- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Когда работяги на кусок хлеба в мороз на монтаже зарабатывают, чтобы копыта не откинуть, им никто чай не предлагает.
Тут можно список очень долго продолжать. Далеко не всем дарят цветы и подарки за пятиминутную работу, как сестричкам, одевающим младенца на выписку в роддоме. Далеко не всем в конце рабочего года и по праздникам дарят дорогие подарки, как учителям в школе, и.т.д.
Тут можно список очень долго продолжать. Далеко не всем дарят цветы и подарки за пятиминутную работу, как сестричкам, одевающим младенца на выписку в роддоме. Далеко не всем в конце рабочего года и по праздникам дарят дорогие подарки, как учителям в школе, и.т.д.
да предвыборная забота сами знаете какой партии. может и до простых работяг, учителей, врачей дойдет рука кремля помощи.
Тут можно список очень долго продолжать.
Точно! И начинать этот список нужно с того, что малый бизнес сейчас систематически уничтожается, с того, что в стране встало производство - а в этом прямая вина руководителей, которые решили вдруг теперь позаботиться о душах граждан. Наверное нас всех уже в покойники записали :)
Однако вы ошибаетесь, что в этом каким-то образом замешаны ваши деньги.
Это вряд ли.
Думаете, роскошные лимузины куплены исключительно на пожертвования верующих?
И храм, куда сейчас такая очередь, тоже выстроен на средства прихожан? :)
Точно! И начинать этот список нужно с того, что малый бизнес сейчас систематически уничтожается, с того, что в стране встало производство - а в этом прямая вина руководителей, которые решили вдруг теперь позаботиться о душах граждан. Наверное нас всех уже в покойники записали :)
Чегой? ну я тоже предвыборные плакаты единой видел и ролики. лозунг один ну убил на повал. работает завод работает страна.
работает завод работает страна.
Смысл ролика очень верный. Нет производства - не будет и страны,так что тот завод беречь надо и пылинки с него сдувать.
Смысл ролика очень верный. Нет производства - не будет и страны,так что тот завод беречь надо и пылинки с него сдувать.
Ну я как нибудь позже выложу фото этих заводов. ну остатки роскоши сделано в СССР.
О чем бы ни заботились господа власть имущие, предвыборные кампании всегда были и будут. Например, прошлый раз у нас во дворе был разыгран спектакль. Накануне дворой встречи с депутатом, имеющим связь с милицией, приезжает среди бела дня машина, вылезают какие-то личности и начинают спиливать все детские качели-карусели. Не успели они погрузить все это в фургон, как с двух сторон во двор въезжают менты, всех повязали - ура, граждане! На другой день депутат долго говрит о слаженной работе милиции и проч. Двор остался без каруселей.
Малый бизнес да, уничтожается, я сама уже сложила полномочия предпринимателя, муж пока держится, но все сложно, идет монополизация.
Однако я не пойму. при чем здесь вера?
Однако я не пойму. при чем здесь вера?
Она тут всегда причем, говорю как христианин. Богу нужны наши идеи, а не фетиши.
pelvis, ну то что заводы прям не работают я бы не сказала. Деньги на промышленность, по крайней мере электронную, выделяются немаленькие.