Кидать на копейки модно?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Liberus:
Слушайте, так а реально какие предложения? Что топикстартеру делать, чтобы возмещение морального произошло? Давайте поможем человеку.

Он спрашивал советов? У Вас свербит в пооопке, и нужно что-то делать? Не посоветовать, так обстебать ТС-а? Не могу молчать (с)?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Liberus:
здесь вроде на форуме где-то даже фотки были его. Такой круглолицый толстячок. Не?

Гена-Саша-SEO2000-Варкута тоже выкладывали фотки :D Причем, у них на всех был один фотик, по тэгам пропалили :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
zero tolerance:
Ну вот и переходим к клонам, господин модератор перечитайте еще раз мои посты с цитатами от Калинина в icq и переписку в wm чате с якобы Давыдовым, по всему выходит что нет никакой фирмы а есть просто два клона.

Клоны или нет, решать администрации.

Cell:
Скажите, что вы пошутили. А то, действительно, можно утратить веру в человечество...

Оперирую только лишь фактами и логами, ничего личного.

А теперь личное.

Как-то Калинин в аське попросил отдолжить денег, на ваш, Lekso_dav, вмид, но не имея к нему доступа, как оказалось. Или вы, миллионер(с) ШАНС-ОН, попросили его занять у кого нибудь?

Это так, для прояснения ситуации контроля над кошельком, не более.

Это он для вас отдолжал?

N
На сайте с 22.11.2008
181

zero tolerance, Ммм ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
zenja
На сайте с 04.08.2010
139
zero tolerance:
Ну да вернули после притензии в арбитраж 😂

Мое самолюбие таким как Вам убогим не понять. По этому и страна у нас такая по принципу:
Нас е..т а мы крепчаем (это про Вас верно?)...
Если вам в кайф когда Вас прокидывают желаю успехов, а мы будем свое якобы самолюбие отстаивать.

Суть вопроса - 3400 рублей, Вам их вернули. Сколько времени Вы потратили на эти сопли? Зачем унижаться до фраз типа

zero tolerance:
Оказывается Калинин просто раб жутко болеющий
?

Дело лишь в том, что изначально правда на Вашей стороне, но походу развития топика Вы теряете лицо жертвы и начинаете требовать расправы - это низко.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
niggerzzz:
zero tolerance, Ммм ?

Да в старпосте указал сайт был один, на счет агс честно не смотрел, по сути я не опытный в вопросе статейного продвижения, ориентировался на отзывы и репутацию.

Размещение первое было, все в срок как положено. А далее случилась эта неприятная ситуация.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zenja:
но походу развития топика

Открывается все больше подробностей. Обожаю такие топики, вот хлебом не корми, а дай маску с авторитета дутого сорвать :D

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
zenja:
Суть вопроса - 3400 рублей, Вам их вернули. Сколько времени Вы потратили на эти сопли? Зачем унижаться до фраз типа ?
Дело лишь в том, что изначально правда на Вашей стороне, но походу развития топика Вы теряете лицо жертвы и начинаете требовать расправы - это низко.

Я требую ответов на свои вопросы и услышать их хочу именно от Калинина!!!

Сопли у Вас, причины вашего отлизывания не знаю))) у меня лишь обоснованные доводы!!!

[Удален]
ШАНС-ON:
Гена-Саша-SEO2000-Варкута тоже выкладывали фотки :D Причем, у них на всех был один фотик, по тэгам пропалили :D

И че толку, он же под ником срачер счас и сидит.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Напишет ли здесь сам Калинин, ставки кто-нибудь принимает?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий