Люди, не будьте идиотами!!!

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
pelvis:
Когда работяги на кусок хлеба в мороз на монтаже зарабатывают, чтобы копыта не откинуть, им никто чай не предлагает.

Тут можно список очень долго продолжать. Далеко не всем дарят цветы и подарки за пятиминутную работу, как сестричкам, одевающим младенца на выписку в роддоме. Далеко не всем в конце рабочего года и по праздникам дарят дорогие подарки, как учителям в школе, и.т.д.

Пишу тексты. Дорого
P
На сайте с 18.01.2008
80
Gwen:
Тут можно список очень долго продолжать. Далеко не всем дарят цветы и подарки за пятиминутную работу, как сестричкам, одевающим младенца на выписку в роддоме. Далеко не всем в конце рабочего года и по праздникам дарят дорогие подарки, как учителям в школе, и.т.д.

да предвыборная забота сами знаете какой партии. может и до простых работяг, учителей, врачей дойдет рука кремля помощи.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Gwen:
Тут можно список очень долго продолжать.

Точно! И начинать этот список нужно с того, что малый бизнес сейчас систематически уничтожается, с того, что в стране встало производство - а в этом прямая вина руководителей, которые решили вдруг теперь позаботиться о душах граждан. Наверное нас всех уже в покойники записали :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Gwen:
Однако вы ошибаетесь, что в этом каким-то образом замешаны ваши деньги.

Это вряд ли.

Думаете, роскошные лимузины куплены исключительно на пожертвования верующих?

И храм, куда сейчас такая очередь, тоже выстроен на средства прихожан? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 18.01.2008
80
pelvis:
Точно! И начинать этот список нужно с того, что малый бизнес сейчас систематически уничтожается, с того, что в стране встало производство - а в этом прямая вина руководителей, которые решили вдруг теперь позаботиться о душах граждан. Наверное нас всех уже в покойники записали :)

Чегой? ну я тоже предвыборные плакаты единой видел и ролики. лозунг один ну убил на повал. работает завод работает страна.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
работает завод работает страна.

Смысл ролика очень верный. Нет производства - не будет и страны,так что тот завод беречь надо и пылинки с него сдувать.

P
На сайте с 18.01.2008
80
pelvis:
Смысл ролика очень верный. Нет производства - не будет и страны,так что тот завод беречь надо и пылинки с него сдувать.

Ну я как нибудь позже выложу фото этих заводов. ну остатки роскоши сделано в СССР.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
pelvis:

О чем бы ни заботились господа власть имущие, предвыборные кампании всегда были и будут. Например, прошлый раз у нас во дворе был разыгран спектакль. Накануне дворой встречи с депутатом, имеющим связь с милицией, приезжает среди бела дня машина, вылезают какие-то личности и начинают спиливать все детские качели-карусели. Не успели они погрузить все это в фургон, как с двух сторон во двор въезжают менты, всех повязали - ура, граждане! На другой день депутат долго говрит о слаженной работе милиции и проч. Двор остался без каруселей.

Малый бизнес да, уничтожается, я сама уже сложила полномочия предпринимателя, муж пока держится, но все сложно, идет монополизация.

Однако я не пойму. при чем здесь вера?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Gwen:
Однако я не пойму. при чем здесь вера?

Она тут всегда причем, говорю как христианин. Богу нужны наши идеи, а не фетиши.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

pelvis, ну то что заводы прям не работают я бы не сказала. Деньги на промышленность, по крайней мере электронную, выделяются немаленькие.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий