- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
то я первый зауважал бы РПЦ до небес.
Это неправда. Вы бы сказали - показуха.
Это вряд ли. Если бы и в самом деле, было такое - выедлила церковь деньги (видя такое дело), арендовала автобусы, монашки бы готовили, а монах разносили еду - то я первый зауважал бы РПЦ до небес.
Там жадность патологическая. В сильно запущенной форме.
Если только солью для ванны :)
99% из тех, кто в очереди - уже ничего не поможет. Это уже готовое топливо для печки, которую может разжечь любой жулик.
Я за детей переживал. Которые еще слабо понимают, что к чему. А не за взрослых. Для взрослых - это их выбор. Они имеют на это право. И пусть его реализуют на здоровье. Только не за мой счет.
Сюда же относится, кстати и тот факт, что по праздникам этих, с позволения сказать, верующих на кладбища возят за мои деньги.
По телеку показывали, что многих обокрали в толпе, жуликов показывали продающих удостоверения работников храма. одного убогого, который насобирал попрошайничая 5 тр. ребята может мантра права в сео денег нет?
pbasalaev добавил 25.11.2011 в 08:58
Это неправда. Вы бы сказали - показуха.
А как Вы думаете у Путина при такой крыши РПЦ прямая связь с богом? или это просто красивая легенда малых народов мира?
Вы поймите, что подавляющее большинство стоят там не от избытка веры, а от её нехватки. «Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения…»
Да, это Святыня, но усердие должно быть по уму.
Gwen добавил 25.11.2011 в 09:01
А как Вы думаете у Путина при такой крыши РПЦ прямая связь с богом?
Чево? 😮
Так переживали, что люди мерзнут, а теперь им тарелку каши да поллитра солярки пожалели?
Когда работяги на кусок хлеба в мороз на монтаже зарабатывают, чтобы копыта не откинуть, им никто чай не предлагает. Идея хорошая, кстати, пускай организуют тогда полевые кухни для всех, чтобы любой человек мог погреться в мороз и чай горячий с блинами бесплатно покушать. Не только сейчас, а вообще.
пс: полевые кухни МЧС ставят по уставу тогда, когда случается стихийное бедствие.
Вы бы сказали - показуха.
Нет, уважаемая Gwen, не сказал бы.
Показуха - это когда высшие церковные иерархи ходят в платьях, расшитых золотом и драгоценными камнями, которые прямо бьют своей роскошью по глазам. Ходят в тот момент, когда страна переживает, прямо таки, не лучший свой период.
Показуха - это когда священослужители ездят на дорогущих машинах, купленных на деньги прихожан и на государственные (мои) деньги. Когда вполне бы себе хватило каких-нибудь нормальных седанов типа Вольво или Ниссана.
Показуха - это когда по праздникам (а их много) для верхушки накрывается стол, увидев который и Раблэ, и Петроний молча бы удавились от стыда. Поняв, насколько убого они в своих произведениях описали всевозможные яства.
Вот, что такое показуха.
Вы поймите, что подавляющее большинство стоят там не от избытка веры, а от её нехватки.
А что мешает верить без суточного стояния на морозе?
Просто выполнять все заповеди Божьи?
Что мешает ходить в районную церковь?
Творить Божьи дела, помогая ближнему. Незнакомому ближнему, заметьте.
Практически любой экспонат из очереди так вас умело обхамит в транспорте или магазине, что такие слова, как "вера" или "благое дело" обычно надолго стираются из памяти.
Показуха - это когда священослужители ездят на дорогущих машинах, купленных на деньги прихожан и на государственные (мои) деньги. Когда вполне бы себе хватило каких-нибудь нормальных седанов типа Вольво или Ниссана.
Показуха - это когда по праздникам (а их много) для верхушки накрывается стол, увидев который и Раблэ, и Петроний молча бы удавились от стыда. Поняв, насколько убого они в своих произведениях описали всевозможные яства.
Вот, что такое показуха.
Это не показуха, а злоупотребление. Имеет место быть, увы. Однако вы ошибаетесь, что в этом каким-то образом замешаны ваши деньги.
Практически любой экспонат из очереди так вас умело обхамит в транспорте или магазине, что такие слова, как "вера" или "благое дело" обычно надолго стираются из памяти.
Вот тут я с вами абсолютно согласна.
Народ, вы чего? Какой Грабовой?
Это ж обыкновенный проходимец))
Нет, уважаемая Gwen, не сказал бы.
Показуха - это когда высшие церковные иерархи ходят в платьях, расшитых золотом и драгоценными камнями, которые прямо бьют своей роскошью по глазам. Ходят в тот момент, когда страна переживает, прямо таки, не лучший свой период.
Вот, что такое показуха.
Попы обычные люди святости в них столько же сколько во всех нас. им тоже охото и пиар по тв и гонять на дорогих авто класса люкс и ходить в золоте с золотыми цацками.
Бог в нутри нас, а не в святынях. кажется так.
А как Вы думаете у Путина при такой крыши РПЦ прямая связь с богом? или это просто красивая легенда малых народов мира?
Это, кажется в Южном парке было..
Звонит Бог Бушу, как дела, как жизнь..
-Знаешь, я хотел бы тебя попросить не афишировать так явно наши с тобой отношения.
-В смысле?
-Ну вот ты тут сказал: Мое президентство угодно Богу. Не надо так...
Зачем агностиков? Вы не задумывались, почему только у человека и богов есть свобода воли?
Задумывалась:) Кстати, Вы читали "Свобода воли" Шопенгауэра? Если нет, рекомендую. Ну, мне его концепция близка...
Да, забыла ответить вчера на Ваш вопрос про Евангелие. Мне больше всего от Матфея понравилось:)