Варез и Колыма

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
moldu:
в быту практически не нужен

да в ОпенОфисе элементарно из браузера небольшие данные скопировать и вставить нормально уже гемор

разработчикам надо руки поотрубать, а не спасибо говорить :D я лучше буду юзать стартовый офис бесплатный (что и делаю), чем геморроиться с этими чудесами "бесплатных" программ )

moldu, что самое смешное, ОпенОфис юзают и западные крутые конторы, у которых есть бапки на решения от Майкрософта и все такое. Так что... не все так однозначно.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А я вот что подумал, если бы не воровство и не промышленный шпионаж, то сидели бы мы в землянках и ходили в шкурах.

Вон американцы ядрену бомбу придумали, а советы её сперли - мир во всем мире получился.

Придумал кто-то айфон, а кто-то спер технологию и придумал samsung galaxy по низкой цене.

Кто-то завез кирпич на стройку, а прораб спер и продал подешевке - тот кому продал дом хороший построил, а то жил бы в землянке.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

humbert, +100500

Добавлю: и где были бы экономики Японии и Китая, если бы они соблюдали все правила ритуальных танцев вокруг "интеллектуальной собственности" (прости господи).

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Ладно, с банковскими счетами аналогия не пошла, доступы к сайтам для простого копирования предоставить готовы?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

moldu, у меня их без доступа выкачивают :)

И я считаю это нормальным, т.к. интеллектуальная собственность - горячечный бред.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не, я вот, к примеру, не люблю, когда у меня воруют. Ну как бы неправильно это:)

Но сам копирую все, что доступно и нужно мне, даже не задумываясь о моральной стороне.

Но вот искал как-то программу для печатания бланков наложки, все, что нашел, не то. Пришлось покупать - оказалось, что это самый простой вариант поиметь нужное было.

Воровать не хорошо, особенно у меня:)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Arsh, так выкладывайте, раз нормально. :D

humbert:
Не, я вот, к примеру, не люблю, когда у меня воруют. Ну как бы неправильно это
Но сам копирую все, что доступно и нужно мне, даже не задумываясь о моральной стороне.

У Вас - воруют, а Вы - копируете. Даже в описании процессов используется политика двойных стандартов и разные словоформы. :D А может, все таки, наоборот, Вы - воруете, а у Вас - копируют? :D

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
moldu:
Arsh, так выкладывайте, раз нормально.

Нет, трудиться надо, хотя бы при настройке "качалок".

Ида, я считаю, что СЕО от хакинга очень недалеко находится. Очень забавно видеть здесь как апологетов защиты бредовых законов, так и организаторов курсов с выдачей дипломов. 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Arsh:
Нет, трудиться надо, хотя бы при настройке "качалок".

Так не Вам трудиться, кому надо - не переломится.

Arsh:
Ида, я считаю, что СЕО от хакинга очень недалеко находится.

Причем тут генеральные директора?

Arsh:
Очень забавно видеть здесь как апологетов защиты бредовых законов, так и организаторов курсов с выдачей дипломов.

Идите и пролоббируйте не "бредовые" или там тоже "качалку" настраивать надо? Законы ведь как принимаются - инициативная группа создает проект и продавливает его, или не продавливает. Хотите чтобы за кражу миллионов из бюджета наказывали строже чем за кражу этих же миллионов, но из кармана софтверных компаний - работайте в этом направлении.

А вот с курсами - согласен, особенно особенно от людей без портфолио и "работой" в некоторых компаниях.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Кстати, добавим срача в тему:

Новая религия – свободный обмен информацией

Возникшая год назад Церковь копимизма, адепты которой верят в священность свободного обмена информацией, перед этим Рождеством получила официальное признание со стороны шведского правительства.

Основателем церкви является 19-летний студент философии Исак Герсон.

Священными символами Церкви копимизма являются сочетания клавиш, используемые для копирования и вставки – Ctrl+C и Ctrl+V.

Догматы новой религии гласят:
- все знание для всех;
- поиск знаний священен;
- обмен знаниями священен;
- копирование священно.

Таким образом, теперь, помимо официально действующей в Швеции Пиратской партии, выступающей, в том числе, и за кардинальную реформу закона об авторском праве, за открытый Интернет будет бороться и новая религия.
http://www.interfax.by/article/87338

ФАК Е! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий