Зарегистрирую Вам домены .info на GoDaddy за WebMoney от $1.5

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

iksman, мне кажется вас из-за виртуальных карт блокнули. Вы часто писали, что их используете и другим советовали, а дядя их тоже не любит.

AlexejE
На сайте с 05.07.2010
38
Лимончик:
iksman, мне кажется вас из-за виртуальных карт блокнули. Вы часто писали, что их используете и другим советовали, а дядя их тоже не любит.

Если ваши слова правда, то ТС нарушил свои же правила регистрации доменов на которые многие надеялись, а именно:

Схема такова: вы платите мне WM и даете список доменов на регистрацию, я регистрирую домены у себя в панели, используя пластиковую карту на моё имя. Затем пушем перевожу вам домены в вашу панель.

Эта схема позволит избежать использования подарочных карт (gift card) или ворованных данных кредиток, купленных на разных сервисах в интернете, из-за которых недавно было заблокировано так много доменов на GoDaddy.

и еще

Я даже не могу скопировать оттуда инвойсы, чтобы показать их людям, которые не верят, что я платил банковской картой.

Жду ответа от бескомпромиссного гоудяди, надеюсь их ответ прояснит ситуацию.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Лимончик:

Я не замечал что Гоудди не любит виртуальных карт. У меня есть аккаунты у разных регистраторов, в некоторых плачу пластиковыми картами, в некоторых виртуальными и нигде проблем не было с виртуальными картами, в том числе и у Гоудедди. Другое дело, что там были и есть только мои домены, которые я сам регистрировал или переводил пушем в эти аккаунты. Эти аккаунты живут и здравствуют по сей день. Для виртуальных карт также используются проверенные данные человека. Регистратору не важно какой картой оплачено, главное чтобы её данные не были ворованными и не поступила претензия. А я себе свои виртуальные карты сам выпускал и выпускаю, так что жаловаться на них некому.

Для регистрации заблокированных доменов я использовал как пластиковые карты, так и виртуальные, в зависимости от того на какой карте была нужная сумма в данный момент.

[Удален]

Решайте ситуацию, либо манибек. Оставил претензию на wmid, на дф сделал соответствующую тему. У меня на аккаунте пропали домены только от iksman-а и все, остальные как были, так и есть, на доменах не успел даже сайты поднять, думал пусть отлежатся пару месяцев для траста, даже не парковал.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

n1g3r, интересно вы рассуждаете. Я имея 10% на регистрации доменов должен вернуть вам 100% из-за того что регистратор заблокировал домены за спам и другие нарушения? Откуда я знаю что, например, вы размещали на своих? Может это из-за них все и заблокировали? Несколько месяцев было все хорошо, а через несколько дней после тог как n1g3r заказал свои домены, все домены и блокнули, и мой акк в том числе. А претензии и я могу оставлять.

[Удален]
n1g3r:
Решайте ситуацию, либо манибек. Оставил претензию на wmid, на дф сделал соответствующую тему. У меня на аккаунте пропали домены только от iksman-а и все, остальные как были, так и есть

у меня такая же ситуация.. но манибэк врядли возможен.

во-первых: он этого не обещал. во-вторых: он же 100% себе брал

n1g3r:
на доменах не успел даже сайты поднять, думал пусть отлежатся пару месяцев для траста, даже не парковал.

вауу.. это помогает?

[Удален]

iksman

В любом виде бизнеса есть риски. Это ваши проблемы, а не мои, сколько вы там имели навару на доменах, разбирайтесь с доменами, пишите в гоудяди, звоните им. Оплату я делал вам, вы же и разбирайтесь, почему домены пропали из панельки.

AlexejE
На сайте с 05.07.2010
38
Vezlivyj:
у меня такая же ситуация.. но манибэк врядли возможен.
во-первых: он этого не обещал. во-вторых: он же 100% себе брал

Частично согласен. Манибек это грубо, но убытки понесли все кто обращался к ТС, значит и вина частичная на нем и ему следует разбираться с регистратором. Отписки, что мне написали и заблочили как то не катят, и бороться за домены должен он так как администратором является ТС, лично у меня данные доменов не поменялись на мои.

Про виртуальные карты много тем, что гоудядя их не любит и ТС четко указал что карты на его имя.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

AlexejE, администратором доменов, которые были в ваших панелях, я не являюсь они уже давно были вашими и меня по вопросу этих доменов никто не слушает. У меня сейчас даже аккаунта этого нет, потому что его у меня забрали. Это примерно как вышвырнули за дверь и забрали ключ. Ничего нельзя сделать, не на что опереться, нет ни инвойсов с платежами ни других выписок, которые были доступны в аккаунте чтобы было к чему аппелировать.

[Удален]

Советую всем писать претензии в арбитраж, так как ТС явно увиливает от ответственности в этой ситуации и общаться уже только через арбитраж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий