- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Знакомая картина. Но конец совка - не показатель. Попробовали бы повыеживаться в 60-х :)
В средневековье открытые атеисты могли выжить разве что в крупных городах, где был шанс сойти за иноземца (скандинава, например). Да и то это был изрядный риск. Проще было прикинуться "комсомольцем"...
А нафига Богавокснету все время доказывать верующим, что они идиоты?:))
И многих он обратил? Я не отрицаю дисуссии которые могли иметь место быть (хотя и не уверена на все сто). Я высказываюсь на тему, почему атеистов особо не прессовали.
Потому что не до них было. Еще раз, не ЦА.
А нафига Богавокснету все время доказывать верующим, что они идиоты?
Вранье. На личности как раз противоположная сторона переходит.
Попробовали бы повыеживаться в 60-х
Это еще ладно:) Попробыла бы в 40-х...Родители бы поехали лес валить, а меня б в детдом
KeenKat добавил 26.11.2011 в 18:07
Вранье. На личности как раз противоположная сторона переходит.
Да ладно Вам. Богавокснет на личности не переходит, как же:))) Я давно почитываю здесь споры на религиозные темы.
KeenKat добавил 26.11.2011 в 18:08
Потому что не до них было. Еще раз, не ЦА.
А еретики, ведьмы и колдуны - ЦА?
Это еще ладно:) Попробыла бы в 40-х...Родители бы поехали лес валить, а меня б в детдом
Это еще не самое страшное. До лесоповало надо было еще дожить. Представьте себе картину - встаете вы значиццо на колхозном сходняке и заявляете, что не верите в советскую влась и класть на нее хотели. Так вот, уровень фанатизма в темные века был на два порядке страшнее. Так что, в существование публичных атеистом верится с трудом..
А вот латентным пионером можно быть и среди людоедов папуасии..как его тронешь, если он тоже, наравне со всеми, черпает суп из черепов? ;)
Конечно! В церковь надо ходить, а не к ведьме за приворотным зельем бегать. Да и опять же, враги нужны обязательно, а обвинить неугодного в колдовстве, и устроить божий суд - это шикарный беспроигрышный пиар. Бросить с камнем на шею в реку - Богу угоден, значит выплывет. И не подкопаешься.
А нафига Богавокснету все время доказывать верующим, что они идиоты?:))
Да ладно Вам. Богавокснет на личности не переходит, как же:))) Я давно почитываю здесь споры на религиозные темы.
А нафига KeenKat перечитывает и отвечает в топике, многозначительно умалчивая суперзнания? :)
Чем еретики, ведьмы и прочие колдуны в понимании KeenKat и инквизиции отличаются от атеистов? 🍿
А нафига KeenKat перечитывает и отвечает в топике, многозначительно умалчивая суперзнания? :)
Чем еретики, ведьмы и прочие колдуны в понимании KeenKat и инквизиции отличаются от атеистов? 🍿
Чудеса показывают. А это прерогатива исключительно Церкви. Ну это по моему мнению.
Klarisa добавил 26.11.2011 в 18:22
Sim, ну скажи ей! Чего она?
😂
Чудеса показывают. А это прерогатива исключительно Церкви. Ну это по моему мнению.
Klarisa добавил 26.11.2011 в 18:22
Sim, ну скажи ей! Чего она?
😂
Чудеса, которые творили атеисты, покруче будут. Наука - она такая, чудесатая :)
Чудеса, которые творили атеисты, покруче будут. Науча - это такая, чудесатая :)
Тэкс, а кто мешает объявить атеиста ведьмаком если того требуют обстоятельства?