МММ 2011 от Сергея Мавроди

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Если до мая доживет - это будет чудо. В этом случае прогнозирую рост до сентября - весенние выплаты создадут мощный приток новых денег. Но осень - это конечный срок, разморозка массовых годовых депозитов, к этому времени без радикальных мер типа обнуления курса пирамида не выстоит.

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
US
На сайте с 21.12.2009
60
seoBB:
Если до мая доживет - это будет чудо. В этом случае прогнозирую рост до сентября - весенние выплаты создадут мощный приток новых денег. Но осень - это конечный срок, разморозка массовых годовых депозитов, к этому времени без радикальных мер типа обнуления курса пирамида не выстоит.

То что вы вложили на год в сентябре, не значит, что все сделали так же...

Сейчас весь год будет разморозка годовых депозитов, что приведет только еще более мощный поток денег в пирамиду...

не имея информации сколько денег в пирамиде и на какие они сроки вложены, трудно судить когда она рухнет.

---> Лучшая СРА партнерка (http://ltut.ru/a/vi)<---
SC
На сайте с 02.05.2009
52
oyp3:
По существу !

Мониторю, что происходит в моей десятке за последнюю неделю, небольшой приток участников, почти все делают вклады, самый большой 80 т.р. на основной депозит, остальные от 4 т.р. и выше, ну а самое удивительное, что еще никто ни сделал продажу, все ждут. Соответственно пока один приток денежек ;)

Слежу внимательно на нескольких форумах о МММ-2011 (типа сериал смотрю) и заметил, что десятникам походу одни и те же инструкции дают по заманиванию лохов. В частности такие вот фразы: именно за последние дни поступило много вкладов и кто-то очень большую сумму ввел и никто не выводит, система стабильна. Десятников понять можно, им же несчастным свое бабло надо как-то выводить, вот и стараются всеми способами привлечь новое лавэ. :)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
shareyourtrade.com:
вот и стараются всеми способами привлечь новое лавэ. :)

дык это и есть смысл пирамиды и об этом сказано на сайте Мавроди. новые вклады погашают выплаты старым участникам... естественно, что всегда будет агитация на вступление новых вкладчиков. она же за счет этого и существует. деньги-то не из воздуха берутся...

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
shareyourtrade.com:
Слежу внимательно на нескольких форумах о МММ-2011 (типа сериал смотрю) и заметил, что десятникам походу одни и те же инструкции дают по заманиванию лохов. В частности такие вот фразы: именно за последние дни поступило много вкладов и кто-то очень большую сумму ввел и никто не выводит, система стабильна. Десятников понять можно, им же несчастным свое бабло надо как-то выводить, вот и стараются всеми способами привлечь новое лавэ. :)

Уважаемый ! я не десятник, если желаете проверить правдивость моих слов, то пожалуйста пройдите регистрацию в моей десятке и посмотрите движение денег пользователей (все открыто)

Ивайт mmm2011sk

ссылка на регистрацию.

SC
На сайте с 02.05.2009
52
megaBOT:
дык это и есть смысл пирамиды и об этом сказано на сайте Мавроди. новые вклады погашают выплаты старым участникам... естественно, что всегда будет агитация на вступление новых вкладчиков. она же за счет этого и существует. деньги-то не из воздуха берутся...

Это само собой, только если раньше, привлекая участников, десятник предполагал и верил, что привлеченный "партнер" сможет отбить своё, то теперь десятников исключают из системы, если десятка становится "убыточной", то есть десятник обращается "наверх" за выигрышами. Естественно, что это не в открытую говорится, проводятся всякие проверки КРО, затягиваются выплаты, а потом находится какое-нибудь нарушение и причина не выплачивать деньги. Поэтому единственным способом получить своё - является привлечь новых и понятное дело, что для новых уже не идет речь о получении прибыли и, в том числе, скорее всего, своих денег (разве что новичок сам кого-то найдет). Зная это, десятники теперь уже берут фактически грех на душу, т.к. раньше была "касса взаимопомощи" и типа можно было запросить выигрыш из любой десятки в мире, а теперь такая схема уже под большим сомнением.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
shareyourtrade.com:
Это само собой, только если раньше, привлекая участников, десятник предполагал и верил, что привлеченный "партнер" сможет отбить своё, то теперь десятников исключают из системы, если десятка становится "убыточной", то есть десятник обращается "наверх" за выигрышами. Естественно, что это не в открытую говорится, проводятся всякие проверки КРО, затягиваются выплаты, а потом находится какое-нибудь нарушение и причина не выплачивать деньги. Поэтому единственным способом получить своё - является привлечь новых и понятное дело, что для новых уже не идет речь о получении прибыли и, в том числе, скорее всего, своих денег (разве что новичок сам кого-то найдет). Зная это, десятники теперь уже берут фактически грех на душу, т.к. раньше была "касса взаимопомощи" и типа можно было запросить выигрыш из любой десятки в мире, а теперь такая схема уже под большим сомнением.

нет, ну структур-то много и где-то может так и происходит. я не знаю. я лишь сужу по своей структуре. а убыточные десятки конечно есть везде... но так чтобы выгонять десятников за это как-то нелогично :)

если вкладчик докажет, что он сделал вклад и ему не выплачивают деньги, то с этой ячейкой будут разбираться...

AngryAngry
На сайте с 20.10.2009
39
shareyourtrade.com:

Десятники получают бонусные 10% к вкладам, а так же дополнительные 5% с операций своей десятки. Он же не просто так получает бонусы? Он должен работать, по сути привлекать новых партнёров. А если он не привлекает новых партнёров и абсолютно ничего не делает, какой смысл тогда этих бонусов? Поэтому и исключают, а на его место просто ставят другого десятника. Есть много случаев, когда сами десятники не справляются и уходят в участники.

A2
На сайте с 11.01.2011
71

у нас (город миллионник в Украине) количество денег в ячейках-сотнях растет со скоростью 70-100% в месяц. По этому участники и верят в живучесть системы.

Я и сам хотел стать десятником и через один из блогов привлекать людей в свою десятку. Но потом побоялся - ведь когда все рухнет (если рухнет) могут найти и свернуть шею. А мне этого не хотелось бы.

А сам поучаствовать решил, как в лотерее: шанс 1 к 100.000, но вдруг повезет? :)

студент...
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
aladin2000:
у нас (город миллионник в Украине) количество денег в ячейках-сотнях растет со скоростью 70-100% в месяц. По этому участники и верят в живучесть системы.
Я и сам хотел стать десятником и через один из блогов привлекать людей в свою десятку. Но потом побоялся - ведь когда все рухнет (если рухнет) могут найти и свернуть шею. А мне этого не хотелось бы.
А сам поучаствовать решил, как в лотерее: шанс 1 к 100.000, но вдруг повезет? :)

Бред и система рискованная. Тем более человек был судим и юридически не существует такой организации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий