Зарегистрирую Вам домены .info на GoDaddy за WebMoney от $1.5

M
На сайте с 08.10.2011
3

брал домены у автора

годадди отобрал через 2 месяца все 55 штук

теперь чтобы их вернуть требует 90 уе за домен. висели обычные сателлиты

ну вот как-то так. решать вам работать или нет

misistiy добавил 18.10.2011 в 20:10

хотел бы получить манибек

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

misistiy, Бог вам подаст. Не нужно гадить в чужих темах. Я вас не знал, не знаю и знать не хочу. И дел никаких не имел и иметь не собираюсь. Избавьте меня от своего присутствия в моей теме.

M
На сайте с 08.10.2011
3
И дел никаких не имел и иметь не собираюсь

ну это само собой

деньги за домены получил

а дальше "дел не имел"

ок

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56

Заказывал у ТС крупную партию доменов, iksman выполнил работу быстро и качественно...

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

misistiy, вы определённо кривите душой. Если бы дело обстояло так, как вы говорите, то последовательность событий была бы другой. Было бы так: сначала рега инфошек для вас iksman'ом, затем блок гоудядей, затем ваша претензия здесь в теме, затем поиск нового способа дешёвой реги и как результат - та ваша тема про инфошки меньше бакса.

А тут последовательность событий совсем другая - сначала вы появляетесь со своим способом, потом приходите в тему схожей тематики и начинаете выдвигать претензии.

Если бы я мог понять, в чём может быть ваша выгода, я бы сказал, что вы рекламируете свой способ и топите конкурентов. Но сложно найти выгоду в защите доступного всем способа реги инфошек. Или, мб, iksman о вас нелестно отозвался из-за той вашей темы и это личная неприязнь, которую вы маскируете под "претензию от клиента"?

В любом случае вы явно подозрительно себя ведёте.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Я первый в этой теме отписывался о покупке. Брал вроде штук 30. С ними по сей день всё в порядке.

M
На сайте с 08.10.2011
3
Showme:
misistiy, вы определённо кривите душой. Если бы дело обстояло так, как вы говорите, то последовательность событий была бы другой. Было бы так: сначала рега инфошек для вас iksman'ом, затем блок гоудядей, затем ваша претензия здесь в теме, затем поиск нового способа дешёвой реги и как результат - та ваша тема про инфошки меньше бакса.
А тут последовательность событий совсем другая - сначала вы появляетесь со своим способом, потом приходите в тему схожей тематики и начинаете выдвигать претензии.

Если бы я мог понять, в чём может быть ваша выгода, я бы сказал, что вы рекламируете свой способ и топите конкурентов. Но сложно найти выгоду в защите доступного всем способа реги инфошек. Или, мб, iksman о вас нелестно отозвался из-за той вашей темы и это личная неприязнь, которую вы маскируете под "претензию от клиента"?

В любом случае вы явно подозрительно себя ведёте.

какая может быть выгода моя? я просто рассказал как можно дешевле регать домены

мне не нравится другое

автор САМ регает по схеме которую я описал, при этом заявляя, что домены БЛОКИРУЮТ и ОТБИРАЮТ, если хи так регать, специально для того, чтобы никто по этой схеме не регал. я считаю это неправильным.

ну или другой вариант есть, автор регает по 2 бакса и продает домены по 1, он очень щедрый, ага.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
misistiy:
какая может быть выгода моя? я просто рассказал как можно дешевле регать домены

мне не нравится другое
автор САМ регает по схеме которую я описал, при этом заявляя, что домены БЛОКИРУЮТ и ОТБИРАЮТ, если хи так регать, специально для того, чтобы никто по этой схеме не регал. я считаю это неправильным.

ну или другой вариант есть, автор регает по 2 бакса и продает домены по 1, он очень щедрый, ага.

Смысл в ваших словах есть (если он действительно работает по этой схеме), но это не повод клеветать на человека, что он предоставил вам некачественную услугу, а теперь не желает за это отвечать. Это ведь не соответствует истине?

Изливайте возмущение в вашей теме или создайте специально для этих целей другую. А то, что вы делаете сейчас - это верх неэтичности.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
misistiy:
брал домены у автора
годадди отобрал через 2 месяца все 55 штук
...
хотел бы получить манибек

выложи скриншот твоего платежа iksman

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Пусть ложь "мисистого" индивидуума остается на его совести. Меня устроит, если он исчезнет со своим флудом из чужой темы, как я его сразу попросил после его первого появления здесь.

Регистрация инфошек на GoDaddy, это не единственная услуга что я могу предложить. И мне нет смысла бодаться с какими то школьниками, которые решили приподнять себе репу на клоно-аккаунте путем создания такого скандальчика.

Пусть идет с Богом и дальше. Показательно, что он не создал свою темку до того как продавал 200 забаненных Яшей истекающих инфошек по 40 центов в этой своей теме. Жалко было бы людей, которые их у него купили. Видимо, он их все таки не продал, по теме не ясно. Вот откуда столько злобы, может быть. Но, думаю, что это не повод лезть к людям в темы на форуме, куда его не просят. Похоже, принцип был: раз самому не заработать, так другим нагадить и себе репку приподнять. Низкие поступки под флагом, якобы, добродетели.

Мой глубокий дизреспект этому человеку. Хотя, скорее всего, это клон, истинный хозяин скрывается в другом профиле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий