Зарегистрирую Вам домены .info на GoDaddy за WebMoney от $1.5

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Меняю условия по своей услуге на более выгодные.

Текущая цена на домены .info - $1 (от 5 штук) или в рублях по курсу ЦБ, при заказе от 30 штук скидка - 10%. Для крупных заказов очень большие скидки.

У кого нет опыта работы с этим регистратором, помогу с созданием аккаунта на GoDaddy.com. Стоимость услуги - $1 (при заказе от 50 шт. - бесплатно). Впишу в панель от регистратора ваши данные, сам зарегистрирую и переведу домены, которые вы заказали, установлю нужные неймсервера. Затем пришлю вам логин и пароль от панели и объясню как сменить пароль на ваш.

Связь со мной личка или аська - 435298163

AlexejE
На сайте с 05.07.2010
38

Заказал партию доменов, все было сделано в считанные минуты и со всей возможной помощью по приему. Все качественно и быстро.

Спасибо, будем пользоваться вашими услугами еще.

M8
На сайте с 15.07.2011
42

Купил 20 доменов. Все прошло быстро.Надеюсь цены будут без изменений :)

alias008
На сайте с 30.10.2011
64

Купил 1 домен, и ещё сделал небольшую скидку мне, большое спасибо вам. Кому нужен быстро и без проблем домен обращайтесь к iksman

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
М
На сайте с 13.08.2011
13
iksman:
Меняю условия по своей услуге на более выгодные.

Текущая цена на домены .info - $1 (от 5 штук) или в рублях по курсу ЦБ, при заказе от 30 штук скидка - 10%. Для крупных заказов очень большие скидки.

У кого нет опыта работы с этим регистратором, помогу с созданием аккаунта на GoDaddy.com. Стоимость услуги - $1 (при заказе от 50 шт. - бесплатно). Впишу в панель от регистратора ваши данные, сам зарегистрирую и переведу домены, которые вы заказали, установлю нужные неймсервера. Затем пришлю вам логин и пароль от панели и объясню как сменить пароль на ваш.

Связь со мной личка или аська - 435298163 фирма Китано

Услуга очень интересная и на мой взгляд выгодная для новичков. Хотел бы воспользоваться. Но вот смущает вероятность блокировки доменов и аккаунта, о чем много написано на форумах. Iksman, развейте мои сомнения, если это возможно.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Минин:
Услуга очень интересная и на мой взгляд выгодная для новичков. Хотел бы воспользоваться. Но вот смущает вероятность блокировки доменов и аккаунта, о чем много написано на форумах. Iksman, развейте мои сомнения, если это возможно.

Я уже несколько месяцев занимаюсь услугой регистрации доменов на GoDaddy.com за WebMoney. За это время услугой воспользовалось несколько десятков клиентов. Пока ни один из них не пожаловался что его домены или аккаунт были заблокированы. Количество зарегистрированных мной таким образом доменов перевалило за несколько тысяч.

Тем не менее, считаю нужным внести некоторые разъяснения.

Как я писал в первом посте этой темы, я решил заняться регистрацией доменов за вебмани, чтобы создать альтернативу использованию Gift-карт, из-за которых, либо из-за неправильного использования которых, было заблокировано так много доменов на GoDaddy.com. Кроме того, панель GoDaddy.com для начинающих достаточно сложна и тяжело работает при медленном интернет-соединении.

Поэтому есть реальный смысл обратиться за услугой регистрации к более опытному человеку.

Я регистрирую домены в своем верифицированном аккаунте на своё имя и на свою банковскую карту. То есть с точки зрения регистратора всё получается легально. Никто не может пожаловаться на воровство средств с карты кроме меня самого, плюс моя личность для регистратора установлена, т.к. я отсылал скан своего паспорта в службу безопасности GoDaddy.

После регистрации к вам в аккаунт пушем переводятся домены, к которым регистратор не может предъявить никаких претензий с точки зрения правомерности их регистрации, т.к. при регистрации никаких нарушений не было.

Далее начинаются уже другие вопросы, которые касаются вашего аккаунта. Ранее я уже писал, что очень желательно переводить домены в "свежий" (вновь зарегистрированный) аккаунт, в котором не могли "засветиться" никакие платежные средства, которыми вы оплачивали свои домены раньше. Это могли быть покупные Gift-карты и виртуальные карты VISA или другие, купленные, например, на сервисе Plati.ru.

Еще по поводу аккаунтов, хочу посоветовать регистрировать их или на свои реальные имя-фамилию, или на имя-фамилию человека, личность которого вы сможете подтвердить сканом паспорта или водительского удостоверения. Например на кого то из своих знакомых или родственников. Верный адрес указывать необязательно, главное имя-фамилия.

Антифрод-отдел GoDaddy иногда проверяет новые аккаунты на предмет установления личности владельца аккаунта. Залочивают аккаунт и просят прислать скан документа удостоверяющего личность. После получения скана, акк сразу разблокируют. Если же вы не смогли предоставить нужный документ на имя указанное в аккаунте, то можете с аккаунтом и доменами в нём попрощаться, т.к. вас могут посчитать за мошенника.

Делают такие проверки выборочно и нечасто, обычно, если на новом аккаунте была произведена оплата банковской картой. Так они борются с мошенниками, которые занимаются кардингом.

Советую не регистрировать самому домены в аккаунте, куда получаете их пушем от меня.

Могу предположить, что если в аккаунте не было никаких платежей, а домены были получены путем пуша или трансфера, то никаких проверок быть не должно. Но, достоверно это никому не известно. Так что советую подстраховаться, на всякий случай.

Естественно, никаких 100-процентных гарантий по поводу сохранности ваших доменов и аккаунтов я дать не могу, я же не регистратор. Но в плане легальности регистрации доменов я могу поручиться. И как подстраховаться дополнительно я уже описал выше. Никто не застрахован от блокировки доменов из-за нелегального контента на сайтах или абуз в спамхаусе.

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

Заказывал домены, прошло на ура! Подсказал что да как и где делать, буду дальше заказывать у этого человека... +100500

X
На сайте с 06.04.2011
36

Получил домены, всё прошло быстро! Подсказал в некоторых моментах! И плюс ещё приятную скидочку получил! Буду заказывать и всем советую! Спасибо Вам ещё раз!

[Удален]

Сколько раз заказываю домены, и всегда только положительные эмоции - от сотрудничества с ТС!

Всегда все быстро, качественно и дешево!

Если заказывать инфошки то только у "Iksman", так как я еще пол года назад заказывала домены (50 шт) и все нормально - живут и поживают. ;)

Успехов вам в ваших делах!

[Удален]

Заказал пачку доменов на регистрацию. В считанные минуты увидел их у себя в панельке (:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий