- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но если решили пользоваться, создавайте несколько акков, берите несколько карт. Не просто виртуальных, от именно от банков (можно Virtual Card от банков - это те же карты, но без полосы/чипа). Не пользоваться гифтами, а картами и палкой.
а палка + вирт. карта
это нормально?
а палка + вирт. карта
По Палке вроде как претензий менее всего. Оно и понятно. :)
Но Гоудядя всё равно найдёт причины...
Все эти коллективные письма... Ну, обычная фирма не может стоить 2,5 миллиарда амерских презиков. Явно у неё штат адвокатов, и не с курсов юристов при церковно-приходской школе.
Если в блокированное число доменов попадёт серьёзная фирма, она выкупит за 70 баксов себе домен.
pauk, реально ли восстановить домены если ТС будет общаться с супортом годадди, объяснить ситуацию и настоять не неправомерности их действий?
ИМХО: всё дело в желании, домены можно вернуть, ТС не заинтересован в разбирательствах с годадди и хочет спустить всё на тормоза: я вам сочувствую, но делать ничего не будем.
Про домены можете забыть.
S0meT1me, сами то пробовали писать регистратору? Администратор доменов уже давно Вы, домены уже давно в вашем аккаунте и никого кроме Вас регистратор по их поводу слушать не будет. Попробуйте им позвонить, как здесь советуют. Возможно, вопрос с вашими доменами решится положительно. Я всего лишь зарегистрировал Вам домены и передал в Ваш аккаунт пушем.
А то, я смотрю, коллективно бороться в этой ситуации никто не собирается (хотя бы написать в ИКАНН). Получили домены, разместили на них всякую хрень (не все, конечно), домены заблокированы, а теперь ищем стрелочника - того кто их вам зарегистрировал на сайте регистратора. Я уже давал здесь письмо мне от регистратора, там в причинах ни слова о нелегальной или неправильной регистрации. Написано только о поддержании с помощью сайта регистратора и сервисов на нём расположенных, всякой незаконной деятельности (т.е. размещение на доменах всякого нелегального или запрещенного контента, спама и т.п.)
По поводу моих личных гарантий на то что домены не будут заблокированы, тоже уже не раз обсудили уже и в этой теме. Еще раз дать ссылку? Пожалуйста. Напоминаю еще раз свой ответ на прямой вопрос по этому поводу: .
Я вот наблюдаю со стороны за ситуацией и если кому-то интересно мнение стороннего наблюдателя, то оно таково: те, кто заказывал услуги у iksman сами виноваты - бесплатный сыр только в мышеловке. Никаких признаков мошеннических действий со стороны iksman не вижу.
В дальнейший диалог по этому поводу вступать не собираюсь, всего лишь высказал свое мнение.
Welcome to GoDaddy
WebRock не видел ваше сообщение, он бы сейчас отписал что GD - это как Швейцарский банк. 😂
Никаких признаков мошеннических действий со стороны iksman не вижу.
да я тоже не вижу
бесплатный сыр только в мышеловке
при чем тут это? иксман продавал чуть дороже самого гоудеди.
дело в том, что многим не удобно делать завязки карта+палка или просто карты. именно поэтому у него и заказывали
Администратор доменов уже давно Вы, домены уже давно в вашем аккаунте и никого кроме Вас регистратор по их поводу слушать не будет
ничего подобного. блокировали по признаку. этот признак - ваша карта.
с нами они не будут общаться
Про домены можете забыть.
да уже давно) даже с впс удалил
с нами они не будут общаться
А вы бы сначала попробовали, а потом говорили...Ваши то аккаунты целы.
iksman, я на своих доменах разместил самые обычные сателлиты, забанили их потому что брал У ВАС, т.к. Вы или другой Ваш покупатель использовали домены под спам. Если бы пользовался регой сам - такого бы не произошло. Поэтому и притензии к Вам, разобраться надо. Готов поучаствовать, дайте примеры письма которое надо опправить в ЛС, позвонить не смогу т.к. разговорный английский на низком уровне. iksman, не надо спускать дело на тормоза, пишите гоудадди, дайте сюда в топик письма которые отсылать остальным пользователям, давайте совместно решим данную ситуацию.