Кидать на копейки модно?

N
На сайте с 22.11.2008
181
zenja:
Краткое резюме:
-человек оплатил услугу
-человек не получил услугу
-человек ждал, пожаловался, ему вернули деньги

Вопрос: что за сопли?

Ответ: Причиной являются: воспаленное самолюбие ТСа и удовольствие от нахождения в центре внимания

Вывод:слово tolerance из ника можно убирать

Спасибо за внимание.

хватит лизать! язык сотрёте

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

ШАНС-ON:
Человечество здесь как раз не задействовано, ибо Калилина никто из форумчан не видел. Я однажды в Питере приглашал его встретиться, он категорически ответил отказом.

А была ли птичка ?🙄

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Cell:

zero tolerance, если я могу вообще что-либо советовать в данной ситуации - считайте, что Калинин болен и простите его.

Болен нравственной болезнью. Называется непорядочность. Кааанешна, простите!

Ваш совет очень ценен! Спасибо что высказались, вы очень помогли ТСу!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zenja:

Ща все ссащие за овощ прибегут в топег, кто боялся выступать против авторитетов и просто забивал на свои тыщенки.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

niggerzzz:
А была ли птичка ?

Да, приглашал по аське, телефон он тоже давать отказался, хотя на тот моент отношения по форуму у нас с ним были хорошие.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
zenja:
Краткое резюме:
-человек оплатил услугу
-человек не получил услугу
-человек ждал, пожаловался, ему вернули деньги

Ответ: Причиной являются: воспаленное самолюбие ТСа и удовольствие от нахождения в центре внимания

Вывод:слово tolerance из ника можно убирать

Спасибо за внимание.

Ну да вернули после притензии в арбитраж 😂

Мое самолюбие таким как Вам убогим не понять. По этому и страна у нас такая по принципу:

Нас е..т а мы крепчаем (это про Вас верно?)...

Если вам в кайф когда Вас прокидывают желаю успехов, а мы будем свое якобы самолюбие отстаивать.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
niggerzzz:
хватит лизать! язык сотрёте

Спасибо за совет, только я не понял, у кого это так все шершаво?

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
[Удален]
Ваш совет очень ценен! Спасибо что высказались, вы очень помогли ТСу!

Слушайте, так а реально какие предложения? Что топикстартеру делать, чтобы возмещение морального произошло? Давайте поможем человеку.

N
На сайте с 22.11.2008
181
ШАНС-ON:

Да, приглашал по аське, телефон он тоже давать отказался, хотя на тот моент отношения по форуму у нас с ним были хорошие.

Всё больше страностей 😂

[Удален]

ШАНС-ON, здесь вроде на форуме где-то даже фотки были его. Такой круглолицый толстячок. Не?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Liberus:
Слушайте, так а реально какие предложения? Что топикстартеру делать, чтобы возмещение морального произошло? Давайте поможем человеку.

Мои требования по мимо финансовых (деньги вернули) как бы остаются, я хочу услышать и ответы и извинения!!!

По какому праву меня месяц!!! заставили ждать хз чего?

В итоге статей нет, потеряно: время, и главное здоровье, просто физически подорвана вера в людей!!!

Вопросы:

Кто владелец "Рогов и копыт"?
Кто собственно Калинин?
Кто извинятся то передо мной будет?
Кто возместит мне моральный ущерб?

Вот собственно вопросы на повестке дня 🍿

N
На сайте с 22.11.2008
181
zenja:
Спасибо за совет, только я не понял, у кого это так все шершаво?

мне от куда знать, вам виднее, но прогиб не засчитан 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий