Люди, не будьте идиотами!!!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ну, смирилась. Вступала последняя из всего класса вместе с тремя самыми отъявленными двоичниками и хулиганами) А тут и 91 стукнул скоро. Зря только мучилась

Знакомая картина. Но конец совка - не показатель. Попробовали бы повыеживаться в 60-х :)

В средневековье открытые атеисты могли выжить разве что в крупных городах, где был шанс сойти за иноземца (скандинава, например). Да и то это был изрядный риск. Проще было прикинуться "комсомольцем"...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
KeenKat:
А нафига Богавокснету все время доказывать верующим, что они идиоты?:))

И многих он обратил? Я не отрицаю дисуссии которые могли иметь место быть (хотя и не уверена на все сто). Я высказываюсь на тему, почему атеистов особо не прессовали.

Потому что не до них было. Еще раз, не ЦА.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
KeenKat:
А нафига Богавокснету все время доказывать верующим, что они идиоты?

Вранье. На личности как раз противоположная сторона переходит.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Zikam.RU:
Попробовали бы повыеживаться в 60-х

Это еще ладно:) Попробыла бы в 40-х...Родители бы поехали лес валить, а меня б в детдом

KeenKat добавил 26.11.2011 в 18:07

Sim:
Вранье. На личности как раз противоположная сторона переходит.

Да ладно Вам. Богавокснет на личности не переходит, как же:))) Я давно почитываю здесь споры на религиозные темы.

KeenKat добавил 26.11.2011 в 18:08

Klarisa:
Потому что не до них было. Еще раз, не ЦА.

А еретики, ведьмы и колдуны - ЦА?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
KeenKat:
Это еще ладно:) Попробыла бы в 40-х...Родители бы поехали лес валить, а меня б в детдом

Это еще не самое страшное. До лесоповало надо было еще дожить. Представьте себе картину - встаете вы значиццо на колхозном сходняке и заявляете, что не верите в советскую влась и класть на нее хотели. Так вот, уровень фанатизма в темные века был на два порядке страшнее. Так что, в существование публичных атеистом верится с трудом..

А вот латентным пионером можно быть и среди людоедов папуасии..как его тронешь, если он тоже, наравне со всеми, черпает суп из черепов? ;)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
KeenKat:

Конечно! В церковь надо ходить, а не к ведьме за приворотным зельем бегать. Да и опять же, враги нужны обязательно, а обвинить неугодного в колдовстве, и устроить божий суд - это шикарный беспроигрышный пиар. Бросить с камнем на шею в реку - Богу угоден, значит выплывет. И не подкопаешься.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
KeenKat:
А нафига Богавокснету все время доказывать верующим, что они идиоты?:))
KeenKat:

Да ладно Вам. Богавокснет на личности не переходит, как же:))) Я давно почитываю здесь споры на религиозные темы.

А нафига KeenKat перечитывает и отвечает в топике, многозначительно умалчивая суперзнания? :)

Чем еретики, ведьмы и прочие колдуны в понимании KeenKat и инквизиции отличаются от атеистов? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
yet_warm:
А нафига KeenKat перечитывает и отвечает в топике, многозначительно умалчивая суперзнания? :)
Чем еретики, ведьмы и прочие колдуны в понимании KeenKat и инквизиции отличаются от атеистов? 🍿

Чудеса показывают. А это прерогатива исключительно Церкви. Ну это по моему мнению.

Klarisa добавил 26.11.2011 в 18:22

yet_warm:

Sim, ну скажи ей! Чего она?

😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Klarisa:
Чудеса показывают. А это прерогатива исключительно Церкви. Ну это по моему мнению.

Klarisa добавил 26.11.2011 в 18:22

Sim, ну скажи ей! Чего она?
😂

Чудеса, которые творили атеисты, покруче будут. Наука - она такая, чудесатая :)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Zikam.RU:
Чудеса, которые творили атеисты, покруче будут. Науча - это такая, чудесатая :)

Тэкс, а кто мешает объявить атеиста ведьмаком если того требуют обстоятельства?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий