- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
и мне захвати!
Скандалы, интриги, расследования - только в Курилке, не переключайтесь!
держи🍿 присаживайся рядом пока свободно, сейчас друзяшки с вискарём и девочками подтянутся ;)
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Эх короткая память Миша у тебя, вспоминай_)))
тульский собутыльник ему друг , других у него ма 😂
Ситуация с деньгами разрешилась)))
Некто связался по вмид и обьяснил что Калинин сотрудник и он будет наказан :)
Денюжку вернул и извинился но!!! Это был какой то Давыдов на чей вмид я подал притензию, но этот вмид мне давал Калинин)))
Странно это все Калинин сотрудник??? Чей?_) А клоны чьи?
Вобщем денежная притензия снята, еще бы извинений от самого гражданина Калинина за месяц полоскания мозгов, и я был бы удовлетворен.
0.12.11 15:09 lekso: День добрый!
Я по поводу вашей претензии. Поясните, плз, что когда и кому вы платили?
20.12.11 15:12 lekso: Меня зовут Давыдов Алексей Михайлович, я - владелец данного ВМИДа, на который вы оставили сегодня претензию. Мы с вами договаривались о написании каких-то статей?
20.12.11 15:13 Gesh: 25.11.11 13:52 3400р что значи кому Вам!!! Смотрите хистори перевода на свой кошелек.
20.12.11 15:14 lekso: Вы со мной, Давыдовым А.М. общались по статьям? Я вообще статей не пишу.
20.12.11 15:14 lekso: ...Понял, кажется. Вы с Калининым, наверное, общались?
20.12.11 15:15 Gesh: В примечании к переводу была указана моя icq или что Вы принимете деньги просто так?
Да
20.12.11 15:15 lekso: Поясню - Калинин - это мой сотрудник, работает с клиентами по размещению статей и ссылок.
20.12.11 15:15 Gesh: Деньги то Вы принимали
20.12.11 15:16 lekso: поток денег идет достаточно большой, так как разные направления бизнеса. я за каждым платежом не слежу
20.12.11 15:16 lekso: О чем вы договаривались с Калининым?
20.12.11 15:17 Gesh: Мне все равно кто он сотрудник или друг, он не выполнил своих обязательств, верните 3400р и я удалю притензию. О чем мы договаривались написано в притензии Вы ее читали?
20.12.11 15:18 Gesh: Если Вам не понятно что то сходите на серч там описано все подробно, раздел Курилка
20.12.11 15:19 lekso: Читал, о конкретики там не достаточно. Ок, я сейчас возврашаю вам 3400 вмр, но если выяснится, что статьи Калиныным написаны и размещены - статьи снимем и дальше уже с ним обсуждайте.
20.12.11 15:20 lekso: С Калининым ща переговорить не могу, к сожалению, нет его в сети
20.12.11 15:23 lekso: с ним я обязательно пообщаюсь по данному поводу. если это его косяк - материальное наказание ему гарантированно.
Вот такая странная фигня из чата WM 🍿
Эх короткая память Миша у тебя, вспоминай_)))
Думаю тогда все ж змий опутал разум(память) Михаила... не вспомнить ему тебя, а посему ты - изгой теперь 🤪
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Ситуация с деньгами разрешилась)))
Некто связался по вмид и обьяснил что Калинин сотрудник и он будет наказан :)
Денюжку вернул и извинился но!!! Это был какой то Давыдов на чей вмид я подал притензию, но этот вмид мне давал Калинин)))
Странно это все Калинин сотрудник??? Чей?_) А клоны чьи?
Вобщем денежная притензия снята, еще бы извинений от самого гражданина Калинина за месяц полоскания мозгов, и я был бы удовлетворен.
Эх Эпиктопик не случился.
Некто связался по вмид и обьяснил что Калинин сотрудник
Никто не видел этого человека, не шел он на контакты. Что немного странновато для человека, выбравшеного фамилию для идентификации в интернете.
тульский собутыльник ему друг , других у него ма
Недолюдей точно ма 😂 (это далеко не про толерансе)
Недолюдей точно ма 😂 (это далеко не про толерансе)
Неужто сам с собой даже не дружишь. пичалька 😂
В основном с теми, кто не догнал выше постом в силу своей тупки.
Дружить нужно с реальными людьми. Бурундуки, молды разные, шансоны. Даже васи (хотя и унылые они). А с пытающимися потявкать онанимами, да еще с такими никами - упаси меня господь от таких "друзей" 😂
p.s. толеранс - да, вспомнил, после того как ты в аську постучал, сорри :) С другой стороны - я выиграл насчет калинина! :)
Miha Kuzmin (KMY), белочка схватила?
niggerzzz, а ты кем обижен: калининым, мной, жизнью, или всеми сразу? Подозреваю, что все трое постарались 😂
Заболел Илья. еще первого числа сего месяца он оперативненько разместил мне статью
Уже пятого числа нужна была еще одна статья. В аське его нет, на форуме появлялся, но не ответил - видимо на секунду просмотреть заходил. ДО сих пор его нет.
Могу только пожелать скорейшего выздоровления;)
П.С. по поводу партнерства и партнеров. Это да - муть мутная, но не нам там копаться, как говорится:)