
курите семинары был я на одном, там впаривали РУ домены по 500 рублей, когда уже покупали по 100. Все эти семинары отстой, все можно самому научится, а семинары не учат только выманивание денег.
Решил развиваться в seo направлении
А нафиг?
Просто у многих попасть в seo были причины.. у кого бизнес свой развивать, у кого строить, кто сайтики собирал и продвигать решил, а вы сразу за баблом я так понимаю?
А нафиг?
Просто у многих попасть в seo были причины.. у кого бизнес свой развивать, у кого строить, кто сайтики собирал и продвигать решил, а вы сразу за баблом я так понимаю?
Почему у всех ассоциация такая что если человек хочет изучить SEO то сразу взялся зарабатывать бабло? :)
У меня свои причины:
1. Сайты свои продвигать
2. На работу устроиться куда нибудь seoшником
3. Интересно.
Почитал Учебник по SEO , основу понял :) Вопрос только вот такой есть,
При анализе ключевых слов и фраз через яндекс, рамблер, майл ру... как определять что эти ключевые фразы и слова являются НЧ,ВЧ,СЧ ?
ВЧ как я понимаю это самые популярные и конкурентоспособные запросы, и они имеют частоту показов в месяц более 100 к ? или нет, вот такой вот вопрос:)