- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
к вопросу о том, что якобы государство помогает из казны. Своя-то епархия нифига не хочет помогать, не то что государство.
У нас схожая ситуация. У меня отец, уже в пожилом возрасте взялся организовывать строительство храма. Ни единой копейки ни от государства, ни с епархии. Все что народ пожертвует - на то и строят. Построили. Один из красивейших деревянных храмов в регионе получился. Пока строил - священником стал. А народ уверен, что это государство средства выделяло, и здание воскресной школы - это дом для священника.
А к вопросу за свой счет, или еще за чей. А что те сотни тысяч человек в очереди не являются налогоплательщиками? И не заработали они себе на сортир и тарелку каши с чаем?
А тут сортиры поставили да каши наварили - жуть как обобрали народ!
А еще дороги перекрыли, выходы из метро... Ну, да - сущие копейки.
И потом еще гордиться собой - как же, она ведь "все соблюдает". Вон, сколько мучений и все - ради веры.
Если так, то тогда у этого человека веры вообще никакой, вернее канонов веры.
Вряд ли кто-то мог предполагать такого нашествия, иначе отвели бы для смотрин ту же Сергиево-Посадскую лавру.
Нет, все все знали. Могли бы, да не захотели, скорее всего - тут понтов больше, начальство ближе.
А еще дороги перекрыли, выходы их метро... Ну, да - сущие копейки.
В прошлое воскресенье еще началось с перекрытием станций метро, мне как раз в центр надо было, а шиш :(
Прямого финансового содействия государства церкви - нет. Среди антиклерикалов. тоже встречаются мифотворцы. А косвенное -да. Им передана неслабая собственность, они абсолютно неподотчетны в своей хозяйственной деятельности. И другие преференции имеются. И то, что епархия не выделила на новую церковь, этот факт никоим образом не опровергает.
Да во многих случаях просто нарушается конституционный принцип светскости государства.
А еще дороги перекрыли, выходы из метро... Ну, да - сущие копейки.
По сравнению с предвыборными кампаниями и с расходами на аппарат - даже не копейки, а вообще ничто.
Да какая разница? Мы ж за забором живем: :)
Я читал мнения некоторых мусульманских лидеров, которые утверждали что "демократия" - это такая химера и иллюзия, которой должны противиться все правоверные.
Православные лидеры только об духовном окормлении заботятся или еще и во власть и бизнес лезут, как Вы думаете?
В прошлое воскресенье еще началось с перекрытием станций метро, мне как раз в центр надо было, а шиш
а я вообще живу в центре. Мой дом отрезают от путей сообщения по любому поводу. А наплевать всем, что тебе надо, например, на поезд.
А это тоже были чьи-то деньги.
Погуглите "десятина".
Без государственного денежного вливания мозгопромывательная машина под названием "церковь" не работоспособна.
По сравнению с предвыборными кампаниями и с расходами на аппарат
Ну, и каким боком вот эти проблемы соотносятся с устроенным цирком в центре столицы светского госдарства? Здесь, как бы, тоже люди живут и даже по делам в центр ездят.
а я вообще живу в центре. Мой дом отрезают от путей сообщения по любому поводу. А наплевать всем, что тебе надо, например, на поезд.
Ааа... так вам это близко, оказывает. Но только, когда это касается лично вас. Показательно. Да.
Православные лидеры только об духовном окормлении заботятся или еще и во власть и бизнес лезут, как Вы думаете?
Есть, конечно, такие, которые лезут, в семье сами знаете.не без кого...
Однако кто, как не православные пастыри, должны понимать, что желаемую власть нельзя насильственно учредить, вытребовать или завоевать в борьбе. Её можно только вымолить.