Люди, не будьте идиотами!!!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
Так как реальность невозможно познать без фильтров, а их тоже тьма тьмущая, и процент того что остается неизменным после них чрезвычайно мал (если вообще не равен 0%), то говорить о реальности можно примерно с тем же успехом, что Боге - то есть сказать почти нечего, даже "есть она или нет".

Именно поэтому Вы полностью оторваны от реальности и живёте в своём мирке, где Вы самый умный, а собеседники тупы и ничего не понимают?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Arsh:
Это Вы - о чем? Мы как не уважаем?

А разве уважаете?

Тогда прошу прощение:)) Мне показалось, что Вы то точно не уважаете.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
Слава, я должна жевать очевидные вещи? Не знаете, что дорога к истине идет через сомнение в своей правоте?

А когда истина достигнута - надо ли в ней сомневаться или её надо заявлять категорично?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Zikam.RU:
Мы ее уважаем также, как орден тамплиеров (в историко-романтическом ракурсе). Однако, если тамплиер появляется в современном мире (вонючий и жестокий убийца неверных младенцев), то он уже не так историчен и уж совсем не романтичен..

То есть Вы полагаете, что человеческая сущность сильно изменилась со времен тамплиеров?

А мне то кажется, что ничуть...

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Слава Шевцов:
А когда истина достигнута - надо ли в ней сомневаться или её надо заявлять категорично?

мне кажется, что ее нужно усвоить для себя, а заявлять никому ничего не нужно

пущай мучаются в неведении :D

глупому объяснять бесполезно, а умный сам догадается

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
furnaslives:
в общем я хотел сказать, что все в жизни именно так, как и должно быть
если есть религии - значит они нужны
если есть атеисты - значит они тоже нужны

не нам, а жизни
а она, знаете ли, на своей волне
многие ее желания не совпадают с нашими
нам остается только принять все таким, как есть

И это правильно!

KeenKat добавил 24.11.2011 в 14:18

Слава Шевцов:

А она априори не может быть достигнута. В силу отсутствия у нас всей информации о мироздании.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
KeenKat:
То есть Вы полагаете, что человеческая сущность сильно изменилась со времен тамплиеров?
А мне то кажется, что ничуть...

Сущность не изменилась, изменилась форма. Кстати, не изменилась именно потому, что человек яростно цепляется за прошлое, страшась будущего. Он так и остался маленькой волосатой Люси, перебегающей с замирающим сердцем от дерева к дереву, с каждой секундой ожидая торжествующего урчания саблезубого тигра ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
KeenKat:
Ну, слушайте...Какая же религия без мифотворчества. Вот Вы придираетесь к конкретным утверждениям христианства, а суть его не в этих же мифах вовсе.

Так, еще интересней.. А в чем? В чем суть, если не в мифах, когда кроме мифов ничего и нет?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Так, еще интересней.. А в чем?

Вам коротко? В обуздании эгоизма.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Так, еще интересней.. А в чем? В чем суть, если не в мифах, когда кроме мифов ничего и нет?

Щас скажут, что в 10-и заповедях. Правда, без мифов они не так интересно воспринимаются, как в законнике Навуходоносора или в русской правде.. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий