- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно срочно 95WMZ отдам завтра 100 кто может помогите.
Мой WM ID - 228468281463, BL - 15, жалоб нет!
Моя аська - 398275927
Аттестат псевдонима, зарегистрирован в WMT 5 Июля 2008 года и даже данные владельца аттестата не заполнены... ИМХО это даже на юмор не тянет
Та блин, я занимаюсь продажей сателлитов, и ещё ни одного плохого отзыва нет. WMID у меня новый просто старый я потерял при перестановке винды, я тоже понимаю что вы мне дадите эти деньги на свой страх и риск, обманывать я никого не собираюсь, просто никак нет времени, что бы найти того кто может сделать аттестат.
просто никак нет времени, что бы найти того кто может сделать аттестат.
Типа купить хотите ? :)
А аттестат разве не покупается?
На те данные что вы указали при регистрации в WMT - нет, не покупается.
Хотя кто знает, быть может вас действительно зовут "" и фамилия у вас "" 😂
Та блин, я занимаюсь продажей сателлитов, и ещё ни одного плохого отзыва нет. WMID у меня новый просто старый я потерял при перестановке винды, я тоже понимаю что вы мне дадите эти деньги на свой страх и риск, обманывать я никого не собираюсь, просто никак нет времени, что бы найти того кто может сделать аттестат.
Собираетесь обманывать или нет, никто кроме вас на самом деле не знает. Косвенные признаки (аттестат псевдонима, низкий бл, минусовая репа) в данной ситуации говорят, что денег вам даст только или лично вас знающий в реале человек, или полный лох. Имхо стоит найти время и сделать нормальный аттестат, это значительно повысит ваши шансы на успех.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Markig добавил 27.10.2008 в 16:28
Нет не покупается...
Покупается проверка данных для аттестата...
Просто такие как вы, возомнившее о себе, крутым сеошники, которые зарабатывают в месяц от косяра таким как нам в вашем понимании лохам которые еле-еле концы с концами сводят, репу и понижают...!
getwmz добавил 27.10.2008 в 16:41
Кароче гадкий у вас форум, да вы и сами не лучше!
Форум нормальный и адекватных людей здесь не в пример больше чем на других форумах. Но в силу того, что многие форумчане действительно работают и зарабатывают деньги, они относятся к деньгам серьезнее чем вы видимо предполагали и просто так их отдавать никто не будет. Вы сами посмотрите со стороны на свою заявку на кредит - заявка от анонима, который совсем недавно зарегистрировался в WMT и даже не указал при регистрации своих настоящих данных. Ну кто такому даст в долг, если лично вас не знает? Вопрос риторический...
А ты адресом, чучело, не ошибся?