Препараты для улучшения работы мозга

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

furnaslives 11.11.2011, 21:46 я уже все сказала по теме

furnaslives:
отпишитесь - есть здесь те, кто принимал глицин в периоды повышенной умственной активности и ему не помогло?

зачем вам сообщники? чем вас поумневшие "пирацетамники" не устраивают, их тут много отписалось. Видите, каждому помогает то, во что он верит.

gutako, имбирный чай +

и вообще имбирный чай; аромо-масла и свечи с ароматами корицы, гвоздики; мандарины и снег – это препараты НОННП (настраивающий организм на новогодние праздники).

ortegas Да все-равно сильнее чем фонтурацетам и фенибут ноотропов нету. Глицин - плацебо, винпоцетин - тоже. Пирацетам - быстро вызывает толерантность, садит желудок. Эффект от него есть, но потом снотворное приходится пить.. Пил пирацетам, дошел до 9.6 грамм в сутки и перешел на фонтурацетам (0.2 грамма). Самое печальное в нем - цена. В месяц уходит близко 75$ на него.

Может быть вы группой препаратов ошиблись? С такой историей можно обратиться к специалисту, возможно есть психо-эмоциональные либо эндогенные проблемы, которые нужно решать, а не закидываться «нооторпами». Не воспринимайте как оскорбление или иронию, просто мнение на форуме.

З.З.Ы. А вот и нашел одну из статей http://health-ua.com/articles/592.html о том, что прием ноотропа в обычных дозах – плацебо

Не засоряйте мозг отечественными научными публикациями в области медицины и фармакологии

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
KWIN:
Не засоряйте мозг отечественными научными публикациями в области медицины и фармакологии

Ну ка, про ноотропы правду-матку зажгите, плиз.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
neznaika:
про ноотропы правду-матку зажгите, плиз

Старая такая публикация была в реферативном журнале. В европейской клинике врач сделал ошибку - запятую на два порядка перепутал. В результате пациент получал ноотропила в 100 раз больше предельной дозировки. Заметили через месяц. Никаких побочных эффектов не обнаружили.

😂

MA
На сайте с 16.10.2009
29
Arsh:
Старая такая публикация была в реферативном журнале. В европейской клинике врач сделал ошибку - запятую на два порядка перепутал. В результате пациент получал ноотропила в 100 раз больше предельной дозировки. Заметили через месяц. Никаких побочных эффектов не обнаружили.
😂

Ложкой ел? ))))

вместо гарнира к котлетам?

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
me_alex:
Ложкой ел? ))))
вместо гарнира к котлетам?

Внутривенно в клинике. Медсестра колола.

MA
На сайте с 16.10.2009
29

Там же литр в день получается или около того ... ??!!! )))

Под капельницей держали ??

Проще было бы клизмы ставить.

В любом случае не верится, что после месяца такой терапии не было побочных эффектов. Должен остаться глубокий шрам на психике и рвотно-поносный рефлекс на слово "пирацетам".

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
me_alex:
Под капельницей держали ??

Не знаю. Но там порядок: врач - назначил, сестра - делает. (И такие случаи - не такая уж редкость.)

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
зы давно пивали молоко из под коровы, а не из тетрапаков?

ога, лично я уже потерял вкус настоящего молока буквально за пару лет, этими всякими порошковыми химикатами разбавленными с водой - это очень печально. Как раз этим летом был в деревне в гостях на пару дней, пил молоко и кушал сметанку, честно говоря на вкус как вода, а сметана вообще как крем безвкусный... хотя всё было свежее, молоко утреннего надоя, а сметана из натуральной закваски. А вот родители ощутили тот вкус детства, прям ностальгия для них. Таким вот образом потихоньку травят как тараканов, а про соки, хлеб, другие молочные и т.д. вообще молчу...

покупаю сайты
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

если мое самовнушение дало такой поразительный результат

то начну-ка себе внушать, что я мультимиллионер (скоро стану мультимиллионером)

чего добру зря пропадать :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
furnaslives:
если мое самовнушение дало такой поразительный результат

Скажу вам навскидку - в организме человека примерно 60 фабрик, и некоторые из них вырабатывают вещества просто фантастической сложности. Воплотить в искусственных соединениях настолько сложные комбинации вещества - давняя мечта биохимиков и химиков :).

И всем этим заправляет по сути ваш мозг, который очень сильно зависим от настроения. Улыбаццо нада.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий