- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу предложить свои услуги по рерайту и копирайту.
Стоимость - за отзыв.
Возьму на пробу три заказа.
Тематика - любая
Заказ отправляйте в личку.
Цены на рерайт от 0.5-1.5 за 1к текста в зависимости от сложности тематики.
Сроки выполнения в течение текущего или следующего дня.
Копирайт пока не буду брать, мало времени, но тестовые все сделаю.
Здравствуйте!
Хочу предложить свои услуги по копирайту и рерайту.
Стоимость - бесплатно, точнее за отзыв.
Возьму на пробу по три заказа.
Тематика - любая
Заказ отправляйте в личку.
Позволю себе воспользоваться халявой, буду за отзыв :)
Сейчас кину задание
кинул задание в личку
два уже есть, остался один заказ.
Третий буду.
Заказы приняла, будем работать.
Ждем отзывы, и огласите вилку цен на Ваши работы
Получил тестовую статью и вынужден оставить негативный отзыв.
Текст по заданной мной теме, но полезной информации мало, больше несущественной; в тексте присутсвует домысел автора, вводящий в заблужение, а местами прямо обманывающий читателя; материал уникальный на 100% для ПС, но неуникальный для людей, субъективно после прочтения осталось впечатление, что это поверхностный рерайт взятых из разных источников кусков текста, никак не связанных между собой. По тексту нашел множество (не менее 20) орфографических и пунктуационных ошибок. Если бы не бесплатность статьи, вернул бы без оплаты!
mig7777777, есть пожелание относиться ответственно к заданиям, не халтурить и не забывать задействовать встроенные в Word средства проверки правописания.
Чтобы не быть голословным, привожу здесь полный текст статьи, чтобы потенциальные заказчики смогли сами оценить уровень копирайтинга:
Несколько слов о том, что такое Эректильная дисфункция или импотенция. Эректильная дисфункция это невозможность дойти до эрекции или сохранить ее, для возможности совершения полового акта. Зачастую эректильная дисфункция обусловлена нарушением эрекции или эякуляции.
Зачастую термин импотенция подразумевает очень категоричное восприятие проблемы. Многие руководствуются принципами, или все или ничего, не смотря на то, что полное половое бессилие возникает крайне редко.
Причиной по возникновению эректильной дисфункции в молодом возрасте до 40 лет в 95% случаев является психогенный фактор, а это различные стрессы, сильное переутомление, различные семейные ссоры. Все это не самым лучшим образом влияет на сексуальную функцию мужчины.
Современная медицина добилась замечательных успехов в лечении данного недуга, и эта проблема стала успешно разрешимой.
Левитра - один из современных препаратов, применяемых для восстановления мужской потенции. Левитра - это препарат для лечения эректильной дисфункции. Левитра препарат группы ингибитор фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ5). Активным веществом данного препарата является варденафил. Действует Левитра способом быстрого всасывания и действие начинается уже через 10 до 25минут. Продолжительность действия от 4 до 12 часов.
Лабораторные исследования препарата Левитра показали значительные преимущества перед другими препаратами. Высокую эффективность подтверждают многолетние исследования ученых с участием нескольких тысяч мужчин в разных медицинских учреждениях по всему миру. В отличие от предшественника Виагры, Левитра действует значительно быстрее и имеет меньше побочных эффектов. Левитра это препарат нового поколения, более безопасный в применении и быстродействующий.
Этот препарат значительно эффективнее виагры, и пациенты которым не помогла Виагра избавились от эректильной дисфункции с помощью Левитры. Акивность препарата Левитра выше в 10 раз, чем у Виагры.
Эффективность левитры обуславливается за счет повышения кровотока в пещеристом теле пениса. Но не стоит забывать о том, что левитра требует сексуальной стимуляции. Прием Левитры как бы помогает естественному половому акту: у мужчины наступает эрекция и член приходит в боевое состояние не потому, что он принял лекарство, а впоследствии стимуляции со стороны партнерши.
Левитру с большим успехом употребляют большое количество мужчин, которые страдают эректильной дисфункцией. Левитра снова возвращает радости интимной жизни и освобождает от комплекса сексуальной неполноценности.
Но не стоит забывать о том, что для назначения Левитры необходимо проконсультироваться с врачом, который оценит состояние вашей сердечно сосудистой системы, потому, как Варденафил обладает сосудорасширяющими свойствами и это может вызывать незначительные или умеренные снижения артериального давления. Побочные действия Левитры крайне редки, данный препарат не содержит гормонов и соответственно не вызывает привыкания.
Подводя итог к выше сказанному, мы видим, что Левитра является незаменимой при лечении эректильной дисфункции, и она помогает мужчинам быть более мужественными и счастливыми, а также мужчины смогут продлить свою сексуальность до глубокой старости.
Вынужден согласиться с оценкой mr.mixer
Текст выглядит как будто вымученным и, помимо орфографических и пунктуационных ошибок, содержит много стилистических. "Благодаря" этому, многие предложения и фразы вызывают искреннее удивление.
ИМХО, 5 из 10.
Прошу всех отнестись с пониманием к моей попытке в этой области.
Про вилку цен, к сожалению, не могу удалить. Можно удалить вообще всю тему, если это возможно.
Думаю что это не моя область.
И пробный вариант был не с целью обогатиться, а лишь с целью попробовать себя в новом направлении.
Все кто просил на халяву написать сами являются опытными рерайтерами и копирайтерами, и не спорю, что вы сможете прекрасно написать сами.
Поэтому писать и рерайтить я не буду и засорять форум тоже.
И на ошибки текст в воде проверялся, и печатался собственно тоже там.
Если вы считаете что про препарат, от которого бывает гангрена члена можно написать что-то более уникальное чем то, что можно взять из открытых источников, то надо быть минимум доктором наук в области медицины.
И я когда вам отправляла текст, то просила его прокомментировать, чтобы исправить замечания, а вы как коршуны накинулись.
Пару лет назад обращалась за написанием к копирайтеру с вашего форума, написал такую ерунду, хотя с такой репой был.
Всем спасибо. Прошу удалить тему.
ТС, зачем удаляться? Взгляните на мой рабочий топик, первые отзывы там были не очень! Работайте, рвитесь к заказам, не обманывайте заказчиков и всё у вас будет тип-топ, при должном желании и рвении.