- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А в чём ещё они заключаются, кроме отчисления из состава?
Не являются отношения внутри администрации предметом обсуждения в публичном пространстве.
А в чём ещё они заключаются, кроме отчисления из состава?
юни, мне еще раз надо написать, что эта тема про Службу модерации и Апелляционную комиссию, или трех раз вполне достаточно для прочтения и понимания?
Главное, что она интересна мне.
Так и писал бы ее в своем девичьем дневнике. Сюда-то зачем тащишь?
шаг вперёд к бОльшей демократичности
Напрасно ты думаешь, что демократичность является целью администрации. Ни разу не так.
2 MoMM,
еще раз напомню пользователям: эта тема - объявление о том, что на форуме работает Служба Модерации с модераторами-сотрудниками, и о том, что появилась Апелляционная комиссия, куда можно пожаловаться на действия любого модератора (как сотрудника, так и пользователя).
Никто в этой теме не объявлял об изменении правил, перечня нарушений и системы штрафов в целом. В них не изменилось ничего. Потому обсуждать нечего, а кроме того, никого это обсуждать не приглашали.
а не проще прикрыть тему?
а то каждый раз, предупреждать каждого. :)
MoMM, если Вы сами (без просьб со стороны) поднимаете эту тему, то почему удивляетесь вопросам?
или трех раз вполне достаточно
Вполне достаточно воздержаться от назидающих интонаций. Вы не собственными детьми разговариваете, не забывайте.
Славо, ты облажался. Впрочем, тебе не привыкать.
И где там хоть намёк на вопросы про отношения внутри администрации форума?
а не проще прикрыть тему?
а не каждый раз, предупреждать каждого.
Кроме обсуждения есть множество форм коммуникации. "Обсуждение" - производное от "суд".
Напрасно ты думаешь, что демократичность является целью администрации.
Я так не думаю. Вы опять вменяете мне свои галлюцинации по тому, что я якобы думаю.
шаг вперёд к бОльшей демократичности
Слово "вперед", тобой употребленное, подразумевает именно это. Если ты этого не понимаешь, тебе следует подучить родную речь.
юни,
если Вы сами (без просьб со стороны) поднимаете эту тему, то почему удивляетесь вопросам?
Я удивляюсь не вопросам, на вопросы я как раз отвечаю.
А вот Ваши бесполезные попытки зайти то справа, то слева и подвинуться к "тому, что уже обсуждалось" - изумляют... самое занятное (для меня), что Вы в своем занудстве даже не видите, сколько Вы уже приложили усилий, чтобы навредить себе, своему имиджу и той цели, к которой Вы стремитесь. Надо сказать: приложили успешно.
Вполне достаточно воздержаться от назидающих интонаций.
"Интонация" - от слова "тон". Вы не можете слышать тонов моих сообщений в коммуникации посредством текстовых сообщений. И всё, что возникает в Вашей голове на эту тему (тоны, назидание и т.п.) - продукт дейтельности Вашего же мозга.
Фантазируйте на здоровье, но, пожалуйста, не надо приписывать мне Ваши фантазии.