Кидать на копейки модно?

[Удален]
zero tolerance:
В арбитраж я уже сходил денюжку мгновенно вернули) Теперь моральная сторона аспекта, я хочу услышать ответы на свои вопросы и дождаться извинений.

Может стоит подать иск на возмещение морального ущерба?

А то судя по всему месяц пройдет, и за Калинина кто-то другой извинится. 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
lekso_dav:
Кошельки моего ВМИДа Калинин указывает для получения денег от клиентов, для которых он размещает статьи и ссылки на моих сайтах.

Не хотел писать, но тут явная муть - Калинин говорил всем, что это его личные сайты, которые он оставил себе после ухода из риэлтерства. А оно вон как - соврал :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, есть еще вариант - попытка замазать лексодава.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Shessmaster:
Не много ли хотите, вас и пригрей и выслушай и бабульку выпроводи?!

Надо было Вас это спросить, когда задолженность по з.п. Каширин не хотел гасить и намекал на то что управленец из Вас фиговый.

P.s.

Товарищи желающие постебаться с ТС - проходите, пожалуйста мимо. Топик юмор, например, в курилке есть оченна интересный.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Liberus:
Ну так чего вы здесь брызгаете? Идите в суд/арбитраж - пишите туды. Нафик сопли эти.

Кто мешал претензию на следующий день выставить? Внутренний голос? Религия?

Либо вас имеют за лоха, либо Калинин ложил на вас, либо не было кому ответить физически.

Пришлите фото, позырим.

Чего Вы бред то писать начали?

Я как раз вошел в положение, гражданин Калинин первые две недели кормил завтраками, и о болезни ни слова не было он ангажировал болезнью копирайтера неисполнение нашего договора.

Я думаю Вам лучше мимо темы пройти мои требования остаются неизменными, если вас что то не устраивает проходите мимо, я понимаю Вы привыкли прогибаться перед безответственностью но со мной такие шутки не проходят, месяц моего ожидания а дальше я действую а Вас пусть опускают и затыкают рот манибеком)))

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

pelvis:
Не хотел писать, но тут явная муть - Калинин говорил всем, что это его личные сайты, которые он оставил себе после ухода из риэлтерства. А оно вон как - соврал :(

Именно поэтому тема и поднята позиционированние было именно таким!!!

И у меня там размещены статьи (первый заказ был выполнен без нареканий) А теперь оказывается что все это принадлежит хз кому и владелец еще и претензию на вмид серьезную имеет. А статьи как бы навсегда размещались)

Потом с кого спросить с Калинина который игнорит потому что он вечно болеет?
Или с владельца "Рога и копыт" у которого вот такая занимательная притензия:

Данный товарищ являеться управлющим БА Lekso finance, имеющим множество рабочих проектов (http://leksofinance.ru/tek_proj.html). Тем не менее оборот средств с этих проектов организован не через кошельки БА.

Как следствие с 2011.06.27 прекращены выплаты дивидентов. Выкуп доль не происходит. Вместо этого происходят сомнительные попытки передать управление другому ВМИДу. Управляющий отмалчиваеться.

Параллельно происходит заиствование кредитных средств...

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=619295430228

Так что тут очень все интересно

[Удален]
zero tolerance:
со мной такие шутки не проходят, месяц моего ожидания а дальше я действую

Ахтунг. Топик закрывается. Через месяц ТС получит извинения, и все будет гут.

Есть тут друзья Калинина? Извинитесь за него сейчас, и будет много позитива. :)

А то за месяц изведется без извинений.

Да чего уж, я и сам доставлю - извините, дорогой ТС, что резко так с вами. Впредь буду внимательнее и нежнее.

N
На сайте с 22.11.2008
181
zero tolerance:

Я как раз вошел в положение, гражданин Калинин первые две недели кормил завтраками, и о болезни ни слова не было он ангажировал болезнью копирайтера неисполнение нашего договора.

Так каклинин же сам копиарйтер, неужто за болезненого копирайтера не смог написать? Или его заказы тоже пишут другие копирайтеры 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Ух !!! А ветка ожила.

ШОК! ВИДЕО! РАССЛЕДОВАНИЯ!

завтра почитаю с утра ))))

А Калинин птица еще та.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
lekso_dav:
Если кто-то посчитает меня и Калинина клонами на Серче - обращайтесь в модераторам, пусть они проверят и подтвердят, что я, это я, Калинин - это Калинин.

Спасибо, что порекомендовали.

Репонакрутка акков-то присутствует, и ой какая.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Drazah:
Ух !!! А ветка ожила.
ШОК! ВИДЕО! РАССЛЕДОВАНИЯ!

завтра почитаю с утра ))))

А Калинин птица еще та.

Гусь ? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий