- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В арбитраж я уже сходил денюжку мгновенно вернули) Теперь моральная сторона аспекта, я хочу услышать ответы на свои вопросы и дождаться извинений.
Может стоит подать иск на возмещение морального ущерба?![]()
А то судя по всему месяц пройдет, и за Калинина кто-то другой извинится. 😂
Кошельки моего ВМИДа Калинин указывает для получения денег от клиентов, для которых он размещает статьи и ссылки на моих сайтах.
Не хотел писать, но тут явная муть - Калинин говорил всем, что это его личные сайты, которые он оставил себе после ухода из риэлтерства. А оно вон как - соврал :(
pelvis, есть еще вариант - попытка замазать лексодава.
Не много ли хотите, вас и пригрей и выслушай и бабульку выпроводи?!
Надо было Вас это спросить, когда задолженность по з.п. Каширин не хотел гасить и намекал на то что управленец из Вас фиговый.
P.s.
Товарищи желающие постебаться с ТС - проходите, пожалуйста мимо. Топик юмор, например, в курилке есть оченна интересный.
Ну так чего вы здесь брызгаете? Идите в суд/арбитраж - пишите туды. Нафик сопли эти.
Кто мешал претензию на следующий день выставить? Внутренний голос? Религия?
Либо вас имеют за лоха, либо Калинин ложил на вас, либо не было кому ответить физически.
Пришлите фото, позырим.
Чего Вы бред то писать начали?
Я как раз вошел в положение, гражданин Калинин первые две недели кормил завтраками, и о болезни ни слова не было он ангажировал болезнью копирайтера неисполнение нашего договора.
Я думаю Вам лучше мимо темы пройти мои требования остаются неизменными, если вас что то не устраивает проходите мимо, я понимаю Вы привыкли прогибаться перед безответственностью но со мной такие шутки не проходят, месяц моего ожидания а дальше я действую а Вас пусть опускают и затыкают рот манибеком)))
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
Не хотел писать, но тут явная муть - Калинин говорил всем, что это его личные сайты, которые он оставил себе после ухода из риэлтерства. А оно вон как - соврал :(
Именно поэтому тема и поднята позиционированние было именно таким!!!
И у меня там размещены статьи (первый заказ был выполнен без нареканий) А теперь оказывается что все это принадлежит хз кому и владелец еще и претензию на вмид серьезную имеет. А статьи как бы навсегда размещались)
Потом с кого спросить с Калинина который игнорит потому что он вечно болеет?
Или с владельца "Рога и копыт" у которого вот такая занимательная притензия:
Данный товарищ являеться управлющим БА Lekso finance, имеющим множество рабочих проектов (http://leksofinance.ru/tek_proj.html). Тем не менее оборот средств с этих проектов организован не через кошельки БА.
Как следствие с 2011.06.27 прекращены выплаты дивидентов. Выкуп доль не происходит. Вместо этого происходят сомнительные попытки передать управление другому ВМИДу. Управляющий отмалчиваеться.
Параллельно происходит заиствование кредитных средств...
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=619295430228
Так что тут очень все интересно
со мной такие шутки не проходят, месяц моего ожидания а дальше я действую
Ахтунг. Топик закрывается. Через месяц ТС получит извинения, и все будет гут.
Есть тут друзья Калинина? Извинитесь за него сейчас, и будет много позитива. :)
А то за месяц изведется без извинений.
Да чего уж, я и сам доставлю - извините, дорогой ТС, что резко так с вами. Впредь буду внимательнее и нежнее.
Я как раз вошел в положение, гражданин Калинин первые две недели кормил завтраками, и о болезни ни слова не было он ангажировал болезнью копирайтера неисполнение нашего договора.
Так каклинин же сам копиарйтер, неужто за болезненого копирайтера не смог написать? Или его заказы тоже пишут другие копирайтеры 😂
Ух !!! А ветка ожила.
ШОК! ВИДЕО! РАССЛЕДОВАНИЯ!
завтра почитаю с утра ))))
А Калинин птица еще та.
Если кто-то посчитает меня и Калинина клонами на Серче - обращайтесь в модераторам, пусть они проверят и подтвердят, что я, это я, Калинин - это Калинин.
Спасибо, что порекомендовали.
Репонакрутка акков-то присутствует, и ой какая.
Ух !!! А ветка ожила.
ШОК! ВИДЕО! РАССЛЕДОВАНИЯ!
завтра почитаю с утра ))))
А Калинин птица еще та.
Гусь ? 😂