Препараты для улучшения работы мозга

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Samuray:
Наркомания какая-то

хм, пробовали?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Викодин 😂

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Jefa:
хм, пробовали?

Неа :)

Стараюсь просто избегать антибиотиков, химия и есть химия :(

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
O
На сайте с 29.05.2008
195

Да все-равно сильнее чем фонтурацетам и фенибут ноотропов нету. Глицин - плацебо, винпоцетин - тоже. Пирацетам - быстро вызывает толерантность, садит желудок. Эффект от него есть, но потом снотворное приходится пить.. Пил пирацетам, дошел до 9.6 грамм в сутки и перешел на фонтурацетам (0.2 грамма). :) Самое печальное в нем - цена. В месяц уходит близко 75$ на него.

Стараюсь просто избегать антибиотиков, химия и есть химия

Уже и антибиотики наркотиками сделали.. Ну-ну, а во всяких ваших терафлю есть кодеин.. это действительно наркотик ;) .

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
YuriDnepr:
И серу под лопатки.

Щито ты делаешь под лопатки?😮

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Digital-angels:
Щито ты делаешь под лопатки

удар. Еще удар.

Штоб мы так жили :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ortegas:
Пил пирацетам, дошел до 9.6 грамм в сутки и перешел на фонтурацетам (0.2 грамма). Самое печальное в нем - цена. В месяц уходит близко 75$ на него.

привет зависимый!

Рассол капусты по утрам, чай пуэр с медом - спасет отца русской демократии.

Ну и про плацебо не забудь. Все это можно заесть глицином, он помогает, доказано.

O
На сайте с 29.05.2008
195
Jefa:
привет зависимый!
Рассол капусты по утрам, чай пуэр с медом - спасет отца русской демократии.
Ну и про плацебо не забудь. Все это можно заесть глицином, он помогает, доказано.

Привет! Я транквилизаторы не пью, в отличии от некоторых. Фонтурацетам не вызывает толерантности и зависимости со временем (в отличии от других рацетамов :) ).

Пуэр такое же плацебо (принаймні для галицьких панів). Мне больше по душе чай с тимьяном и шиповник.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
ortegas:
Уже и антибиотики наркотиками сделали.. Ну-ну, а во всяких ваших терафлю есть кодеин.. это действительно наркотик .

Конечно, тут была большая доля шутки, но все же

ortegas:
чай с тимьяном и шиповник.
гораздо круче! Терафлю пил раз всего. Обычно простуда сама проходит, да и редко она бывает. День поболею и все.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ortegas:
Мне больше по душе чай с тимьяном и шиповник.

пуэр с медом или капустный рассол - транки? Пойду-ка в мединститут, в общагу, по тйоткам пройдусь.

ortegas, 10 грамм в сутки пирацетама - тебя самого не пугает, не? Вассерманом-ноотропильщиком еще не стал? Признайся уже, что таблеткозависимый.

зы пей свой пирацетам хоть килограммами, но не вздумай одновременно пить ацетилсалициловую кислоту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий