Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
юни:
А в чём ещё они заключаются, кроме отчисления из состава?

Не являются отношения внутри администрации предметом обсуждения в публичном пространстве.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
А в чём ещё они заключаются, кроме отчисления из состава?

юни, мне еще раз надо написать, что эта тема про Службу модерации и Апелляционную комиссию, или трех раз вполне достаточно для прочтения и понимания?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Главное, что она интересна мне.

Так и писал бы ее в своем девичьем дневнике. Сюда-то зачем тащишь?

Слава Шевцов:
шаг вперёд к бОльшей демократичности

Напрасно ты думаешь, что демократичность является целью администрации. Ни разу не так.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

2 MoMM,

MoMM:
еще раз напомню пользователям: эта тема - объявление о том, что на форуме работает Служба Модерации с модераторами-сотрудниками, и о том, что появилась Апелляционная комиссия, куда можно пожаловаться на действия любого модератора (как сотрудника, так и пользователя).

Никто в этой теме не объявлял об изменении правил, перечня нарушений и системы штрафов в целом. В них не изменилось ничего. Потому обсуждать нечего, а кроме того, никого это обсуждать не приглашали.

а не проще прикрыть тему?

а то каждый раз, предупреждать каждого. :)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

MoMM, если Вы сами (без просьб со стороны) поднимаете эту тему, то почему удивляетесь вопросам?

MoMM:
или трех раз вполне достаточно

Вполне достаточно воздержаться от назидающих интонаций. Вы не собственными детьми разговариваете, не забывайте.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Славо, ты облажался. Впрочем, тебе не привыкать.

И где там хоть намёк на вопросы про отношения внутри администрации форума?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
_han_:
а не проще прикрыть тему?
а не каждый раз, предупреждать каждого.

Кроме обсуждения есть множество форм коммуникации. "Обсуждение" - производное от "суд".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Напрасно ты думаешь, что демократичность является целью администрации.

Я так не думаю. Вы опять вменяете мне свои галлюцинации по тому, что я якобы думаю.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Lupus:
Слава Шевцов:
шаг вперёд к бОльшей демократичности
Напрасно ты думаешь, что демократичность является целью администрации.
Я так не думаю. Вы опять вменяете мне свои галлюцинации по тому, что я якобы думаю.

Слово "вперед", тобой употребленное, подразумевает именно это. Если ты этого не понимаешь, тебе следует подучить родную речь.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

юни,

юни:
если Вы сами (без просьб со стороны) поднимаете эту тему, то почему удивляетесь вопросам?

Я удивляюсь не вопросам, на вопросы я как раз отвечаю.

А вот Ваши бесполезные попытки зайти то справа, то слева и подвинуться к "тому, что уже обсуждалось" - изумляют... самое занятное (для меня), что Вы в своем занудстве даже не видите, сколько Вы уже приложили усилий, чтобы навредить себе, своему имиджу и той цели, к которой Вы стремитесь. Надо сказать: приложили успешно.

юни:
Вполне достаточно воздержаться от назидающих интонаций.

"Интонация" - от слова "тон". Вы не можете слышать тонов моих сообщений в коммуникации посредством текстовых сообщений. И всё, что возникает в Вашей голове на эту тему (тоны, назидание и т.п.) - продукт дейтельности Вашего же мозга.

Фантазируйте на здоровье, но, пожалуйста, не надо приписывать мне Ваши фантазии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий