МММ 2011 от Сергея Мавроди

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Netsu:
вообще да, но в данный момент - нет©

Как нет??? С 1-го дня работы было понятно что настанет момент когда закончится приток денег и начнется "массовый" съем. Кто-то успеет, но большинство нет.

И Вы говорите еще не мошенничество, это было ясно с самого начала.

Это не банк где деньги куда то вкладываются, а обычная пирамида...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
lokitail
На сайте с 18.04.2011
36

Боже Боже Боже))))))))))))))

Давайте просто делать ставки господа, на каком уровне рухнет эта пирамида)

Слишком рано познал истину
creaaam
На сайте с 28.10.2011
28

Господа которые минусуют репу за прошлый пост и пишут гадкие комментарии, что же Вы ники то свои не раскрываете? Все таки стыдно, что участвуете в этом? Все таки считаете себя лохами 🤪?

Меня это только забавляет и ничего больше:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Redbaron_chaos:
Как нет??? С 1-го дня работы было понятно что настанет момент когда закончится приток денег и начнется "массовый" съем. Кто-то успеет, но большинство нет.

никакого массового съема не будет. деньги снимут десяток приблеженных, изначально положивших или даже "положивших" по 3 мильона в систему. спустя год сумма к выплате каждому около 70 млн. дальше все начнут бегать как идиоты, Мавроди разведет ручками, все утрутся.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AngryAngry
На сайте с 20.10.2009
39

Вот читаю Вас и диву даюсь. Кто-то там писал, что я пиарю МММ-2011. Мне пофиг если честно зарегистрируется кто-то тут или нет. Зацепило просто. Я сам часто пользовался этим форумом в качестве путеводителя по миру SEO. И просто в шоке с Вас всех. Вы кричите развод, лохотрон, обман, мошенничество. А банковская система не развод? Банковская, страховая, пенсионная, это же всё точно такие же фин. пирамиды. Но... что самое интересно. Сейчас я понимаю что МММ-2011 это пирамида и осознанно в ней учавствую. А в нашей финансовой пирамиде происходит по сути следующее:

[ATTACH]102093[/ATTACH]

Что бы быть не в системе нужно улететь с этой планеты. А мне этого не особо охота, родина как никак.

Вот Вы пишите что все снимут деньги и денег на всех не хватит. Как только люди начнут снимать большие суммы денег, то найдутся те, кто вложит еще больше сразу же. Ну представьте вокруг все начали покупать квартиры, машины, дачи. У них будут спрашивать, а где? А вон там. И все понесут. И Вы понесёте. А если не понесете вы, по понесут ваши близкие, друзья, родственники.

Люди когда-то закончатся. НЕТ. Они закончатся только тогда, когда система замкнётся сама в себе, тоесть тупо все будут в системе, вот тогда она замыкается. И Вы говорите, что не откуда денег будет брать. Ребят а за какие шиши мы сейчас живём? )))))))) Вот я учился на финансиста, мне рассказывали что деньги делают оборот, товар, потребитель, з/п рабочим который делают товар. Суть короче понятно. Но на самом деле оказалось не так. Есть бедные и богатые, богатому проще заработать еще денег чем бедному, поэтому деньги стекаются от бедных к богатым. А при таком раскладе инфляция это не плохо, а наоборот хорошо. Напечатали новых денег, раздали бедным в виде кредитов, выкупили потом их имущество, самих их на помойку, все довольны. ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ. Народ просыпайтесь. А то Вы как зомби, небойсь еще и ящик смотрите где всё "правда". Для начала просто посмотрите фильм дух времени, после чего полазьте по интернету, благо это у Вас есть. Просыпайтесь скорее, а то проспите всё.

Кстати особо недоверчивые могут прийти на мой вебинар. Я его наверное во вторник буду проводить, где Вы каждый сможете задать интересующий Вас вопрос и сможете пообщаться с уже участниками системы ну и увидеть что это всё работает. Контакты в подписи.

jpg zamok.jpg
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Если в сотниках такие наивные, глупые и одержимые халявой люди, то кто же в тысячниках. Страшно подумать.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
AngryAngry:
Вот читаю Вас и диву даюсь. Кто-то там писал, что я пиарю МММ-2011. Мне пофиг если честно зарегистрируется кто-то тут или нет. Зацепило просто.

Вопрос к Вам такой а что будет с системой если Мавроди умрет, посмотрел немного передач с его участием где он сказал, что последователей у него нет и он единственный хозяин пирамиды ! 🍿

MB
На сайте с 24.02.2009
182
oyp3:
Вопрос к Вам такой а что будет с системой если Мавроди умрет, посмотрел немного передач с его участием где он сказал, что последователей у него нет и он единственный хозяин пирамиды ! 🍿

Ну по сути Мавроди устанавливает курс мавро, а всё остальное лежит на плечах управляющего, тысячников, сотников и т.д, думаю все будет зависеть от поведения участников :)

AngryAngry
На сайте с 20.10.2009
39
oyp3:
Mister_Black:
Ну по сути Мавроди устанавливает курс мавро, а всё остальное лежит на плечах управляющего, тысячников, сотников и т.д, думаю все будет зависеть от поведения участников :)

Всё по сути действительно зависит от поведения участников. Главное правило не паниковать. Паника и разваливает пирамиды. Да вобще любая паника. Поэтому в правилах и написано про режим спокойствие. Просто в этой пирамиде все деньги лежат на счетах участников. По сути каждый участник является кошельком этой пирамиды. Единых нервных узлов просто нет. Система по сути вечна (и многие процитируют эту фразу типа я фанатик и т.д., а Вы просто посчитайте сами, сядьте с калькулятор и посчитайте сколько людей будет вступать и сколько бабла будут нести, по сути хватит абсолютно на всех с избытком. Жадность каждого из нас будет заставлять всё время хотеть больше, это факт. Поэтому люди будут ждать и не снимать деньги, как это происходит сейчас, а когда снимут, то за это время будет еще больше денег. Блин да посчитать же всё просто. )

Длинная скобка )))

Если честно, то мне пофиг, вступят люди или нет. Я для себя провёл одно маленькое исследование. Вот кто со мной общался за 2 недели чаще всего, тому просто рассказал о МММ-2011. В итоге из 20 человек 10 сразу вступили, 8 нейтрально подзадумались и только 2 негатива. Я не встречал еще ни одного подобного проекта. В данный момент я вижу ситуацию, что сами участники ищут десятников, так как просто не хватает. Больше 1000 человек не могут зарегистрироваться.

Делайте выводы. А лучше проще просто нажать alt+F4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий