Люди, не будьте идиотами!!!

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Cell:
то я первый зауважал бы РПЦ до небес.

Это неправда. Вы бы сказали - показуха.

Пишу тексты. Дорого
P
На сайте с 18.01.2008
80
Cell:
Это вряд ли. Если бы и в самом деле, было такое - выедлила церковь деньги (видя такое дело), арендовала автобусы, монашки бы готовили, а монах разносили еду - то я первый зауважал бы РПЦ до небес.

Там жадность патологическая. В сильно запущенной форме.

Если только солью для ванны :)

99% из тех, кто в очереди - уже ничего не поможет. Это уже готовое топливо для печки, которую может разжечь любой жулик.

Я за детей переживал. Которые еще слабо понимают, что к чему. А не за взрослых. Для взрослых - это их выбор. Они имеют на это право. И пусть его реализуют на здоровье. Только не за мой счет.
Сюда же относится, кстати и тот факт, что по праздникам этих, с позволения сказать, верующих на кладбища возят за мои деньги.

По телеку показывали, что многих обокрали в толпе, жуликов показывали продающих удостоверения работников храма. одного убогого, который насобирал попрошайничая 5 тр. ребята может мантра права в сео денег нет?

pbasalaev добавил 25.11.2011 в 08:58

Gwen:
Это неправда. Вы бы сказали - показуха.

А как Вы думаете у Путина при такой крыши РПЦ прямая связь с богом? или это просто красивая легенда малых народов мира?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Вы поймите, что подавляющее большинство стоят там не от избытка веры, а от её нехватки. «Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения…»

Да, это Святыня, но усердие должно быть по уму.

Gwen добавил 25.11.2011 в 09:01

pbasalaev:
А как Вы думаете у Путина при такой крыши РПЦ прямая связь с богом?

Чево? 😮

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Gwen:
Так переживали, что люди мерзнут, а теперь им тарелку каши да поллитра солярки пожалели?

Когда работяги на кусок хлеба в мороз на монтаже зарабатывают, чтобы копыта не откинуть, им никто чай не предлагает. Идея хорошая, кстати, пускай организуют тогда полевые кухни для всех, чтобы любой человек мог погреться в мороз и чай горячий с блинами бесплатно покушать. Не только сейчас, а вообще.

пс: полевые кухни МЧС ставят по уставу тогда, когда случается стихийное бедствие.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Gwen:
Вы бы сказали - показуха.

Нет, уважаемая Gwen, не сказал бы.

Показуха - это когда высшие церковные иерархи ходят в платьях, расшитых золотом и драгоценными камнями, которые прямо бьют своей роскошью по глазам. Ходят в тот момент, когда страна переживает, прямо таки, не лучший свой период.

Показуха - это когда священослужители ездят на дорогущих машинах, купленных на деньги прихожан и на государственные (мои) деньги. Когда вполне бы себе хватило каких-нибудь нормальных седанов типа Вольво или Ниссана.

Показуха - это когда по праздникам (а их много) для верхушки накрывается стол, увидев который и Раблэ, и Петроний молча бы удавились от стыда. Поняв, насколько убого они в своих произведениях описали всевозможные яства.

Вот, что такое показуха.

Gwen:
Вы поймите, что подавляющее большинство стоят там не от избытка веры, а от её нехватки.

А что мешает верить без суточного стояния на морозе?

Просто выполнять все заповеди Божьи?

Что мешает ходить в районную церковь?

Творить Божьи дела, помогая ближнему. Незнакомому ближнему, заметьте.

Практически любой экспонат из очереди так вас умело обхамит в транспорте или магазине, что такие слова, как "вера" или "благое дело" обычно надолго стираются из памяти.

The Piper at the Gates of Dawn.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Cell:
Показуха - это когда священослужители ездят на дорогущих машинах, купленных на деньги прихожан и на государственные (мои) деньги. Когда вполне бы себе хватило каких-нибудь нормальных седанов типа Вольво или Ниссана.

Показуха - это когда по праздникам (а их много) для верхушки накрывается стол, увидев который и Раблэ, и Петроний молча бы удавились от стыда. Поняв, насколько убого они в своих произведениях описали всевозможные яства.

Вот, что такое показуха.

Это не показуха, а злоупотребление. Имеет место быть, увы. Однако вы ошибаетесь, что в этом каким-то образом замешаны ваши деньги.

Cell:

Практически любой экспонат из очереди так вас умело обхамит в транспорте или магазине, что такие слова, как "вера" или "благое дело" обычно надолго стираются из памяти.

Вот тут я с вами абсолютно согласна.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Народ, вы чего? Какой Грабовой?

Это ж обыкновенный проходимец))

P
На сайте с 18.01.2008
80
Cell:
Нет, уважаемая Gwen, не сказал бы.

Показуха - это когда высшие церковные иерархи ходят в платьях, расшитых золотом и драгоценными камнями, которые прямо бьют своей роскошью по глазам. Ходят в тот момент, когда страна переживает, прямо таки, не лучший свой период.

Вот, что такое показуха.

Попы обычные люди святости в них столько же сколько во всех нас. им тоже охото и пиар по тв и гонять на дорогих авто класса люкс и ходить в золоте с золотыми цацками.

Бог в нутри нас, а не в святынях. кажется так.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
pbasalaev:

А как Вы думаете у Путина при такой крыши РПЦ прямая связь с богом? или это просто красивая легенда малых народов мира?

Это, кажется в Южном парке было..

Звонит Бог Бушу, как дела, как жизнь..

-Знаешь, я хотел бы тебя попросить не афишировать так явно наши с тобой отношения.

-В смысле?

-Ну вот ты тут сказал: Мое президентство угодно Богу. Не надо так...

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Слава Шевцов:
Зачем агностиков? Вы не задумывались, почему только у человека и богов есть свобода воли?

Задумывалась:) Кстати, Вы читали "Свобода воли" Шопенгауэра? Если нет, рекомендую. Ну, мне его концепция близка...

Да, забыла ответить вчера на Ваш вопрос про Евангелие. Мне больше всего от Матфея понравилось:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий