Зарегистрирую Вам домены .info на GoDaddy за WebMoney от $1.5

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Спасибо за отзывы.

Текущая цена на домены .info - $1 (от 10 штук) или в рублях по курсу ЦБ, при заказе от 50 штук скидка - 10%.

У кого нет опыта работы с этим регистратором, помогу с созданием аккаунта на GoDaddy.com. Стоимость услуги - $1. Впишу в панель от регистратора ваши данные, сам зарегистрирую и переведу домены, которые вы заказали, установлю нужные неймсервера. Затем пришлю вам логин и пароль от панели и объясню как сменить пароль на ваш.

Связь со мной личка или аська - 435298163

M
На сайте с 08.10.2011
3

а зачем покупать по 1 уе, если можно регать по 0.67 самому в любое время?

правда не понимаю фишки, поясните

чтоб руками не заходить регать, или что?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

misistiy, если услуга не интересует, проходите мимо. Не флудите в чужой теме, в ваших темах я такого не делаю. В первом посте я ясно указал зачем и кому нужна услуга.

Также всех прошу не задавать вопросы в теме. Для этого есть личка, аська, скайп. Всё в наличии. Это деловая тема, здесь я стараюсь публиковать объявления и отзывы.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Помог в регистрации пары инфошек и ком :) . Спасибо iksman

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Financia
На сайте с 03.06.2009
234

iksman, благодарю за сотрудничество) успешно получил оптовую партию доменов:)

Советую воспользоваться услугами ТС всем, у кого не имеется:

- времени,

- желания разбираться в интерфейсе гоудадди (iksman покажет, объяснит все что надо),

- банковской карты.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Kot Matroskin, Financia, спасибо за отзывы. Особенно приятно когда люди их пишут даже без просьбы с моей стороны. Приятно было с вами работать.

Условия регистрации пока не изменились: $1 от 10 штук, от 50 доменов скидка 10%.

По условиям бОльших скидок и установке приват протекта отвечу в личке по запросу. Все вопросы в личку или аську: 435298163

M
На сайте с 08.10.2011
3
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Спасибо, напомнили, а то я уже и забыл про этот левый способ. Можно попробовать, но боюсь, что всё кончится вот так.🙄

M
На сайте с 08.10.2011
3

это ничем не отличается от обычной реги

а "вот так" кончается у криворуких, даже когда по обычному регают

почему у меня не отобрали ни одного домена за несколько лет, хоят я покупал и по гифкам, и по акциям, и по визам и тп и тд? а у некоторых "пряморуких" отбирают домены купленные за полную стоимость?

а в той теме люди покупали домены не "левым способом" так почему их отобрали?

я понимаю, терять "навар" в30 центов с домена тебе обидно, но придёца))

misistiy добавил 18.10.2011 в 15:24

так же пример хоть один хотел бы увидеть темы, где жалуются люи что купили домены таким способом, а их отобрали.

ах нет такого примера?

тогда просто советую молчать

bums
На сайте с 03.07.2006
449

misistiy, свою тему рассказал - хорошо, а толкаться по чужим темам некрасиво

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий