- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если в сотниках такие наивные, глупые и одержимые халявой люди, то кто же в тысячниках. Страшно подумать.
да ладно. это же прикольно.
Почему нас всегда могут объединить ради шоу, но мы сами не можем объединиться ради общего блага.
В России лозунг был: Вместе мы едины, мы непобедимы.
В Украине: Разом нас багато, нас не подолати.
В итоге, а в итоге только хуже.
Вы бы лучше учились хорошо вместо того, чтобы заниматься выманиванием денег у доверчивых дураков. В лучшем случае получите свои деньги с большими процентами и будете побиты, в худшем - потеряете все деньги и все равно Вас побьют. Романтика бизнеса.
Все расчеты которые производятся в личных кабинетах десятники копируют в сводные отчеты которые они ведут в Excel. Поэтому даже если сайт не фурычит, у каждого есть контакт со своим руководителем. А все участники знают своего десятника. Поэтому работа продолжается. Уже пару раз бывало, что сам не работал, но система же от этого не остановила свою работу. Все операции потом ставятся просто задним числом.
Вы плохо поняли суть моего вопроса !
Если не будет Мавроди и этого сайта вместе с ним и его программистом КТО ВСЕ СОБЕРЕТ В КУЧУ, ДА НИ КТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ наверное Вы конечно !😂
сядьте с калькулятор и посчитайте
Ещё один, не читавший тему.
Доколе это?
это же прикольно
Да ну?
Вы плохо поняли суть моего вопроса !
Если не будет Мавроди и этого сайта вместе с ним и его программистом КТО ВСЕ СОБЕРЕТ В КУЧУ, ДА НИ КТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть такое замечательное слово back up 😂
имхо, то что вряд ли за этим стоит только Мавроди :) слишком высоки ставки! наверняка уже подстраховались.
В Киевских и Московских десятках лежат суммы по 30к-250к$ (я уже не считаю вклады по 50-100к а то и больше) Это то, что я видел своими глазами.
Я учился только ради диплома и еще потому, что там особей женского пола было раз в 8-10 больше.
:). Я ж не про то что проценты, а про то что внесли реально. :) Т.е. как ни крутите а снять то больше чем есть не выйдет. :)
есть такое замечательное слово back up 😂
имхо, то что вряд ли за этим стоит только Мавроди :) слишком высоки ставки! наверняка уже подстраховались.
В 94 году тоже все так думали, а вышло, что виноват только Мавроди 😂 и 17 камазов денег испарились сами по себе 😂
и 17 камазов денег испарились сами по себе
мавроди вам еще не то расскажет.
мавроди вам еще не то расскажет.
И Вам тоже 😂
oyp3, ну я его не слушаю.
вполне достаточно псевдорассуждений на его сайте, чтобы понять, что он шарлатан.
а. ну еще киношку надо посмотреть, чтобы понять какой он "чесный и правилный" :D
все кто смотрел киношку - пятерку в школе :D