Тематическое размещение объявлений на досках.

[Удален]
552

Предлагаю вашему вниманию услугу тематического размещения частных объявлений на бесплатных досках. Вся рассылка занимает 3-4 часа, что безусловно быстрее, чем размещение этих же объявлений вручную. Прогон осуществляется по базе 1000 досок России и СНГ. Объявления размещаются не на всех подряд разделах, а только на соответствующих тематике сайта, что привелекает только заинтересованных людей.

Предоставляются дополнительные услуги, такие как создание текста объявления, создание почтового ящика для уведомлений о удачном размещении объявления. Так же, по требованию, будет предоставлен отчёт со списком досок на которые были отправлены объявления.

Стоимость одной рассылки - 35$ или 850 рублей.

Постоянным и оптовым заказчмкам будут предоставляться скидки.

Со мной можно связаться по:

- ICQ 8868754

- E-mail deapeng@gmail.com

[Удален]

Есть, какие либо примеры работ?? может за развёрнутый отзыв, а то прогоните, а толка не будет и денежек тоже

[Удален]

Могу предоставить отзывы бывших клиентов. За отзыв прогонять не буду.

[Удален]

ну дак давайте. глядишь и дело пойдёт

tlee
На сайте с 18.03.2007
90

Заказывал тестовый прогон для ресурса по автоперевозкам, после прогона увеличилось кол-во клиентов, после чего ещё два раза пользовался услугами ТС но уже платно и для других проектов и результатом сново остался доволен!

laursen
На сайте с 08.02.2008
68

Заказывал у ТС прогон по доскам объявлений. Результатом очень доволен. ТС сделал всё быстро и качественно. Нареканий нету, только положительные эмоции.

ТС, большое спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую!

K
На сайте с 05.03.2008
84

А какими программами пользуетесь?

Продажа аккаунтов Google Adwords без НДС (https://adwords-shop.ru/) Наличие аккаунтов с балансом и историей
S
На сайте с 18.09.2006
110

А украинские доски есть? если да, то сколько? может ли быть прогон только по ним?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий