- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
полный бред! по твоему дроны бегают по всему интернету и ищут где же скачать с орона?? Есть несколько площадок которые кормят и орон и мастеров а остальные случайные площади это капелька в море!
Если большинство мастеров уйдут к конкурентам, то через год эти площадки, "которые кормят и орон и мастеров" (с) сами станут каплями в море. И в этом случае, если они захотят выжить, то так же начнут поглядывать в сторону конкурентов. Наглядный пример это турбобит. Введя свою акцию и опрокинув много мастеров они начали терять свои позиции, так как владельцы сайтов стали удалять ссылки на турбобит в старых раздачах и запрещать постить новые сообщения с линками на турбу. Хотя так же получали процент с этих ссылок.
p.s. Немного добавлю. Если я нахожу нужный мне материал на каком-нибудь ГФО, то не скачиваю от туда ничего, а ищу дальше, пока не найду зеркала на те ФО, где у меня есть премиум аккаунты. Так что юзеры очень часто скачивают материал не с первой же попавшийся ссылке, а оттуда где у них есть премиумы и где им удобно это делать.
Минималка в $100 это утопия и банкротство в долгосрочной перспективе. При таких выплатах мастера с средним доходом, а также новички будут уходить на конкурирующие ФО. В результате этого, через 6-12 месяцев, ссылочная масса на орон будет в сотни раз меньше конкурентов. За эту каплю в море юзеры перестанут брать примаки. Как следствие - недовольство и нытье оставшихся вебмастеров о сокращении доходов, просьбы сделать минималку в 10 баксов и т.д. :) Так что не стоит жить только сегодняшним днем, думайте и о том, что вас ждет завтра. ;)
Если большинство мастеров уйдут к конкурентам, то через год эти площадки, "которые кормят и орон и мастеров" (с) сами станут каплями в море. И в этом случае, если они захотят выжить, то так же начнут поглядывать в сторону конкурентов. Наглядный пример это турбобит. Введя свою акцию и опрокинув много мастеров они начали терять свои позиции, так как владельцы сайтов стали удалять ссылки на турбобит в старых раздачах и запрещать постить новые сообщения с линками на турбу. Хотя так же получали процент с этих ссылок.
p.s. Немного добавлю. Если я нахожу нужный мне материал на каком-нибудь ГФО, то не скачиваю от туда ничего, а ищу дальше, пока не найду зеркала на те ФО, где у меня есть премиум аккаунты. Так что юзеры очень часто скачивают материал не с первой же попавшийся ссылке, а оттуда где у них есть премиумы и где им удобно это делать.
Глупенький :)
Бред сивой кабылы с попаданием в дурку в долгосрочной перспективе.🙅
Смотрите дальше своего носа. Growman, конечно, отчасти гиперболизировал, но здравое зерно в его мыслях есть. А то, какими нытливыми постеры и ВМы бывают - достаточно топики посмотреть... 🍿
100 и больше согласен! Меньше будет спама, меньше открытой передираловки постов и.т.д.
Те, кто плачет за каждые 15 баксов, смею предположить, и приносят каплю в кошелек орона. Если вы не зарабатываете 100 баксов в неделю, то стоить задуматься о смысле работы на фо. имхо
P.S. + 1 к посту naiden`a.
P.S.S. однозначно за увеличение минимального размера выплаты.
Все, кто за увеличение минималки. Приведите в пример другое ФО, где минималка больше 30ки? ФО то ж не ведь не школьники рулят, вы смотрите с точки зрения своих интересов, владельцы ФО - со своей. Да и где сейчас были бы столь рьяно ратующие за повышение минималки, если б она с самого начала была такой?
Black1982, ты сам-то давно стал зарабатывать 100 в неделю? В ветке Матрицы один из постеров писал как-то происхождение контента, который постишь ты.
Глупенький :)
Аргументы?
Бред сивой кабылы с попаданием в дурку в долгосрочной перспективе.🙅
Пернул, сморщил нос типа "я не я, кобыла не моя" и ушел? В обществе принято объяснять свою точку зрения если она не совпадает с той, в чью сторону была попытка совершить высер.
Те, кто плачет за каждые 15 баксов, смею предположить, и приносят каплю в кошелек орона. Если вы не зарабатываете 100 баксов в неделю, то стоить задуматься о смысле работы на фо. имхо
Здесь никто не плачется. Для меня минималка и в 500 баксов не проблема. Я просто пытаюсь объяснить чем это может закончится для ФО в целом и для топовых мастеров в частности в долгосрочной перспективе.
Бред. У меня знакомый ведет пару тем и зарабатывает около 100-150 в месяц. Ему нормально, потому что он еще работает в реале, и постить не всегда получается. Иногда уезжает.
Или ты считаешь что таким людям надо усложнить работу, только потому что он не успевает работать больше на ФО???
100 и больше согласен! Меньше будет спама, меньше открытой передираловки постов и.т.д.
Убрали бы кнопочку "Add to my account" из окна закачивания файла. Лишнее это... Многих может соблазнить.
Да и вообще, обычному пользователю с примаком, ничто не мешает сдернуть ваш файл к себе в акк и потом скачать его от себя. (естественно при "публичности" файла, которая автоматом выставляется при создании копии)
Публичность файла (галка в соответсвующей графе) кроме того, что вы разрешаете добавить свой файл любому пользователю с примаком, что-нибудь еще дает?
Насчет увеличения минималки до 100 - не особо желательно, если только это не поможет отрезать ушлых пользователей, берущих примаки себе через свои аккаунты.
Цифра в 50 баксов минималки мне нравится гораздно больше.