- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мне от куда знать, вам виднее, но прогиб не засчитан 😂
т.к. и не был прогибом, а лишь объективным взглядом на сабж
И че толку, он же под ником срачер счас и сидит.
Ну этого я не стал вписывать в этот периодический ряд, чтоб копирайт твой не нарушить)
ШАНС-ON, я разрешаю, бесплатно :)
У Вас свербит в пооопке, и нужно что-то делать?
Вы про дядькины попки б меньше думали. Глядишь толку бы для ТС больше было.
я разрешаю, бесплатно
Ща дождемся результатов этой темы, глядишь список расширится еще на два ника :D
Репонакрутка акков-то присутствует, и ой какая.
Жги, курилко! Кто новая жертва? Или клан у их имеетцо? Ась?
Попкорн недорого, недорого попкорн.
Да, приглашал по аське, телефон он тоже давать отказался
Та не, не прокатит. Мои козыря покроют твоих. 🍿
А теперь личное.
А вот здесь +1.
Здравствуйте.
Давайте я всё что возможно обозначу и расставлю точки над "i", над "ё" и над прочими буквами.
Стоит ли повторять в стотысячный раз, что ваш покорный слуга болеет, что у него (у слуги) стенокардия (вкакой-то оень хитрой форме), что слуга лечиццо и у него (слуги) нет времени и возможности даже зарабатывать... Увы, слуга бедствует.
Итак, готов признать вот что:
- таки да - научил супругу размещать статьи/ссылки/новости - она и размещает. Это чем-то удивляет публику - кто-то ещё разве не может размещать за меня, м?..
- я должен был написать зеро-толерансу (он же zum-zum-zum) 3 статьи, за которые получил оплату вперёд и не написал (причина - см. выше - я валяюсь, глядя в потолок, и радуюсь тому что, слава Богу, жив. Болею. ПИСАТЬ статьи супругу не обучил - неча фигнёй маяццо, она и так за меня работет на 200%).
Деньги зеро-тоерансу ВЕРНУЛ (подтверди, плз.), но если надо написать - напишу, дай сутки.
- я дожен 15000 уважаемому Евгену. Евген, терпишь? СПАСИБОтебе. У меня напрочь прекратились источники дохода, не считая той мелкой фигни, что я имею со своей торговли иконами и крестами + мелких сумм, которые я имею на продаже ссылок/статей.
- я получил чуть ли не год назад 200 вмз от Roman777 за написание/размещение статей. Чатсь статей написал/разместил (подтверди, плз.), бОльшуючасть не написал/не разместил. Когда надо? Терпит/не терпит? Могу собраться с силами (наверное могу) и написать/разместить.
- я должен 5000 ЯДов уважаемому (уважаемейшему!) Люпусу. Александр, сорри - ты видишьшь. что творится.
- я должен некоторе кол-во статей (напсание + размещение) Шиване, с которой мы встречались несколько месяцев назад и оговаривали всё лично - но меня подкосило...
Кто ещё хочет кинуть камень?
Коллеги, то что я (а чаще - супруга) захожу раз в день на 1-5 минут на Сёрч ,не означает что я валяюсь на шкуре леопарда в Куршевеле, пью "Крисатлл" и класть с прибором хочу на написание статей и прочие долги.
Напишет ли здесь сам Калинин, ставки кто-нибудь принимает?
Я уверен что товарищ Калинин наконец то обратит внимание на меня и прояснит всю ситуацию, все таки ежедневно на форуме под учеткой кто то заходит же) Вопрос кто оставим пока открытым но странностей более чем много:
Якобы хозяин сайта и фирмы вобще не знает о болезни Калинина.
Сам Калинин напустил туману и вечно болеет, а ходит порд учеткой жена) Вопрос а зачем?
И самое главное как оказалось ни сайты ни вмид Калинину не принадлежат, а это резко меняет дело, все таки мы тут говорим по факту о размещении навсегда (причем не дешевом)
Со слов "якобы начальника":
На деле выяснятся что Калинин какой то там заштатный сотрудник (да да самый обычный не имеющий отношения ни к написанию ни к сайтам и вмидам его обязанность за зрп только разместить) которого кстати начальник клятвенно заверил что напиночит за неразмещение моих статей.
Собственно вопрос...Ху из мистер Калинин? 🍿
Суть вопроса - 3400 рублей, Вам их вернули. Сколько времени Вы потратили на эти сопли? Зачем унижаться до фраз типа
Кончайте истерить.
Тут нужно подождать мнения/решения администрации в плане клонов и всего им сопутствующего. Если таковые мнения/решения вообще захотят публиковать тут в топике.
А до прояснения ситуации лучше не делать резких заявлений и не выдумывать ничего лишнего. Ждать, ждать.
Ху из мистер Калинин?
До сегодняшнего дня считал, что купчина второй гильдии...
Здравствуйте.
Давайте я всё что возможно обозначу и расставлю точки над "i", над "ё" и над прочими буквами.
Стоит ли повторять в стотысячный раз, что ваш покорный слуга болеет, что у него (у слуги) стенокардия (вкакой-то оень хитрой форме), что слуга лечиццо и у него (слуги) нет времени и возможности даже зарабатывать... Увы, слуга бедствует.
Итак, готов признать вот что:
- таки да - научил супругу размещать статьи/ссылки/новости - она и размещает. Это чем-то удивляет публику - кто-то ещё разве не может размещать за меня, м?..
- я должен был написать зеро-толерансу (он же zum-zum-zum) 3 статьи, за которые получил оплату вперёд и не написал (причина - см. выше - я валяюсь, глядя в потолок, и радуюсь тому что, слава Богу, жив. Болею. ПИСАТЬ статьи супругу не обучил - неча фигнёй маяццо, она и так за меня работет на 200%).
Деньги зеро-тоерансу ВЕРНУЛ (подтверди, плз.), но если надо написать - напишу, дай сутки.
- я дожен 15000 уважаемому Евгену. Евген, терпишь? СПАСИБОтебе. У меня напрочь прекратились источники дохода, не считая той мелкой фигни, что я имею со своей торговли иконами и крестами + мелких сумм, которые я имею на продаже ссылок/статей.
- я получил чуть ли не год назад 200 вмз от Roman777 за написание/размещение статей. Чатсь статей написал/разместил (подтверди, плз.), бОльшуючасть не написал/не разместил. Когда надо? Терпит/не терпит? Могу собраться с силами (наверное могу) и написать/разместить.
- я должен 5000 ЯДов уважаемому (уважаемейшему!) Люпусу. Александр, сорри - ты видишьшь. что творится.
- я должен некоторе кол-во статей (напсание + размещение) Шиване, с которой мы встречались несколько месяцев назад и оговаривали всё лично - но меня подкосило...
Кто ещё хочет кинуть камень?
Коллеги, то что я (а чаще - супруга) захожу раз в день на 1-5 минут на Сёрч ,не означает что я валяюсь на шкуре леопарда в Куршевеле, пью "Крисатлл" и класть с прибором хочу на написание статей и прочие долги.
- я должен был написать зеро-толерансу (он же zum-zum-zum)
А подробнее можно это обвинение меня в мульти-акке?
Интересная схема давайте попросим проверить это у модераторов, придется еще и за ложь извинятся!!!
Болезный Вы наш в топике Вашем висит мой пост о просьбе манибека 10 дней без ответа!!!
Стоило создать тему тут и Вы появились мигом, интересная болезнь.