Кидать на копейки модно?

N
На сайте с 22.11.2008
181
viКing:
и мне захвати!

Скандалы, интриги, расследования - только в Курилке, не переключайтесь!

держи🍿 присаживайся рядом пока свободно, сейчас друзяшки с вискарём и девочками подтянутся ;)

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

zero tolerance:
Эх короткая память Миша у тебя, вспоминай_)))

тульский собутыльник ему друг , других у него ма 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Ситуация с деньгами разрешилась)))

Некто связался по вмид и обьяснил что Калинин сотрудник и он будет наказан :)

Денюжку вернул и извинился но!!! Это был какой то Давыдов на чей вмид я подал притензию, но этот вмид мне давал Калинин)))

Странно это все Калинин сотрудник??? Чей?_) А клоны чьи?

Вобщем денежная притензия снята, еще бы извинений от самого гражданина Калинина за месяц полоскания мозгов, и я был бы удовлетворен.

0.12.11 15:09 lekso: День добрый!

Я по поводу вашей претензии. Поясните, плз, что когда и кому вы платили?

20.12.11 15:12 lekso: Меня зовут Давыдов Алексей Михайлович, я - владелец данного ВМИДа, на который вы оставили сегодня претензию. Мы с вами договаривались о написании каких-то статей?

20.12.11 15:13 Gesh: 25.11.11 13:52 3400р что значи кому Вам!!! Смотрите хистори перевода на свой кошелек.

20.12.11 15:14 lekso: Вы со мной, Давыдовым А.М. общались по статьям? Я вообще статей не пишу.

20.12.11 15:14 lekso: ...Понял, кажется. Вы с Калининым, наверное, общались?

20.12.11 15:15 Gesh: В примечании к переводу была указана моя icq или что Вы принимете деньги просто так?

Да

20.12.11 15:15 lekso: Поясню - Калинин - это мой сотрудник, работает с клиентами по размещению статей и ссылок.

20.12.11 15:15 Gesh: Деньги то Вы принимали

20.12.11 15:16 lekso: поток денег идет достаточно большой, так как разные направления бизнеса. я за каждым платежом не слежу

20.12.11 15:16 lekso: О чем вы договаривались с Калининым?

20.12.11 15:17 Gesh: Мне все равно кто он сотрудник или друг, он не выполнил своих обязательств, верните 3400р и я удалю притензию. О чем мы договаривались написано в притензии Вы ее читали?

20.12.11 15:18 Gesh: Если Вам не понятно что то сходите на серч там описано все подробно, раздел Курилка

20.12.11 15:19 lekso: Читал, о конкретики там не достаточно. Ок, я сейчас возврашаю вам 3400 вмр, но если выяснится, что статьи Калиныным написаны и размещены - статьи снимем и дальше уже с ним обсуждайте.

20.12.11 15:20 lekso: С Калининым ща переговорить не могу, к сожалению, нет его в сети

20.12.11 15:23 lekso: с ним я обязательно пообщаюсь по данному поводу. если это его косяк - материальное наказание ему гарантированно.

Вот такая странная фигня из чата WM 🍿

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
zero tolerance:
Эх короткая память Миша у тебя, вспоминай_)))

Думаю тогда все ж змий опутал разум(память) Михаила... не вспомнить ему тебя, а посему ты - изгой теперь 🤪

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

zero tolerance:
Ситуация с деньгами разрешилась)))
Некто связался по вмид и обьяснил что Калинин сотрудник и он будет наказан :)
Денюжку вернул и извинился но!!! Это был какой то Давыдов на чей вмид я подал притензию, но этот вмид мне давал Калинин)))

Странно это все Калинин сотрудник??? Чей?_) А клоны чьи?

Вобщем денежная притензия снята, еще бы извинений от самого гражданина Калинина за месяц полоскания мозгов, и я был бы удовлетворен.

Эх Эпиктопик не случился.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
zero tolerance:
Некто связался по вмид и обьяснил что Калинин сотрудник

Никто не видел этого человека, не шел он на контакты. Что немного странновато для человека, выбравшеного фамилию для идентификации в интернете.

[Удален]
niggerzzz:
тульский собутыльник ему друг , других у него ма

Недолюдей точно ма 😂 (это далеко не про толерансе)

N
На сайте с 22.11.2008
181
Miha Kuzmin (KMY):
Недолюдей точно ма 😂 (это далеко не про толерансе)

Неужто сам с собой даже не дружишь. пичалька 😂

[Удален]

В основном с теми, кто не догнал выше постом в силу своей тупки.

Дружить нужно с реальными людьми. Бурундуки, молды разные, шансоны. Даже васи (хотя и унылые они). А с пытающимися потявкать онанимами, да еще с такими никами - упаси меня господь от таких "друзей" 😂

p.s. толеранс - да, вспомнил, после того как ты в аську постучал, сорри :) С другой стороны - я выиграл насчет калинина! :)

N
На сайте с 22.11.2008
181

Miha Kuzmin (KMY), белочка схватила?

[Удален]

niggerzzz, а ты кем обижен: калининым, мной, жизнью, или всеми сразу? Подозреваю, что все трое постарались 😂

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Заболел Илья. еще первого числа сего месяца он оперативненько разместил мне статью

Уже пятого числа нужна была еще одна статья. В аське его нет, на форуме появлялся, но не ответил - видимо на секунду просмотреть заходил. ДО сих пор его нет.

Могу только пожелать скорейшего выздоровления;)

П.С. по поводу партнерства и партнеров. Это да - муть мутная, но не нам там копаться, как говорится:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий