- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бред и система рискованная. Тем более человек был судим и юридически не существует такой организации.
Странно, но почему-то никто не вспоминает того, что на Украине президент тоже был судим.
Получается, что простой смертный если он судим и хочет помочь людям, то всё баста. Вы глаза пошире откройте. Посмотрите что в мире творится.
и хочет помочь людям
рыдал! :D
у нас (город миллионник в Украине) количество денег в ячейках-сотнях растет со скоростью 70-100% в месяц. По этому участники и верят в живучесть системы.
Я и сам хотел стать десятником и через один из блогов привлекать людей в свою десятку. Но потом побоялся - ведь когда все рухнет (если рухнет) могут найти и свернуть шею. А мне этого не хотелось бы.
А сам поучаствовать решил, как в лотерее: шанс 1 к 100.000, но вдруг повезет? :)
Люди вкладывая деньги знают на что они идут. Да и всегда есть возможность большинство денег вернуть, так как на счету десятки всё равно всегда есть деньги. Их попросту не снимают. Это всё жадность, все хотят больше. Если Вы хотите стать десятником, то подробности я могу Вам рассказать лично. Свяжитесь со мной.
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
рыдал! :D
Те кто получил по 20$ просто так рыдают от счастья, а те кто вложил уже в течении года получают проценты по вкладам, а Вы всё так же рыдайте от ваших бессмысленных и не несущих смысла комментариев.
Но потом побоялся - ведь когда все рухнет (если рухнет) могут найти и свернуть шею.
Я считаю, что обществу это пойдет на пользу. Мошенникам свернут шею, а другие мошенники и дураки сядут. Красота была бы.
Я считаю, что обществу это пойдет на пользу. Мошенникам свернут шею, а другие мошенники и дураки сядут. Красота была бы.
Всем не свернут, 10 миллионов это не шутки уже )))
10 миллионов это не шутки уже
Это ж надо, сколько лопоухих очередной лохотрон собрал.
Вот буду ржать, когда эта байда рухнет🤪
🍿
Вот буду ржать, когда эта байда рухнет
Я тоже. Дураков не жалко уже. Столько информации было, столько им рассказывали, а все лезут туда. Ну и хрен с ними.
Да, люди наши доверчивые...
Забыли наверное как рыдали, как показывали бабуль которые последние деньги отдавали, а потом плакали чтоб им вернули хоть что-то.
И все-равно лезут в это г..вно (сори за выражение)
Создатель - мошенник, хочет кинуть больше людей и сгинуть куда-подальше. (Например в Лондон (как некоторые))
ЛЮДИ - ОДУМАЙТЕСЬ
Всем не свернут, 10 миллионов это не шутки уже )))
Это Вам Мавроди про 10 миллионов сказал? Интересно, почему на любых его роликах, которые идут с официального сайта, набирается не больше 5 тысяч просмотров? 😂
Это Вам Мавроди про 10 миллионов сказал? Интересно, почему на любых его роликах, которые идут с официального сайта, набирается не больше 5 тысяч просмотров? 😂
Так как не все смотрят эти ролики. Кто-то просто бабло влил и всё. Кому-то вобще не до этого.
Ребят покажите мне хоть одну финансовую пирамиду которая просто так даёт 20$ за регистрацию при этом не нужно ничего вливать. Вы получаете 20$ и Вам этого мало что бы убедиться, что всё работает? Я просто в шоке. Деньги распылены по счетам участников. Они не лежат у Мавроди, они на счетах участников. Я сам видел собственными глазами 4 десятки вложения от 3 до 30 тысяч долларов. Да что там говорить, почитайте отзывы о реальных выгрышах. Вы до сих пор сути всей пирамиды не поняли.. Она просто физически не может рухнуть, так как жадность сильнейший аккумулятор денег ))) Никто их попросту не снимает и они лежат. А кто снимает, тому вполне достаточно. Все сразу не побегут снимать деньги, если это было бы так, то уже много бы банков рухнуло (а по сути в год умирает не один десяток банков по этой причине) Еще раз повторю, откройте глаза пошире, просто изучите более детальней этот вопрос, а уже потом делайте выводы. А то незная вопроса такую хню пишите, что аж читать противно.