- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
furnaslives 11.11.2011, 21:46 я уже все сказала по теме
отпишитесь - есть здесь те, кто принимал глицин в периоды повышенной умственной активности и ему не помогло?
зачем вам сообщники? чем вас поумневшие "пирацетамники" не устраивают, их тут много отписалось. Видите, каждому помогает то, во что он верит.
gutako, имбирный чай +
и вообще имбирный чай; аромо-масла и свечи с ароматами корицы, гвоздики; мандарины и снег – это препараты НОННП (настраивающий организм на новогодние праздники).
Может быть вы группой препаратов ошиблись? С такой историей можно обратиться к специалисту, возможно есть психо-эмоциональные либо эндогенные проблемы, которые нужно решать, а не закидываться «нооторпами». Не воспринимайте как оскорбление или иронию, просто мнение на форуме.
Не засоряйте мозг отечественными научными публикациями в области медицины и фармакологии
Не засоряйте мозг отечественными научными публикациями в области медицины и фармакологии
Ну ка, про ноотропы правду-матку зажгите, плиз.
про ноотропы правду-матку зажгите, плиз
Старая такая публикация была в реферативном журнале. В европейской клинике врач сделал ошибку - запятую на два порядка перепутал. В результате пациент получал ноотропила в 100 раз больше предельной дозировки. Заметили через месяц. Никаких побочных эффектов не обнаружили.
😂
Старая такая публикация была в реферативном журнале. В европейской клинике врач сделал ошибку - запятую на два порядка перепутал. В результате пациент получал ноотропила в 100 раз больше предельной дозировки. Заметили через месяц. Никаких побочных эффектов не обнаружили.
😂
Ложкой ел? ))))
вместо гарнира к котлетам?
Ложкой ел? ))))
вместо гарнира к котлетам?
Внутривенно в клинике. Медсестра колола.
Там же литр в день получается или около того ... ??!!! )))
Под капельницей держали ??
Проще было бы клизмы ставить.
В любом случае не верится, что после месяца такой терапии не было побочных эффектов. Должен остаться глубокий шрам на психике и рвотно-поносный рефлекс на слово "пирацетам".
Под капельницей держали ??
Не знаю. Но там порядок: врач - назначил, сестра - делает. (И такие случаи - не такая уж редкость.)
ога, лично я уже потерял вкус настоящего молока буквально за пару лет, этими всякими порошковыми химикатами разбавленными с водой - это очень печально. Как раз этим летом был в деревне в гостях на пару дней, пил молоко и кушал сметанку, честно говоря на вкус как вода, а сметана вообще как крем безвкусный... хотя всё было свежее, молоко утреннего надоя, а сметана из натуральной закваски. А вот родители ощутили тот вкус детства, прям ностальгия для них. Таким вот образом потихоньку травят как тараканов, а про соки, хлеб, другие молочные и т.д. вообще молчу...
если мое самовнушение дало такой поразительный результат
то начну-ка себе внушать, что я мультимиллионер (скоро стану мультимиллионером)
чего добру зря пропадать :D
если мое самовнушение дало такой поразительный результат
Скажу вам навскидку - в организме человека примерно 60 фабрик, и некоторые из них вырабатывают вещества просто фантастической сложности. Воплотить в искусственных соединениях настолько сложные комбинации вещества - давняя мечта биохимиков и химиков :).
И всем этим заправляет по сути ваш мозг, который очень сильно зависим от настроения. Улыбаццо нада.