Кидать на копейки модно?

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
niggerzzz:
мне от куда знать, вам виднее, но прогиб не засчитан 😂

т.к. и не был прогибом, а лишь объективным взглядом на сабж

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
И че толку, он же под ником срачер счас и сидит.

Ну этого я не стал вписывать в этот периодический ряд, чтоб копирайт твой не нарушить)

[Удален]

ШАНС-ON, я разрешаю, бесплатно :)

[Удален]
arkadiy_a:
У Вас свербит в пооопке, и нужно что-то делать?

Вы про дядькины попки б меньше думали. Глядишь толку бы для ТС больше было.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
я разрешаю, бесплатно

Ща дождемся результатов этой темы, глядишь список расширится еще на два ника :D

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Jefa:
Репонакрутка акков-то присутствует, и ой какая.

Жги, курилко! Кто новая жертва? Или клан у их имеетцо? Ась?

Попкорн недорого, недорого попкорн.

ШАНС-ON:
Да, приглашал по аське, телефон он тоже давать отказался

Та не, не прокатит. Мои козыря покроют твоих. 🍿

Jefa:
А теперь личное.

А вот здесь +1.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Здравствуйте.

Давайте я всё что возможно обозначу и расставлю точки над "i", над "ё" и над прочими буквами.

Стоит ли повторять в стотысячный раз, что ваш покорный слуга болеет, что у него (у слуги) стенокардия (вкакой-то оень хитрой форме), что слуга лечиццо и у него (слуги) нет времени и возможности даже зарабатывать... Увы, слуга бедствует.

Итак, готов признать вот что:

- таки да - научил супругу размещать статьи/ссылки/новости - она и размещает. Это чем-то удивляет публику - кто-то ещё разве не может размещать за меня, м?..

- я должен был написать зеро-толерансу (он же zum-zum-zum) 3 статьи, за которые получил оплату вперёд и не написал (причина - см. выше - я валяюсь, глядя в потолок, и радуюсь тому что, слава Богу, жив. Болею. ПИСАТЬ статьи супругу не обучил - неча фигнёй маяццо, она и так за меня работет на 200%).

Деньги зеро-тоерансу ВЕРНУЛ (подтверди, плз.), но если надо написать - напишу, дай сутки.

- я дожен 15000 уважаемому Евгену. Евген, терпишь? СПАСИБОтебе. У меня напрочь прекратились источники дохода, не считая той мелкой фигни, что я имею со своей торговли иконами и крестами + мелких сумм, которые я имею на продаже ссылок/статей.

- я получил чуть ли не год назад 200 вмз от Roman777 за написание/размещение статей. Чатсь статей написал/разместил (подтверди, плз.), бОльшуючасть не написал/не разместил. Когда надо? Терпит/не терпит? Могу собраться с силами (наверное могу) и написать/разместить.

- я должен 5000 ЯДов уважаемому (уважаемейшему!) Люпусу. Александр, сорри - ты видишьшь. что творится.

- я должен некоторе кол-во статей (напсание + размещение) Шиване, с которой мы встречались несколько месяцев назад и оговаривали всё лично - но меня подкосило...

Кто ещё хочет кинуть камень?

Коллеги, то что я (а чаще - супруга) захожу раз в день на 1-5 минут на Сёрч ,не означает что я валяюсь на шкуре леопарда в Куршевеле, пью "Крисатлл" и класть с прибором хочу на написание статей и прочие долги.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
ZeeRaN:
Напишет ли здесь сам Калинин, ставки кто-нибудь принимает?

Я уверен что товарищ Калинин наконец то обратит внимание на меня и прояснит всю ситуацию, все таки ежедневно на форуме под учеткой кто то заходит же) Вопрос кто оставим пока открытым но странностей более чем много:

Якобы хозяин сайта и фирмы вобще не знает о болезни Калинина.

Сам Калинин напустил туману и вечно болеет, а ходит порд учеткой жена) Вопрос а зачем?

И самое главное как оказалось ни сайты ни вмид Калинину не принадлежат, а это резко меняет дело, все таки мы тут говорим по факту о размещении навсегда (причем не дешевом)

Со слов "якобы начальника":

На деле выяснятся что Калинин какой то там заштатный сотрудник (да да самый обычный не имеющий отношения ни к написанию ни к сайтам и вмидам его обязанность за зрп только разместить) которого кстати начальник клятвенно заверил что напиночит за неразмещение моих статей.

Собственно вопрос...Ху из мистер Калинин? 🍿

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
zenja:
Суть вопроса - 3400 рублей, Вам их вернули. Сколько времени Вы потратили на эти сопли? Зачем унижаться до фраз типа

Кончайте истерить.

Тут нужно подождать мнения/решения администрации в плане клонов и всего им сопутствующего. Если таковые мнения/решения вообще захотят публиковать тут в топике.

А до прояснения ситуации лучше не делать резких заявлений и не выдумывать ничего лишнего. Ждать, ждать.

zero tolerance:
Ху из мистер Калинин?

До сегодняшнего дня считал, что купчина второй гильдии...

The Piper at the Gates of Dawn.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Калинин:
Здравствуйте.

Давайте я всё что возможно обозначу и расставлю точки над "i", над "ё" и над прочими буквами.

Стоит ли повторять в стотысячный раз, что ваш покорный слуга болеет, что у него (у слуги) стенокардия (вкакой-то оень хитрой форме), что слуга лечиццо и у него (слуги) нет времени и возможности даже зарабатывать... Увы, слуга бедствует.

Итак, готов признать вот что:

- таки да - научил супругу размещать статьи/ссылки/новости - она и размещает. Это чем-то удивляет публику - кто-то ещё разве не может размещать за меня, м?..

- я должен был написать зеро-толерансу (он же zum-zum-zum) 3 статьи, за которые получил оплату вперёд и не написал (причина - см. выше - я валяюсь, глядя в потолок, и радуюсь тому что, слава Богу, жив. Болею. ПИСАТЬ статьи супругу не обучил - неча фигнёй маяццо, она и так за меня работет на 200%).
Деньги зеро-тоерансу ВЕРНУЛ (подтверди, плз.), но если надо написать - напишу, дай сутки.

- я дожен 15000 уважаемому Евгену. Евген, терпишь? СПАСИБОтебе. У меня напрочь прекратились источники дохода, не считая той мелкой фигни, что я имею со своей торговли иконами и крестами + мелких сумм, которые я имею на продаже ссылок/статей.

- я получил чуть ли не год назад 200 вмз от Roman777 за написание/размещение статей. Чатсь статей написал/разместил (подтверди, плз.), бОльшуючасть не написал/не разместил. Когда надо? Терпит/не терпит? Могу собраться с силами (наверное могу) и написать/разместить.

- я должен 5000 ЯДов уважаемому (уважаемейшему!) Люпусу. Александр, сорри - ты видишьшь. что творится.

- я должен некоторе кол-во статей (напсание + размещение) Шиване, с которой мы встречались несколько месяцев назад и оговаривали всё лично - но меня подкосило...

Кто ещё хочет кинуть камень?
Коллеги, то что я (а чаще - супруга) захожу раз в день на 1-5 минут на Сёрч ,не означает что я валяюсь на шкуре леопарда в Куршевеле, пью "Крисатлл" и класть с прибором хочу на написание статей и прочие долги.

- я должен был написать зеро-толерансу (он же zum-zum-zum)

А подробнее можно это обвинение меня в мульти-акке?

Интересная схема давайте попросим проверить это у модераторов, придется еще и за ложь извинятся!!!

Болезный Вы наш в топике Вашем висит мой пост о просьбе манибека 10 дней без ответа!!!

Стоило создать тему тут и Вы появились мигом, интересная болезнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий