- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И это действительно так. Причем не только в личных целях. С патентами много нюансов, наличие патента не означает полного запрета.
Факт продажи 1 копии = выход в паблик.
Там есть пользовательское соглашение, в котором описано, что можно, а что нельзя делать.
Unlock, для политических баталий есть единая тема, пожалуйста, не выступайте в роли дрожжей в деревенском сортире.
А Вы считаете, что нелегальный софт, как и другое мелкое воровство - адекватное нарушение это тюрьма.
Какой же это мелкое воровство? Посмотрите, сколько стоит различное ПО. Мелкое - это если вы йогурт (будь он неладен) стырите в магазине.
А за нанесение крупного ущерба обычно светит срок.
Впрочем, это не моя трактовка. Это трактовка УК РФ и аналогичные законы других стран.
Там есть пользовательское соглашение
Ага, это еще одна страшилка для быдла.
Кстати, вот здесь - кого сажать будут, всю мэрию?
<meta name="description" content="Официальный сайт Мэрии города Грозного" />
<meta name="keywords" content="Официальный сайт Мэрии города Грозного, Кадыров, Хучиев, Администрация" />
<meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled (http://dle.org.ua)" />
Кстати, вот здесь - кого сажать будут, всю мэрию?
Изначально виноват тот, кто сайт делал, даже если ему приказали так поступить, после тот, кто давал команду использовать ворованное.
К Вам та же просьба, что и к Анлоку. Если на правах топикстартера считаете, что эта тема политическая, то я ее перенесу в общую тему.
Да не будут никого сажать, сказки это. Будут, как говорилось ранее, на предпринимательей сильнее давить. А так - иди вон в любую общагу студенческую и всю ее сажай. Я был в общаге и видел там в сетях такое, чего на торрентах то не найдешь.
Cell, Вы на полном серьезе считаете, что за воровство которое не влечет за собой тяжких последствий, за первый и единичный случай, тюрьма это адекватно? Адекватно сломать жизнь человеку, его близким, содержать и охранять его, тратя огромные деньги? После выхода из тюрьмы получить еще одного социально опасного человека? Это адекватно?
Тюрьмы не являются способом предотвращения преступлений или методом исправления человека. Единственное их назначение это оградить общество от преступника. Для предотвращения преступления служит неотвратимость наказания.
Естественно, что незаконное использование софта должно наказываться, но срок, по крайней мере за первый раз - мы так далеко пойдем. Особенно учитывая наши суды и тюрьмы, у нас тут не Европа, откуда можно выйти нормальным человеком.
moldu, Вы считаете, что имеет смысл обсуждать конкретный закон на примере не конкретной страны, а на примере абстрактного государства, где нормально работают правоохранительные органы и судебная система? Что тут тогда обсуждать?
Более логично обсуждать в наших реалиях, когда крадешь миллион долларов и на свободе или с условным сроком, потому что откупился и на 4 года за нелегальный софт. Вам уже везде мерещиться политика, спокойнее надо чтоли быть. Где тут политика? Это наша жизнь, просто жизнь и реалии. Какое-то странное у Вас понятие о политике.
Если на правах топикстартера считаете, что эта тема политическая, то я ее перенесу в общую тему.
Я вполне доверяю вашему модераторскому чутью в данном случае. При нынешней ситуации в стране, имхо, любая тема быстро становится политической, я затрудняюсь даже оценить эту тему.
moldu, Вы считаете, что имеет смысл обсуждать конкретный закон на примере не конкретной страны, а на примере абстрактного государства, где нормально работают правоохранительные органы и судебная система? Что тут тогда обсуждать?
Я считаю, что обсуждать надо конкретно тему топика.
Более логично обсуждать в наших реалиях, когда крадешь миллион долларов и на свободе или с условным сроком, потому что откупился и на 4 года за нелегальный софт.
Тысяча копий фотошопа - полтора миллиона долларов, а фотошоп так, середнячок ценового диапазона распространяемого вареза.
Вам уже везде мерещиться политика, спокойнее надо чтоли быть. Где тут политика? Это наша жизнь, просто жизнь и реалии. Какое-то странное у Вас понятие о политике.
Мне она не мерещится, это вы ее везде суете, к месту и не к месту, забывая про живую реальность. Скоро фотки кошек будете обсуждать - отожрались они на чиновничьих харчах или с голоду такие опухшие.
Последнее китайское.
Cell, Вы на полном серьезе считаете, что за воровство которое не влечет за собой тяжких последствий, за первый и единичный случай, тюрьма это адекватно?
А где я такое говорил?
Особенно учитывая наши суды и тюрьмы, у нас тут не Европа, откуда можно выйти нормальным человеком.
Еще одно оправдание воровству?
Вот, никак не могу понять, откуда такое упорство в защите воровства, когда есть полно легально бесплатного софта.
Ладно бы, не было альтернативы...