- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
брал домены у автора
годадди отобрал через 2 месяца все 55 штук
теперь чтобы их вернуть требует 90 уе за домен. висели обычные сателлиты
ну вот как-то так. решать вам работать или нет
misistiy добавил 18.10.2011 в 20:10
хотел бы получить манибек
misistiy, Бог вам подаст. Не нужно гадить в чужих темах. Я вас не знал, не знаю и знать не хочу. И дел никаких не имел и иметь не собираюсь. Избавьте меня от своего присутствия в моей теме.
ну это само собой
деньги за домены получил
а дальше "дел не имел"
ок
Заказывал у ТС крупную партию доменов, iksman выполнил работу быстро и качественно...
misistiy, вы определённо кривите душой. Если бы дело обстояло так, как вы говорите, то последовательность событий была бы другой. Было бы так: сначала рега инфошек для вас iksman'ом, затем блок гоудядей, затем ваша претензия здесь в теме, затем поиск нового способа дешёвой реги и как результат - та ваша тема про инфошки меньше бакса.
А тут последовательность событий совсем другая - сначала вы появляетесь со своим способом, потом приходите в тему схожей тематики и начинаете выдвигать претензии.
Если бы я мог понять, в чём может быть ваша выгода, я бы сказал, что вы рекламируете свой способ и топите конкурентов. Но сложно найти выгоду в защите доступного всем способа реги инфошек. Или, мб, iksman о вас нелестно отозвался из-за той вашей темы и это личная неприязнь, которую вы маскируете под "претензию от клиента"?
В любом случае вы явно подозрительно себя ведёте.
Я первый в этой теме отписывался о покупке. Брал вроде штук 30. С ними по сей день всё в порядке.
misistiy, вы определённо кривите душой. Если бы дело обстояло так, как вы говорите, то последовательность событий была бы другой. Было бы так: сначала рега инфошек для вас iksman'ом, затем блок гоудядей, затем ваша претензия здесь в теме, затем поиск нового способа дешёвой реги и как результат - та ваша тема про инфошки меньше бакса.
А тут последовательность событий совсем другая - сначала вы появляетесь со своим способом, потом приходите в тему схожей тематики и начинаете выдвигать претензии.
Если бы я мог понять, в чём может быть ваша выгода, я бы сказал, что вы рекламируете свой способ и топите конкурентов. Но сложно найти выгоду в защите доступного всем способа реги инфошек. Или, мб, iksman о вас нелестно отозвался из-за той вашей темы и это личная неприязнь, которую вы маскируете под "претензию от клиента"?
В любом случае вы явно подозрительно себя ведёте.
какая может быть выгода моя? я просто рассказал как можно дешевле регать домены
мне не нравится другое
автор САМ регает по схеме которую я описал, при этом заявляя, что домены БЛОКИРУЮТ и ОТБИРАЮТ, если хи так регать, специально для того, чтобы никто по этой схеме не регал. я считаю это неправильным.
ну или другой вариант есть, автор регает по 2 бакса и продает домены по 1, он очень щедрый, ага.
какая может быть выгода моя? я просто рассказал как можно дешевле регать домены
мне не нравится другое
автор САМ регает по схеме которую я описал, при этом заявляя, что домены БЛОКИРУЮТ и ОТБИРАЮТ, если хи так регать, специально для того, чтобы никто по этой схеме не регал. я считаю это неправильным.
ну или другой вариант есть, автор регает по 2 бакса и продает домены по 1, он очень щедрый, ага.
Смысл в ваших словах есть (если он действительно работает по этой схеме), но это не повод клеветать на человека, что он предоставил вам некачественную услугу, а теперь не желает за это отвечать. Это ведь не соответствует истине?
Изливайте возмущение в вашей теме или создайте специально для этих целей другую. А то, что вы делаете сейчас - это верх неэтичности.
брал домены у автора
годадди отобрал через 2 месяца все 55 штук
...
хотел бы получить манибек
выложи скриншот твоего платежа iksman'у
Пусть ложь "мисистого" индивидуума остается на его совести. Меня устроит, если он исчезнет со своим флудом из чужой темы, как я его сразу попросил после его первого появления здесь.
Регистрация инфошек на GoDaddy, это не единственная услуга что я могу предложить. И мне нет смысла бодаться с какими то школьниками, которые решили приподнять себе репу на клоно-аккаунте путем создания такого скандальчика.
Пусть идет с Богом и дальше. Показательно, что он не создал свою темку до того как продавал 200 забаненных Яшей истекающих инфошек по 40 центов в этой своей теме. Жалко было бы людей, которые их у него купили. Видимо, он их все таки не продал, по теме не ясно. Вот откуда столько злобы, может быть. Но, думаю, что это не повод лезть к людям в темы на форуме, куда его не просят. Похоже, принцип был: раз самому не заработать, так другим нагадить и себе репку приподнять. Низкие поступки под флагом, якобы, добродетели.
Мой глубокий дизреспект этому человеку. Хотя, скорее всего, это клон, истинный хозяин скрывается в другом профиле.